Аквариум

Организации внутри

Светлана Вересова
Прекрасный зал, очень красиво и чисто! Три экрана, очень удобно! Организация и помощь в каждом моменте! Всегда идут на встречу в любом моменте. Рекомендую! И сами всегда будем обращаться! Как выяснилось два года назад удалённо тоже проводили мероприятие!
Annie Leo
Залы для конференций и собраний очень чистые и просторные. Атмосфера здесь просто замечательная, что способствует продуктивной работе и приятным обсуждениям. Оснащение на высшем уровне, все необходимое имеется. Рекомендую для проведения мероприятий!
Проводили мероприятие нашей Московской командой. Очень удивлены уровню организации и сервиса. Невероятно современные пространства. Под любой запрос команда быстро находит решение. Спасибо большое. Успехов и процветания вам 💛
Kos G.
АКВАРИУМ — это просто вау! Такого вайба не найти нигде: стильный, вдохновляющий и максимально цифровой! Именно здесь, в сердце «Аквариума», мы провели наш хакатон «Цифровая среда», и это было 48 часов чистой магии технологий и бесконечного креатива! ИИ-рекомендации, нейросети, анализ соцсетей, апгрейды для локального бизнеса — всё кипело, как стартап-мозговой штурм на стероидах. Залетай в цифру с нами: 🥇 AI-RAWS — забрали 250К за веб-приложение, которое сканит соцсети и помогает бизнесам попадать в тренды! Настоящий digital-бустер! 🥈 Эльбрус — взяли 150К, создав мегаумную систему рекомендаций, которая соединяет контент с нужными людьми. Стильно. Умно. Эффективно. 🥉 Machine Arts — 100К за MVP, который ловит ЦА на лету и подсовывает ей тот самый контент. Да, нейросети реально шарят! АКВАРИУМ — ты космос! Спасибо за атмосферу, за простор, за вайб, который прокачивает идеи до стартапов будущего! Фотоотчёт — уже в сети, лети смотреть, как это было круто! (и обязательно вернись туда — это место хочется повторить!) #ХакатонАквариум #ИИнаМаксималках #ЦифроваяСреда #AIvibes #ЛокальныйБизнесПрокачан
Виктория Левченко
Классный, красивый бизнес центр, рядом есть городская парковка по приятной цене. Внутри кафе с вкусным кофе, комфортные залы для мероприятий
Stas Esenin
Я маркетолог о обожаю это место, часто тут бываю на событиях и бизнес Нетворкингах. Рекомендую тем, кто ищет новые связи, окружение, информацию и инсайты. Эта локация пожалуй одна из самых активных тусовок Краснодара. Недавно я тут выступал с темой Neo-маркетинг 2025 и нашёл много полезных знакомств. Если кому интересна тема безбюджетного маркетига, то ищите меня по запросу Стас Есенин маркетолог. До встречи в Аквариуме)
Мария Резник
14 октября 2024
Проводили мероприятие командой из Москвы для ребят из разных городов: Краснодар, Сочи, Воронеж, я Волгоград, Астрахань, Ростов-на-Дону Васе сказали, что это была лучшая площадка из возможного в этом городе! А сервис на площадке просто 100 из 100. В Москве такое редко встретишь, а тут очень внимательно и клиентоориентированность на высшем уровне.
Артур Рудаков
28 ноября 2024
Понравился бизнес центр, приятная атмосфера. Здорово, что в центре есть кофейня, с милыми, гостеприимными сотрудниками, например как Рустем
Екатерина С.
Хороший бизнес центр, были на мероприятии в конференц зале. Удобно, что есть кафе чтоб перекусить или выпить кофе, ведь иногда мероприятия затягиваются
Анна
Была сегодня впервые на бизнес-завтраке в сообществе «Бизнес Вселенная» Понравилась внимательность организаторов, формат представления участников в виде небольшого интервью. Понравился приглашенный спикер. Впечатления остались только положительные, буду посещать это мероприятие
25 декабря 2024
Была в этом месте на защите проекта ШМП, всё достойно, царит рабочая атмосфера, в кофейне кофе и чизкейк с маком и маракуйей изумительный!
