Красивый, чистый, уютный салон. Вежливые администраторы. Мастера, без лишних слов, качественно выполняют свою работу. Очень радует расположение)) массаж, действительно работает! После интенсивного сеанса, может быть плохо. Совет, не спешите по делам, выпейте спокойно чай или кофе.
Посещаю Акваслим на Коломяжском уже 3-й месяц.
Для меня первоочередной задачей было - уменьшить неровности на кожи (целлюлит). Однозначно могу сказать, что это из самых действенных и безопасных методов. Первый абонемент (перед отпуском) я отходила достаточно интенсивно (почти каждый день), эффект был просто потрясающий. К сожалению, без правильного питания, спорта и пр. все быстро возвращается. Для себя приняла решение - поддерживать эффект и теперь посещаю процедуры 2 раза в неделю.
В салоне очень уютно, есть все необходимое для комфортного посещения (одноразовое белье, тапочки, косметические принадлежности). Все мастера и девушки администраторы просто замечательные.
Я проходила процедуры у всех мастеров салона. Лично для меня самыми любимыми стали: Мария, Виктория и Гульнара. Интересные беседы с Татьяной, но она редко на Коломяжском принимает.
Искренне желаю процветания этому салону)
Расслабление телом и душой. Отеки уходят, кг растворяются. Тело подтянуто. Девочки молодцы. Внимательный персонал, все чисто и безопасно.
Бережное отношение. Мне очень понравилось . Мягкая работа без синяков и отличный лимфодренаж. Мне очень понравилось .
Отличная студия, очень чисто, красиво, современно и уютно. Сама процедура комфортная, мастера Ульяна и Ирина настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое за проведенный курс процедур! И моя бесконечная благодарность администратору Елизавете, которая своей чуткостью, отзывчивостью и доброжелательностью создает максимально приятную атмосферу в студии! ❤️ Желаю всем сотрудникам и самой студии процветания!
Отличный массаж и приветливый персонал. Очень удобно, все продумано, процедура проходит очень комфортно! Один минус после покупки абонемента сложно подобрать время для записи!
Отличное место. С процедурой познакомилась в этом году, очень понравилась и сама процедура и результат. Качество на высшем уровне, специалистам отдельная благодарность! Всё необходимое выдают, ничего не нужно брать с собой. Рекомендую на 100%
Ходила на Беренга, сделала 12 сеансов,да приятная процедура,разгоняет лимфу и совсем немного кожа подтягивается,правда я ещё и ручной массаж делала и липолитик колола. Девочки стараются делали мне массаж Анна и Елена им спаси.о,.ыло просто приятно! Но хотелось бы и результат получить! Просьба к руководству купить ещё одну насадку N1,так как она одна на два кабинета! И сделайте лучше вентиляцию а не открытые окна,с которых сквозит@
Вчера была на процедуре первый раз, осталась очень довольна! Красивая и современная студия, очень приветливый персонал. Администратор Елизавета расположила к себе с первой минуты🫶🏻 чувствовала себя очень комфортно. Сама процедура тоже понравилась, очень приятные ощущения были после, взяла абонемент. Накануне была тренировка и чувствовалась боль в мышцах, после процедуры все прошло и расслабило🥰 про конечный результат напишу прсле окончания курса)
Наткнулась на рекламу в инстаграм, долго собиралась и наконец дошла! Приятный салон, все чистенько, есть все необходимое для проведение процедуры, с собой можно ничего не брать. Пришел и наслаждаешься 💙
Замечательный мастер Ирина, приятный разговор во время процедуры, никакого стеснения, все аккуратно, безболезненно, очень приятно! Потрясающее чувство легкости после процедуры, осталось дождаться результата ⌛️😀
После сеанса вкусный кофе закрепил хорошее впечатление 💙
Сегодня была 2й раз. И убедилась, что не зря купила абонемент (сомнения были). Ощущения после процедуры - восторг! Огромная благодарность персоналу. Внимательные, знающие и приятные девушки и женщины🌹🌹🌹
Удобное расположение центра на Коломяжском пр, всегда есть где припарковаться.
В салоне выдают все необходимое для процедуры + предложат чай ☕
Ванные комнаты уютные, водичка теплая, процедура безболезненная и максимум пользы для организма 💪
Всем рекомендую!
