Комфортные номера со всеми удобствами (кондиционер, телевизор, холодильник). В номере совмещенный туалет с ванной. В номере есть балкон для вечернего отдыха на воздухе. Есть общая кухня, где можно приготовить еду. На этажах чистота и порядок, приятное оформление и дизайн. Для тех, кто не может без интернета, в номере есть бесплатный Wi-Fi. Цена за номер приемлемая, хозяйка приветливая, все расскажет и покажет. До моря 5 минут пешком. В шаговой доступности Магнит и Пятерка.
Отдыхаем четвертый раз в Ольгинке: "Акварель - самый достойный вариант из среднего ценового сегмента. Достаточно просторный номер, свежий косм.ремонт. В номере есть холодильник, тв, кондей и балкон. В помещениях общего пользования всегда чисто и проветренно, придомовая территоррия ухоженная и утопает в зелени, постельное белье в отличном состоянии. Ну и огромнейший плюс - близость к морю. Спасибо большое Марине и ее замечательной команде за комфортный отдых, оперативное решение всех вопросов, умение . Очень хочется стать вашими постоянными клиентами 🤗
P.S.: рекомендовала бы потенциальным гостям прихватить с собой сетевой фильтр или тройник для зарядки телефонов, поскольку свободная розетка в номере одна
Хороший отель, расположен в удобном месте , недалеко от пляжа и магазинс Пятёрочка. Тихо,чисто,замечательные номера с хорошим ремонтом и новой мебелью. Есть wifi ,TV ,холодильник, единственное не хватает чайника в номере,но это не страшно.
Отдыхали с женой в июне 2024. Гостиница супер! Уютные, чистые номера, со всей необходимой мебелью .До моря 3 минуты. Есть большая кухня для приготовления пищи. Отдельное спасибо Марине, очень внимательная и заботливая девушка. Всем рекомендую данный гостевой дом.
В общем отличное место. Близко к морю. Брали номер на 5 человек. Однокомнатный. Для большой семьи тесновато. И не хватает удобства. Напор воды был хороший.
Рядом есть много столовых.
Кухня в гостинице есть. Когда там была я, была очень грязная плита, и чайники.
Все понравилось, номер просторный, чистый. До моря (пляж) близко 3 минуты, море в бухте чистое. Администратор Марина уважительная, чуткая, отзывчивая. Большое спасибо, на следующий год планируем вернутся именно сюда.
Отдыхали в июле месяце в гостевом доме..персонал очень вежливый,приятный,хозяева отзывчивые самые лучшие,номера очень хорошие,комфортабельные,приятный отдых,мы уже у нашей самой доброй Марины отдыхали третий раз
Замечательное, уютное место. Чистые, оборудованные всем необходимым номера. Хозяева душевные, отзывчивые и не навязчивые люди. Рядом есть всё, что только может понадобиться, магазины, столовые, шашлычные, бары и самое главное, море. Идеальнейшее расположение, за не большие деньги. Ещё один большой плюс, парковка входит в стоимость, если вы небыли в Ольгинке, поверьте, это очень важно.
Отдыхали в июле 2023 года в гостевом доме Акварель, именно в то время, когда в Ольгинке были проливные дожди. Отличное место, чистые и светлые номера, отличная кухня (имеется вся необходимая посуда). Благоустроеная территория. Кодовые замки, что позволяет не беспокоиться за свою безопасность в вечернее время. И, конечно же, очень отзывчивые, добрые и порядочные хозяева. Всегда были на связи, старались быстро решить все вопросы (которые появлялись в результате случившейся ЧС в регионе). Обязательно приедем снова!!! Спасибо Марине, Сергею, Ларисе и Наталье!!!
Отдыхали с 18-23 июня 2023. Завтра домой. Гостевой дом нашли в инете. Очень остались довольны. Наш номер был на втором этаже с балконом. Все понравилось. Кондиционер,душ ,туалет в номере. Телевизор,холодильник есть. На первом этаже кухня,можно готовить при желании. Нет так рядом в метрой доступности столовки. Цена обеда на двоих примерно 800 руб плюс минус. Цена на фрукты такая же как и дома у нас. На набережной много кафешек. Цены на любой карман. От Акварели до моря 3 минуты не спеша. Море чистое. Народу на пляже в зависимости от времени суток. Не грязно как писал кто-то. Но есть после вечерних посиделок на пляже утром бутылки. Видела один раз правда. Собрала!!! Это уже от нас зависит. Единственный минус отсутствие мусорок на пляже. Нет вообще. Может поэтому и кидают где хотят. Пятерочка магазин есть. Цены такие же как и дома. В общем впечатление осталось хорошее. Хотелось бы сюда вернуться?! Однозначно да!!!!спасибо за гостеприимство!!!