28 июля 2024
Посетила конференцию в этом БЦ и кафетерий во входной группе. Чисто, солидно, все как и должно быть. Конференц-залы оборудованы всем необходимым, имеют разную наполняемость, обзор экранов позволяет видеть презентацию из любой точки зала, для спикеров предусмотрены мониторы с кликерами
Анна Лирук
Очень хороший конференц зал. Замечательные условия для проведения мероприятий. Внимательный и очень сервисный персонал. Рекомендую!
Сергей Жариков
Несколько раз в год провожу в Аквариуме семинары и делюсь кейсами из своей повседневной работы в агентстве "Жариков Консалтинг". Место отличное, гости мотивированные. Увидимся!
Евгений Шаповалов
3 сентября 2023
Бизнес-центр Аквариум с коворкингом - крутое место! Стильный и современный дизайн. В коворкинге просторно и комфортно, есть разные зоны для работы, открытые и уединенные. Здесь можно легко найти новых партнеров или клиентов, поскольку здесь собирается много предпринимателей и профессионалов различных отраслей. . Здесь вас ждет комфортная и стильная рабочая атмосфера!
28 июня 2024
Хороший БЦ, не раз посещал мероприятия в нем. Всегда чисто и приятно, система кондиционирования работает летом отлично, в зале где собираются по 50 человек не душно, что важно для летнего Краснодара.
Елена Деликатная
17 сентября 2024
Великолепный бизнес центр.Удобное расположение.В самом центре города .Есть парковка и отличный дизайн здания не дает проехать мимо.Внутри очень чисто и красиво.
Евгений Павлов
31 октября 2024
Организовывали молодежное мероприятие, было супер. Зал просто класс. Есть все оборудование. Удобное место в центре города. Несколько локаций возле зала, это очень удобно.
mediaciyaMorozova
1 июня 2024
В Аквариуме всегда можно выбрать мероприятие, которое стоит посетить или провести самой по предварительной записи. Комфортно: есть и экран для презертации и флипчпрт. Однако стоит активнее информировать предпринимателей, что б была полная заполняемость мероприятий, стоит искать новые пути информирования, особенно в летние месяцы
Михаил Кособрюхов
25 ноября 2024
Отличный и удобный бизнес центр был там уже очень много, очень вкусная кофейня, мне нравится
Мария Березка
13 декабря 2023
Очень понравился центр. Проводили корпоративный тренинг на -1 этаже. Организаторы, администратор - вам очень понравилось. Качественное оборудование, компы, пульты, звук, кондиционер. Удивило, что зелень натуральная в помещении. 😘😘😘Очень вежливый и знающий толк в аппаратуре, качестве подачи информации и удобства для слушателей администратор Майя! Обязательно к Вам вернемся.
Кирилл Безносиков
21 августа 2024
Самый классный инновационный центр! Всегда приятно прийти и получить знания, помощь. Поучаствовать в интересных и полезных мероприятиях. Иногда поработать.
Stanislav Tokadi
13 февраля 2024
Очень хороший Бизнес центр! Все есть, для конференций зал отличный. Все очень функционально и современно. Хороший подход с точки зрения обеспечения сервиса, персонал отличный. Единственный минус, пробки в этой локации
Андрей
28 декабря 2023
Посещаю это место не часто, но продолжительно, приятные и дружелюбные администраторы. Для резидентов и их гостей всегда есть бесплатные мандарины/конфеты. Несколько бесплатных кофе машин на кухне, плюшки при бронировании места на продолжительный срок. Крутая организация мероприятий, был на нескольких хаккатонах, все проведены круто, участникам предлагались оплачиваемый трансфер, трёхразовое питание, но мест для сна на всех чаще всего не хватало
Виталий Сиволобов
19 октября 2024
Великолепный коворкинг, 24.7 работает, принтер цветной в доступе, кухня и самое главное крутейшее окружение предпринимателей! Рекомендую тем, кто хочет постоянно развиваться и находить новые контакты!
