Адекватные цены на посещение, много вариантов оплаты, чистый бассейн,хорошая спа-зона. Но нужно иметь в виду, что бассейн находится на 3 этаже, а спа с банями и снежной комнатой - на первом. Лифт работает. Парковка просторная, всегда есть возможность припарковать автомобиль.
Хороший спортивный комплекс,и бассейн и сауны и фитнесс зал ,тренажерный зал. И ещё какие то плюшки вроде хамама ,джакузи,криосауны.Цены приемлемые. Тренажерный зал правда маловат, и в бассейне на дорожке по шесть человек бывает. Ну и парковка,видимо из соседних офисов ставят,днём мест просто нет.
В целом хорошо, большой бассейн, интересная термальная зона, но по ней же минус она очень маленькая а людей там очень много. Поэтому про качественный отдых говорить не приходится (
Ну и все подуставшее уже
Единственный бассейн в 50 метров где можно тренироваться днём, чисто и аккуратно, есть бассейн 50 м и 25 м, а также зона для плавания детей, есть спа зона с сауной, баней, криосауной, тренажёрный зал.
Очень понравилось всё, берёшь безлимит и ходишь везде сколько хочешь весь день. Классные массажные струи разных типов, есть даже велотренажёр в воде, бани на первом этаже тоже разные. С удовольствием и поплавала и погрелась и попарилась, в дождливый день самое то!
Чистая вода, хороший персонал. Душевых много. Плохо, что бассейн наверху, а сауна на нижнем этаже. Приходится людям раздетым и мокрым ходить по лестнице или на лифте ездить. Неудобно.
Были в данном комплексе ни один раз, достаточно чисто и приветливый персонал. Баня, сауна, хамам просто суперские, в меру жаркие! Так же была ситуация, в бассейне потерялась золотая цепочка и крестик, позвонили на следующий день и вернули, были очень благодарны!! Данному заведению все 100/10
Оставляем отзыв как гости (сборная Москва-Самара). После целого дня беготни по музеям вашего прекрасного города 10.06.2024 г. решили дать отдых натруженным ногам в джакузи с гидромассажем и посетить «Акварену». Как приличные люди, сначала зашли на сайт посмотреть правила посещения и новости (вдруг какие-то изменения в графике работы). В разделе «Новости» новостей нет – значит, по умолчанию, бассейн работает до 23 часов (на Яндекс-картах, кстати, до полуночи). Раздела «Правила посещения» нет вообще. Значит, мы как люди опытные в походах по бассейнам и аквапаркам, берем стандартный набор: купальник, полотенце, тапочки, гель для душа. Приезжаем в 21.00 в ваше почтенное заведение, покупаем разовый билет в бассейн за 550 руб. Тут выясняется интересное: летом график меняется и бассейн работает до 22 ч. , в 21.45 просят на выход (реально – в 21.40, а в 21.55 мы уже были должны сдать браслет). На сайте никаких предупреждений нет, езжайте через весь город и получайте сюрприз уже на кассе. Ок, у нас минут 40, минус 10 минут бегом раздеться-помыться-одеться. Прибегаем к джакузи – нате вам второй сюрприз: нужны купальные шапочки, про которые на сайте тоже ни слова и в таких местах тоже никто ни разу не требовал. Суровая женщина с «синдромом вахтера» гонит нас опять на первый этаж с третьего, брать за 100 руб. в аренду шапочки на ресепшене. На часах у нас остается уже меньше получаса и мы наскоро наматываем на голову подручные средства, чтобы ни один волос не упал в джакузи, даже при том, что нырять мы не собирались. Суровая женщина под угрозой вызвать полицию тычет вас носом в иезуитское объявление о том, что шапочки для душа не являются купальными шапочками. Объявление это находится не на сайте и не на ресепшене (там тоже никто не предупреждает), а прямо у бассейна, что особенно доставляет: вы стоите и читаете это мокрые (помылись перед бассейном), заплатившие деньги (которые вам не вернут). После этого вы можете наплевать на свое потраченное время, нервы и 550 рублей и идти восвояси. Мы понимаем, что вы бюджетное учреждение, но не до такой же степени!! Угроза вызвать полицию за отказ надеть купальную шапочку, предусмотренную внутренними, глубоко засекреченными инструкциями – вам не кажется, что это слишком? Впечатления переполняют нас, и мы оставим везде, где только сможем)
Так вроде все хорошо 👍 вода чистая в бассейне, но в джакузи холодно, вода холоднее, чем в бассейне, очень не комфортно, хочется согреться, после бассейна, но наоборот замерзли, даже мурашки по телу. Подогрев не работает.