Отдыхали в июле 2023 года. Довольно удачное место по соотношению цена-качество в Ольгинке на мой взгляд . Попали под наводнение, что порадовало это то что у них есть автономное электроснабжение и водоснабжение, а то сидели бы без воды и света как пол Ольгинки несколько дней. До моря 5 минут. Есть небольшая кухня можно самим готовить. Порядок на территории и в корпусе. Единственное что в этом районе как то шумновато - стройка рядом, много кондиционеров в соседних отелях.
Из непонятного это довольно редкая уборка раз в 5 дней и отсутствие гелей мыла бумаги - только при заселении, честно первый раз на моей памяти с таким столкнулся.
Отличное место. С отличными хозяевами. Любая просьба по первому запросу исполняется.
Номера чистые. Территория ухоженная. Каждое утро территорию убирают.
Отдыхали в конце июня-начале июля 2023 года в большом составе, с тремя детьми, бабушкой и дедушкой. Брали два номера, оба очень понравились. Удобные кровати, широкие, матрас не проваленный, белье отличное, на стене около кровати деревянная планка, так, что не холодно, когда к стене прислоняешься (мелочь, а приятно), кондиционер расположен удобно, не дует в спящих :) хотя мы ночью пользовались не им, а открытым балконом. Балкон, кстати оборудован и чтобы чай попить, и чтобы вещи просушить. Ванная чистая, не сырая, нет посторонних запахов. ТВ работает отлично! Пользовались иногда общей кухней, приятно удивила чистота даже там, все губки, тряпки- все меняется регулярно. Главный плюс- это расположение. Близко к пляжу, к магазину "Пятерочка" (в процессе готовки можно с сбегать и что-нибудь докупить))) рядом много столовых, понравилась Вермишель и Браво. Очень радушные и внимательные хозяйки гостиницы. Огромное им спасибо! В общем, рекомендую это место!
22 августа 2023
Отличный отель! Все понравилось, начиная самим местом и заканчивая персоналом отела. Огромный плюс что находится рядом с море. Огромное спасибо Сергею и Марине за оперативные и доброжелательное решение вопросов! Обязательно приедем еще раз!
Замечательный гостевой дом. Отдыхаем сейчас здесь в номере с балконом. Всё оче нь достойно и вежливый персонал. Кухня на первом этаже со всем необходимым и бесплатной стиркой! До моря очень близко. Пляж каменный, но если пройти по берегу можно найти пляжи с крупной и мелкой фракцией. Не ориентируйтесь на плохие отзывы они не соответствуют действительности, только рейтинг портят. Единственное, что вид с балкона портит стройка....но это понятно посёлок растёт, так как место очень красивое и тихое. Большое спасибо за хороший отдых и сервис!!!
Отдыхали в данном гостевом доме вместе с молодым человеком, все очень понравилось.
Встретили, все показали, хозяева очень доброжелательные и приветливые, всегда ответят и подскажут. Номера чистые и очень уютные. Будем приезжать еще, спасибо большое !
Уютный гостевой дом в шаговой доступности от моря. Есть всё необходимое для отдыха. Были в самое неподходящее время, после единственной (за время существования посёлка) природной катастрофы. Один из немногих домов, где был свет и горячая вода в экстримальной ситуации. Спасибо Наталье и Марине за быстрое размещнние.
Бобки
17 августа 2024
С 5-го августа по 15-е, 2024 отдыхали в этом замечательном месте 👍 Марина всё объяснила, подсказала чистое море рядом,погода порадовала, номер уютный, что ещё надо нас с супругой все устроило. Спасибо планируем в следующем году сюда же . рекомендую.
Гостевой дом "Акварель" Самый лучший где я был спасибо хозяином очень хорошие и доброжелательные люди всё вам покажут и расскажут советую этот гостевой дом "Акварель" Спасибо вам за отдых обязательно ещё раз вернёмся
Номера чистые, расположены рядом с набережной, до моря метров 200-250. Территория маленькая, но есть несколько. Столиков на территории и мини детская площадка. Есть общая кухня-столовая где можно проговорить завтрак.
Прекрасный гостевой дом, очень удобное расположение, хорошее обслуживание. Номер понравился, все чисто, мебель новая. Парковка для машины конечно под вопросом.