Екатерина Помазан
Красивый внешне бизнес центр. Чистый и ухоженный. Расположен на улице Северной в Краснодаре.
Владислав Погосов
2 марта 2023
В здании очень много полезных предпринимателям организаций. И для действующих и для начинающих найдётся что-то полезное. Есть и кафе со вкусными обедами и чаем. Рад видеть любимый пуэр, в который по просьбе могут добавить сливки. Мест для работы много и в кафе и в коворкинге. В коворкинге есть много переговорных комнат. Всё очень хорошо продумано и оборудовано для встреч и созвонов. Есть на чём распечатать и отсканировать. Постоянно проходят какие-то мероприятия для предпринимателей и основателей стартапов. Там же находится фонд развития инноваций! Отличное место! Есть даже 2 места с зарядкой электротранспорта.
Инфо Общее
21 февраля 2024
Хорошее место для офиса. Удобное расположение, парковочные места, вкусное кафе. А также конференц-залы, переговорные, спорт уголок, теплая обстановка с флорой и декором.
Вероника Бельчикова
20 ноября 2023
Действительно инновационный. Комфортный красивый и светлый офис, с отличным видом из окна. Есть кворкинг с крутой кухней, аппаратом для печати, мини-спортзалом и лаундж зоной. Очень рада там поработать.
Антон Шеленченко
Иммитация бурной деятельности. К реальному бизнесу отношение не имеет. Просто стильные чиновники на должности инфоцыган)) . Но если вы хотите "стать инвестором, саморазвиться и снять ограничивающие убеждения", то вам туда ;)
Альбина Донская
18 ноября 2023
Отличный центр с коворкингом, кофейней, где можно перекусить. У центра есть несколько парковок. Рядом есть остановки. В центре находится большой зал и коворкинг для проведения ваших мероприятий.
Юлия Ивченко
8 июня 2024
Конференц зал не плохой , но вай фай не подключался , интернет там не ловит ( те -1 этаж ) - это огромный минус . В зале 4 огромных столба (видимость закрывали) - хорошо что мы сидели в центре . Кофе брейк организован не очень продумано . Было вынесено все и сразу ( тем кто подошел позже ничего не досталось ) , за кофеи была огромная очередь . Нас было 100 человек . Не хотелось бы дважды посещать этот конференц зал . ( он подходит для конференцией на 20-50 человек ) . Естественно было немного душно исходя из количества человек ….
Фанис Мирзакамалов
27 июля 2024
Отличный бизнес- центр! Конференцзал огонь. Вместительный, с огромным экраном, удобными креслами и хорошими кондиционерами.
Dmitry Samoylenko
6 июля 2023
Проводили конференции в данном БЦ. Удобная локация по логистике и парковке, на первом этаже есть кафе. Конференц зал просторный, достаточно технически оснащен, три больших экрана, один основной и два дополнительных. Приятный дизайн. За 22 год принимал участие в 3х конференциях, в 23 пока в одной, но в целом это всегда приятная атмосфера.
Екатерина Герберсгаген
6 января 2024
Крутейший коворкинг, комфортные переговорки, оыигенный дизайн! Спасибо большое, ребята, за вашу работу. Милые, отзывчивые администраторы, всегда приходят на помощь, заботятся и все помнят 💯
Блондинка и Колёса
21 июня 2024
Современный бизнес-центр. Есть кафе. Небольшая, но всё же парковочная зона есть и это прям большой плюс. Часто проходят в конференц-зале мероприятия.