Отдали за семью почти три тысячи за 4 часа. Ставлю две звезды за джакузи.
Лучший комплекс в Казани! Супер спа из нескольких бань и саун. Народу не сказать, что много, но в выходные лучше не приходить - куча орущих детей.
Тренажерный зал немного подустал, хотелось бы более современного дизайна и обновления тренажеров. Есть кулер со СТАКАНЧИКАМИ, а то у некоторых залов в Казани с этим проблемы. Есть расписание групповых занятий, ведут классные тренера, всегда старалась попасть к ним.
Бассейн большой, 4 дорожки по 50 м, 4 по 25 м, бассейн для малявок и джакузи. Как то поскользнулась и ушибла сильно палец - больше не ходила.
Любимый семейный спортивный комплекс! Все нравится. Есть спортзал, спа-комплекс (сауна, русская баня, хамам, соленая комната, джакузи, ледяная комната, инфракрасная).
В бассейне 4 дорожки на 25 м, 4 дорожки на 50м. Отдельный неглубокий бассейн с массажерами, «лягушатник» для деток. Джакузи в зоне бассейна отдельная любовь❤️ Рекомендую!
Больше месяца не могут починить гидромассаж, никто им не занимается. Хожу во многом ради него, поэтому такое отношение огорчает и отталкивает. Также напрягает то, насколько далеко сауна находится от бассейна
Прекрасное место для отдыха. Я много раз был с семьей и всем очень нравиться это заведение. И зимой и летом там прекрасно. Летом с летним пляжем, а зимой можно выплывать с территории прямо на улицу под свежий воздух и в -20 а находиться в воде где + 27,28 градусов. Впечатления не описуемое.😄👍На паковке мест свободных много всегда. Персонал очень приветливый. На первом этаже есть хорошее кафе. Чистота и порядок везде. Мне очень нравиться Ревьера.
Из плюсов только цена - 800 рублей бассейн и фитнес. Но больше сюда не пойду, во-первых, максимально бестолковое расположение бассейна и спа: бассейн на 3 этаже, а спа на 1 этаже. Причём идёшь мимо входа в купальнике, а это банально неприятно и холодно (кто не первый раз, тот догадался халат взять, мне же про него никто не говорил), фитнес на 2ом. Хотя логичнее было бы фитнес сделать на 3 этаже, а бассейн на 2 этаже, но так, чтобы в спа можно было спускаться, минуя выход из АкваАрены. Вода холодная, на мой взгляд, одна детская горка, причём непонятно как установленная: она высокая, где-то 160 см, крутой спуск, ведущий в грибок, то есть надо скатиться так, чтобы не удариться об этот грибок, а задача это сложная. Кстати, ни один из детей не катался там. Вот спа неплохие, особенно русская баня и финская, но пока до них спустишься с 3 этажа.... Очень странный хамам: темно, на потолке точки типа звезды, сидишь на дешманском пластике. В общем, до турецких хамамов однозначно не дотягивает, просто кладовка с паром. Отдельно хотела отметить работу кафе: дорого и невкусно (котлета просто отвратная), чай 50 рублей (за маленькую чашку и пакет чая). Сама продавщица как из "Деревни дураков":помните, официантка, которая постоянно болтала, не обращая внимание на посетителей? Вот эта такая же: видит, что я хочу сделать заказ, и говорит, подождите, и дальше трындит по телефону с Мишенькой. Я сделала замечание, мол, сначала меня обслужите, нехотя вспомнила о своей работе, потом снова трындит, при этом параллельно ошибаясь с заказом другого клиента. Может уволите её? Или хотя бы объясните, что болтать по телефону на работе ежеминутно не надо?