Отдыхали с сыном в июле 2023, пережили наводнение:) Больше половины жителей и гостей поселка были без электроэнергии и воды, а у нас всё было! Это огромный плюс. Далее- расположение замечательное, относительно моря и инфраструктуры, чисто в номере, уютно на кухне, душевно на балконе..Хозяева ненавязчивые, ответят и помогут в любое время. Встретили нас раньше времени, ни копейки не взяли лишней (уж есть с чем сравнить). В общем, плюсов много, очень. Но над погодой мы не властны. Хочется вернуться!
Отель отличнейший, расположен в двух шагах от моря! Номера комфортные, чистые, уютные! Администрации отеля, вежливая, отзывчивая! На территории отеля детская площадка!!!
Нам всё очень понравилось!Хозяева молодые,откликаются на каждую просьбу.В номерах чисто и ютно,есть все что нужно для отдыха.До моря очень близко(минута).Если не знаете где остановиться,приезжайте сюда!
Отдыхали с 14 по 19 августа. Номера отличные, есть кухня. До моря близко. Спасибо Марине за внимание и оперативность в решении вопросов. Второй год останавливались здесь, приедем ещё.
Вежливые хозяйва, чистота в номерах, на общей кухни, на территории, близко к морю и развлечением у моря, большая общая кухня с множеством посуды для самостоятельной готовки, стиральная машина, в номере есть все для хорошего отдыха ( холодос,сплит сестема, телевизор, читая и удобная кровать, шкаф, чистый санузел) советую останавливаться именно сдесь. В след.году обязально вернёмся ❤️
РОМ
21 августа 2024
Всё хорошо, близко море, обслуживание супер, персонал отличный,чисто ,стоянка входит в стоимость,не дорого , пенсионеры,магазины ,кафе всё рядом
Отдыхали в июле 2022 г. Полное сопровождение от первого звонка и до заселения. От моря 100 метров, номер очень чистый и уютный, свежий ремонт, всё необходимое в номере есть. Охраняемая автостоянка в двух минутах ходьбы, включена в стоимость проживания, машины не заставлены, в любое время можно выехать и заехать. Очень жаль, что мангал не работает, но нам это отдых не испортило. Нам понравилось, обязательно приедем ещё! Спасибо за прекрасный отдых!)
Номера соответствуют описанию. Очень добродушные хозяева. Есть кухня, свой дворик со столиками. Рядом с отелем предоставляют бесплатную стоянку, при бронировании от 5 дней. До пляжа минуты три.
Прекрасный отель, администратор Марина профессионал своего дела. Номера чистые, уборка проходит качественно. Персонал весь вежливый. Кондиционеры работают отлично. Мы отдыхали с маленькой дочерью, так на территории есть детская площадка, очень удобно. Нам понравилось всё. Желаем удачи и процветания, данному гостевому дому.
Номер отличный, к обслуживанию претензий нет, до моря 2 минуты пешком. Очень чисто, территория небольшая, но очень удобная. Хорошая большая кухня-столовая, правда немного не хватает посуды в частности сковородки и чайные ложки, а так всё хорошо.
Оооочень хороший, чистый,удобный отель и самое главное близко к морю метров 150. Не дорогой 2500 в сутки,в комнате есть все необходимое и есть кухня. Спасибо большое за хороший отдых. А море просто чистое как слеза.
Всё супер.
3 этаж 35 номер. Единственное запах сигарет в туалете ктото из проживающих нарушал правила, Не каруть в номерах. Для курящих на балконе пепельница.
Всё остальное супер.
Огромное спасибо Сергею и Марине.
Уборка частая.
Главное есть 2 ключа.
Никита
7 августа 2023
Отдыхали в июле после известных ливней. Всё устроило стоимость за проживание адекватная в номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Самое главное до моря идти 3 м инуты, расположение очень хорошее,Всё понравилось приедем еще. Всем спасибо
Номера чмстые, уютные. Очень близко от моря и не на набережной, так, что не мешает шум толпы. Персонал отзывчивый. Парковка маловата, но могут договориться с соседней парковкой. В номерах есть Wi-Fi. Территория небольшая, но есть место, где посидеть вечером.
Отдыхаю не первый раз в нём. К сожалению в этом году был неприятный сюрприз, пользование стиральной машиной стало платное 250 руб за одну стирку. За ранее не предупредили, сказали по факту, с детьми это очень не удобно. Номера чистые, море рядом, хромает уборка в номерах и на общей территории (кухня).
Отличный отель по соотношению цена/качество. Супер расположение близко к морю, буквально два шага пройти. Рядом круглосуточная пятёрочка. Место тихое, никто не жарит шашлыки и включает музыку под окном. Чистейшее море, большой пляж. Рядом много столовых и ресторанов. Но можно готовить и на обшей кухне, все необходимое есть. Приветливые хозяева, вежливый персонал. Обязательно приедем снова не один раз!