Дарья Мамитько
26 декабря 2022
Классное место, чувствуется дух предпринимательства, красиво, уютно, есть кафе на первом этаже. Снимали в аренду переговорную комнату Илон Маск. В целом все ок, но: один стул поломан, окно не закрывалось, подключиться к экрану без провода не смогли - на месте нет человека, который может помочь. Про кулер, мелочи нужно напоминать, администратор не всегда на месте и не берет с собой телефон. :)
Ведущая Елена
Уборщица конференц зала хамка и грубиянка. Удивлена что так. Какое бы вы мероприятие ни делали, сколько бы денег не вложили, придёт уборщица и испортит впечатление напрочь. Смешно и грустно
Мария
16 мая 2024
Снимала лекторий : приятное сопровождение девушек, настройка аппаратуры, класная шумо и звукоизоляция. Документооборот понятен и удобное закадровое сопровождение. Прихожу и как посетитель, тоже довольна
Андрей Гомозов
23 августа 2024
Ну чисто. Работать можно. Но! Созвониться за столом нельзя, только в маленькой , не проветриваемой комнате по живой очереди. Там забронировать время нельзя. Если занято, то иди куда хочешь, заведению все равно. Кофе есть, а молоко свое 👍 Вроде прилично, а на гостях сэкономили Если вы много говорите, хоть и тихо, то вам здесь будет трудно
михаил мороз
28 февраля 2024
Отличное место для предпринимателей, проходят лекции разного формата , есть все для хорошего и полезного времяпровождения , рекомендую это место для само занятых , ИП и всех остальных
Тимофей Лыков
28 декабря 2023
Настоящий Инновационный Центр : гранты, презентации, мероприятия, нетворкинг, интересные переговорные, приятно, что государство и бизнес могут так плодотворно сотрудничать. Рекомендую.
Саша Никулин
Интерьер на любителя, лично мне понравился. Персонал доброжелательный.
Светлана Арефьева
4 июля 2023
Отличное место для проведения конференций, хорошее администрирование бизнес центра, приемлемая аренда, отзывчивый, внимательный и участливый персонал, всегда приятно сотрудничать с коллективом.
Людмила
12 ноября 2023
Постоянно проводят обучающие мероприятия. Для себя можно вынести много нового,но к сожалению данными возможностями многие не пользуются.Надо внимательно слушать спикеров и не все мероприятия подойдут именно вашему бизнесу.Необходимо понимать что ниши разные.У государства есть много квот,так вот о данных квотах многие не знают.Что касается развода. Разводят нас банки,но не как помощь которая реальная пусть и минимальная.
Андрей Безгласный
10 сентября 2024
Проходила конференция, сбои в работе по причине плохого интернета предоставленного ТЦ. А по поводу самого зала все только самое лучшее. Отличный зал.
Орлов Дмитрий
18 ноября 2023
Был сегодня в этом бизнес-центре. Разумно организованное пространство, имеющее чёткую концепцию. Акцент на инновации и развитие малого бизнеса. Пример конструктивного взаимодействия бизнеса и государства. Есть кафе, коворкинг, фонд развития инноваций, небольшое представительство банка, смарт-офисы, услуги для сопровождения бизнеса. Интересная, концепция и реализована достаточно хорошо.
Ольга Толчанова
14 сентября 2023
Интерьер Бизнес центра в стиле минимализма, есть неплохое кафе, конференц залы просторные с кондиционированием воздуха, есть 3 интерактивных экрана, что позволяет не упустить важные моменты презентаций. Кроме того в бизнес центре вежливый персонал.
16 марта 2024
Вместительный конференц-зал, удобное расположение для кофе-брейков, есть гардероб, стойка регистрация, туалет в одной локации - не надо подниматься на другой этаж
Шахназарова Ирина Борисовна
29 февраля 2024
Хороший бизнес центр. Своя парковка, конференц зал удобный с зоной перерыва на кофе, су, лифт в нулевой этаж, современный ремонт. Очень чисто.