Отличный салон, все чисто, выдают одноразовое белье и тапочки перед процедурой. А ещё добавили возможность сделать себе маску для лица прямо во время аква-массажа, очень понравилось.
Была сегодня первый раз, впечатление превосходные) Девушка администратор очень приветливая и милая, все показала и рассказала, в салоне имеется все что необходимо для процедуры и после неё ( тапочки, полотенце, одноразовый комплект белья, расчески, резинки для волос,фен и т.д) процедуру проводила мастер Ульяна огромное ей спасибо, все четко и качественно, постоянно интересовалась моим самочувствием и комфортно ли мне. Вообщем рекомендую)
Была на процедуре подводного массажа. Хочу отметить доброжелательный , внимательный персонал. Светлое , просторное помещение. Новая современная аппаратура . Спасибо большое за приятные впечатления.
Пишу отзыв после того, как прошла курс из 11 процедур гидромассажа.
Для начала расскажу немного о себе: фигура у меня нормального телосложения (рост 167 см, вес 55-56 кг), нет лишних объёмов и килограммов, питаюсь правильно, питьевой режим соблюдаю. Поэтому во время курса ничего не меняла.
Решила пройти рекомендованный на сайте Акваслима минимальный курс из 10 посещений в надежде избавиться от начальной стадии проявления целлюлита, который меня сильно беспокоил, т.к. он был заметен невооруженным взглядом.
Что понравилось в итоге:
1. При покупке абонемента +1 процедура была в подарок. Итого 11 посещений. Это был очень приятный бонус, спасибо.
2. Я ходила только в студию на Пионерской. Всё очень чисто, администраторы всегда очень вежливые, предлагают напитки, спрашивают про самочувствие. Приходила с пустыми руками, т.к. в студии всё есть: купальник одноразовый, полотенца, халат, фен, косметические принадлежности, крем и т.д.
3. На самих процедурах была у разных специалистов. Больше всего мне понравилась техника массажа Гульнары (работает на Пионерской) и Анастасии (она из салона с Беринга, временно замещала на Пионерской, была у неё один раз). Это профессионалы своего дело! После их техники ощущение, что была полдня в спортзале с тренером.
Что не понравилось:
1. Нет какого-то общего обучения администраторов и специалистов по общей информации о массаже: когда записывалась по телефону на первые несколько процедур, администратор по телефону сказала мне, что каждый день ходить нельзя на массаж, только через 1-2 дня. На самой процедуре специалист Ирина сказала, что можно ходить только 3 раза в неделю. А потом другой администратор сказала, что ходить можно каждый день и откуда я вообще взяла, что нельзя так часто. Это очень смутило. Одни говорят одно, другие - другое.
2. Техника работы специалистов у всех очень разная. Нет какого-то обучения по единой стандартной схеме. Мне пришлось пройти половину процедур, чтобы понять, кто лучше для меня проводит массаж. Одни делают безумно больно, что после процедуры возникает озноб и синяки, другие делают при таком же режиме, что вообще ничего не чувствуешь, как-будто и массаж не делали. Лично мне понравились только Гульнара с Пионерской и Анастасия с Беринга. Если бы я заранее знала, то сразу бы на все посещения записывалась только к ним.
3. Надо внимательно следить за своим состоянием. У меня сразу после первой процедуры стал болеть низ живота и правый бок. Сходила на УЗИ - произошло опущение правой почки. Не знаю, массаж на это повлиял или нет, но если вы худая - то лучше аккуратно делать массаж в области живота, т.к. органы рядом, а струя воды проходит довольно глубоко. В итоге последние сеансы я просила живот мне не трогать и боли прошли.
4. Ну и самое главное - мои результаты курса из 11 процедур. Целлюлит никуда не ушел, как он был, так и остался. А вот сама кожа заметно подтягулась по ощущениям: она стала более подтянутой и упругой, даже муж заметил. Никакой лёгкости, как многие пишут, после сеанса я не испытывала. Думаю, что массаж хорошо разогнал лимфу и кровь. А вот для каких-то результатов курса из 11 процедур, видимо недостаточно.