Отличный оздоровительный комплекс! Есть большая бесплатная стоянка, в Холле первого этажа гардероб, кафе с напитками, выпечкой и готовыми блюдами , магазин принадлежностей для бассейна и фермерские продукты. Тут же выдают магнитные ключи и продают абонементы . На первом этаже спа комплекс с финской сауной , хамамом, русской баней, соляной комнатой, снежной комнатой . Везде чисто , сауна большая , температура комфортная . В русской бане можно париться с вениками . Есть небольшой водоемчик и несколько лежаков . На втором этаже спортзал там не был . На третьем этаже бассейн пятидесятиметровый , несколько дорожек по 25 метров и зона с гидромассажем и джакузи . Чисто, много душевых , комфортная температура воздуха и воды . В гидромассажной зоне есть возможность промассировать Геную зону и верхнюю часть спины, зоны живота и зона на ноги . Напор хороший , проминает очень хорошо . Установлены несколько велотренажеров в воде . Джакузи тоже хороша ! Есть места , где идет поток вдоль всего тела и где можно сидеть и получать порцию воды под давлением в спину. Я бывал в подобных комплексах в нескольких европейских странах . Могу уверенно сказать , что Акварена очень конкурентноспособное место ! Я получил прекрасные впечатления . Обязательно приду ещё! Кстати, для желающих позаниматься с тренером есть такая возможность !
Периодически посещаем бассейн и сауну, все очень нравится!) Бассейны чистые, джакузи супер) Снежная комната между посещением саун - самое то. Единственное, хотелось бы модернизировать соляную комнату, почти не чувствуется соли внутри. А так все на высоте, спасибо:)
На мой взгляд, замечательное место для спорта и отдыха: каждому своё.
Большой бассейн, зона водных массажёров, есть отличный СПА комплекс.
Вежливый персонал, всё продумано и создано для людей.
Есть ещё и фитнес, но я не пользовалась
Хорошее место для проведения время с семьёй. Класный басейн хороший спа комплекс. Вежливый персонал, можно взять инструктора по плаванию. Есть буфет на первом этаже где можно перекусить. Рекомендую.
всё отлично, всё понравилось,
занимаюсь спортом, приехал к близким в Казань, нужны были тренировки по плаванию, выбрал акваарену и не ошибся, отличный бассейн + spa комплекс
Нравится, что справка не нужна, ы любое удобное время прийти и поплавать. Если взять полный абонемент, то потом ещё расслабиться в бане или хаммаме, солью морской подышать. Удобно.
Если по чесноку хожу сюда в парикмахерскую, у меня тут мастер у которого стригусь уже 20 лет, но здание прикольное, внутри всегда люди тусуются, видимо бассейн пользуется спросом
Хорошее место отдыха, бассейн и гидромассажные устройства очень хороши, но я всегда мерзну в душевой и при переходе из джакузи в бассейн. Плохо, что сауна на первом этаже и надо ходить с 3 этажа на первый, через фойе, поэтому подумайте, в чем вы будете ходить, мы брали с собой халаты банные. Внизу из всех предложенных вариантов (парная русская, сауна, хамам) понравился хамам. Джакузи в сауне как-то не располагает к погружению. Ходить однозначно днем в будни, в остальное время - куча народу, поэтому если не жаждете общения, идите пораньше
Это мой любимый бассейн в городе, несмотря на довольно старые душевые и простенький интерьер. 4 дорожки 25 метров, 4 дорожки - 50 метров, одна скоростная, где зажигают спортсмены. Есть занятия аквааэробикой и даже аквазумбой. Индивидуальные занятия с тренером и групповые тоже есть, на мой скромный взгляд, довольно хороший подход. Есть куча досок для плавания с разной плотностью и сопротивлением. Если приходить после 8ми - не очень людно. Спортзал на 2м этаже, но я там не была, ибо для меня акварена - это бассейн в первую очередь.