Больше ходить в Акваслим не планирую, т.к. процедуры довольно дорогие, а необходимого результата нет. К тому же впоследствии узнала, что такие гидромассажи много где есть при поликлиниках, например. Там, конечно, тебя никто не будет "облизывать" с ног до головы, как в Акваслиме и предоставлять всё для массажа, зато стоит дешевле.
Очень замечательная мастер Гульнара!🙏
Прорабатывает все частички тела досканально👍
Чувствую после массажа невероятную легкость💥Очень внимательный и граммотный профессионал своего дела🔥
Хожу и доверяю себя теперь,только Гульнаре🌹
Это рай! Рай для тела и мозгов, потому что там думать не хочется ни о чем. Сочетание воды и массажа это была чья то гениальная идея!!! Конечно не мало важно найти своего специалиста/мастера в этом деле, как и в любом другом; поэтому хотела бы отметить Евгению
Была 08.01.2024 г. на сеансе гидромассажа в Aquaslim на Коломяжском 7. Порадовало, что все было организовано на высоком уровне, начиная с подтверждения администратором моего визита, с уточнением наличия/отсутствия противопоказаний к процедуре, доступной информации о локации, максимально теплой встречей в студии, с чаем, уютными диванами, чистотой, как в операционной, и продуманным комфортным оказанием соответствующей услуги. Дополнительно к процедуре, для усиления эффекта, заказывала морскую соль с магнием в гидромассажную ванну. Сама процедура была выполнена на высоком профессиональном уровне, квалифицированным специалистом с мед. образованием - Ульяной. Ванна дорогая, новая, удобная. Вода теплая, чистая, похожа на шампанское! Все прошло максимально комфортно и эффективно! Тело сразу забыло про новогодние сытые праздники и обрело легкость и тонус! Однозначно рекомендую взять на заметку это место "ленивым", тем у кого нет времени потеть в спортзале и рвать мышцы на растяжке, ибо пары сеансов хватает для достижения видимого результата! Цена процедуры высоковата, но это того стоит. Однозначно, рекомендую посетить это место. Минусов совсем не обнаружила!
Понравилось отношение к клиентам, оформление без вычурности, чистота. Из специалистов по оказанию услуги подводного массажа хочу отметить профессионализм, компетентность и чуткое отношение Гульнары Шарафутдиновой. Рекомендую её посещающим центр на Коломяжском пр.7
Замечательная современная медико косметическая компания. Был на сеансах гидромассажа. Все по высшему разряду, все оборудование новое, принадлежности одноразовые. Сотрудницы красивые, обаятельные и высокопрофессиональные.
Жена сходила на процедуры и сразу купила абонемент. Все расходные материалы выдаются, администратор и мастера вежливые, цены приемлемые. В стороне от центра есть не большая парковка. Сама процедура жене понравилась, сказала, что комфортно и не больно.
Комфортно и полезно. Современное оборудование и отличный персонал. Главное, уже после первой процедуры ходить стало намного легче. Однозначно, я Ваш пациент.🤝
Мне очень нравится это место. Хожу к Ульяне- она настоящая профи, и очень приятная девушка. В самой студии есть все, одноразовые белье, резинки для волос, вода, чай. Всегда очень чисто. Обработка проводится после каждого клиента. Мне, как медику, очень важны подобные нюансы.
После первого посещения сразу приобрела абонемент, тем более при первом посещении он идет по скидке ☺️ студия очень уютная и комфортная, все одноразовое, что нужно девочкам есть 🧖🏻♀️ после массажа ощущения как после интенсивной тренировки 💪🏼
Посещаю процедуру уже в 5-й раз, успела пройти со всеми мастерами, в особенности хотела бы выделить мастера Ульяну 🙋🏼♀️ процедуры с ней были наиболее комфортными для меня 😇
Приходите, чтобы совместить приятное с полезным 🙌🏼
Очень советую эту студию!!! Массаж понравился, прорабатывают от пальчиков ног до пальчиков рук. Просто супер, все рассказывают и все понятно. Купила абонемент с удовольствием!!!
Очень понравилось. У меня сидячая работа и после работы очень классно снимает отёки с ног и усталость. Рекомендую. Персонал дружелюбный и нацелен на высокий уровень сервиса.