Ну и отдельный респект спа-зоне с кучей массажёров, это прям мощно. За месяц можно полностью избавиться от целлюлита, если, конечно, вы выдержите :))))
Очень нравится комплекс. В бассейне можно не только поплавать, но и покрутить велосипед прямо в воде, расслабиться в джакузи, позаниматься аквааэробикой или получить массаж струями воды, которые активизируются при нажатии кнопок прямо в стенах бассейна. Все круто. Рекомендую
Отличный бассейн. Имеются гидромассажеры. Джакузи. Везде чистота и порядок. Здесь много тренеров для обучения плаванию. И всякие приспособления для этого. Также проходит аквааэробика. Приветливый персонал. Имеется кафе с ПП питанием. Магазин с принадлежности для плавания. Для пенсионеров до 15-00 хорошая скидка. Удобная парковка. Бывает много народу.
Акварена довольно большой фитнес клуб Казани который обьединяет в себе возможности для посетителей на любой вкус: на третьем этаже расположен большой бассейн длиной 50 метров для любителей плавания, на втором этаже всевозможные тренажеры для силовых и фитнес загятий, на первом этаже целых шесть саун (русская баня, финская сауна, хаммам, инфракрасная сауна, морской воздух, ледяная комната со снегом) и ряд дополнительных помещений. Возможно как разовое посещение в ограниченной длительности времени, так и безлимит Месячные или годовые абонементы ещё более выогдны. Наиболее значимым преимуществом Акварены является что все это разнообразие собрано в одном месте.
В выходной очень много народу, но огромного бассейна все равно хватает на всех. Самое большое количество саун из всех бюджетных комплексов города (финская, турецкая, инфракрасная, русская!; ледяная и соляные комнаты+за доп🤑 флоатинг, массаж и ещё что то..)
Всегда хожу разово в бассейн и Спа (800р).
Но!! Никак не могу привыкнуть носить с собой пакет для обуви - бахилы там не дают и сланцы надо менять на входе и сдавать в гардероб. А ещё, если раздеваться, где бассейн - на 3-м этаже(для девочек), в Спа надо спускаться на лифте🙈 и плевать, что в мокром купальнике после бассейна. Других вариантов просто нет)
Хорошее место для отдыха и спорта. Персонал доброжелательный, старается поддерживать чистоту. Есть кафе в вестибюле, небольшой магазин с нужными для плавания вещами .
Чудеснейшее место, раз в месяц ездим с семьей сюда, очень нравится. И комфортно и чисто. Можно и порелаксить и потренироваться в плавании на глубине. Гидромассажеры помогают снять усталость со спины после рабочей недели. Всем советуем
Уже 8 лет ходим с друзьями в бассейн. Очень нравится, чистота, порядок. Хорошая тëплая вода, есть джакузи, тренажеры, для пенсионеров предусмотрены скидки. Очень доброжелательный обслуживающий персонал.
Цена все растет, бассейн грязный , на дне постоянно плавает какая то слизь. Переливные решетки в бассейне на дорожках грязные желто-коричневые 🤢
С 3 этажа на первый этаж в спа зону спускаться очень неудобно, ты в прямом смысле этого слова проходишь в купальнике по фойе , мимо всех ожидающих.
Стабильно отличный спа, фитнес зал, бассейн в плане соотношения цена-качество.
Приходишь 250р-целый день до вечера можешь в зале заниматься.
При этом стабильно все хорошо. Я там с 2016 года занимался
Это место не старых друзей. Новые люди тут чувствуют себя новичками как в школе, при переходе в другую школу. Можно сдружиться с ребятами из вертолетного завода, с ним ещё мужчины с плавками Синтез. Если пойдете утром - будет свободно, а если попадете на час пик - будете слышать бесконечную аэробику - Раз, Раз, Три, Четыре. Ноги вправо. Раз, раз ... Женщина тренер орет без устали, перекрывают 2 дорожки. Худеют. Музыка очень громкая, кто рядом с колонками, какое то время ничего не слышит.
Самый лучший бассейн Казани. Чисто, внимательный персонал, водные развлечения в виде массажеров и тренажеров, в кафе вкусный кофе.
Ну, а посетители... люди разные.
Посещаем АквАрену не первый год, чисто, удобно, в бассейне просторно, свободно, можно свободно поплавать, нет такого скопления народа, как в других местах, детская зона в бассейне, что немаловажно,бани на любой вкус,можно даже с веничком попариться!Большая парковка!!! Кафе!!! Парикмахерская! Массаж!