Определённо хорошо для отдыха особенно с детьми. Не хватает только горок с надувными плюшками-она одна. На мой взгляд лучший аквапарк в Поволжье, Казань в расчёт не берём-он вне конкуренции, но всё удовольствие портится от количества народа там.
Сильный запах хлорки, были 26.06.23. В общем детям понравилось. Небольшой простой аквапарк. Персонал вежливый. Чисто. В кафе прокисшая выпечка, дорого для такого качества. Брали эчпочмак ( прокисший ) , картошку фри.
В целом впечатление от посещения положительное.
Чисто, красиво.
Что понравилось:
- удобные браслетики,которые закрывают твои вещи в шкафчик и можно даже забыть его номер,к табло прикладываешь и твой шкафчик открывается.
- много раздевалок,в очереди не стояли и не ждали,что важно,когда каждая минута - деньги.
- много работников аквапарка,прям на каждом углу и они бдят,чтобы все было по правилам и никто не утоп. Это успокаивает - даже если ты придёшь один - не переживай,за тобой присмотрят.
- три кафешки, хочешь пей,хочешь ешь,есть даже бар на воде,где можно выпить вкусный коктейльчик.
- есть прибор,который показывает сколько у тебя осталось времени. Подходишь,прикладываешь туда браслет и высвечивается количество оставшихся минут.
- есть услуга высушить купальник или пакет для мокрого купальника. И даже если Вы решили неожиданно туда пойти - на входе есть магазин,где Вы можете купить абсолютно все для купания.
Что хотелось бы:
- в Казани,например,есть открытый бассейн,в котором можно выплыть за территорию аквапарка на свежий воздух и плавать под открытым небом,даже зимой. У нас аквапарк гораздо новее,но такого бассейна нет(
-Аквапарк позиционирует себя как детский,украшен динозаврами,но конкретно для детей горок и развлечений маловато. Рыбалка по 250 р. за удочку? Серьезно? В магазине весь набор можно дешевле купить. Этот момент непонятен. Для детей можно было сделать больше развлечений.
-На плюшке только одна горка,а мне больше нравится горки на плюшках.
Нам все очень понравилось, будем приходить ещё. Только хотелось чтоб фитобар ,который находиться в воде, тоже работал. Мы были среди недели, возможно в выходные он работает
Я думаю, каждый человек, проживающий в Уфе и не только, хотя бы раз в жизни должен посетить Уфимский аквапарк, посещали два раза с ребенком никаких инфекций не подхватили, это главное, понравились волны .
Во многих бывали аквапарках, в прочем как и многие из нас пожалуй. Координальных отличий я не особо замечаю если честно, но наш местный тоже хорошо. Всё чётко и понятно, горки и тп, джакузи и тд и всё такое прочее. Детям нравится, а для этого мы и ходим
На первые раза 2-3 сходить пойдёт, больше 4 часов точно не стоит, делать там нечего, горки хорошие, найдется чем заняться детям и взрослым, много разных горок, не очень удобно подниматься по ступенькам высоко, единственное, как только зайдёте вам будет холодно
Относительно небольшой, уютный, всем членам семьи есть чем заняться-от горок, до саун. Огромная благодарность и уважение ребятам инструктором и спасателями много и они постоянно бдят! Нам очень понравилось
Для детей 5-10 лет хорошо, для взрослых глухо, плавать негде, все бассейны маленькие, детские.
Что хорошо – ничего сломанного не видела, пол очень шершавый нескользкий, везде инструкторы, душевая работает хорошо, есть мыло в кабинках. Очень милая центрифужка для сушки купальников, просто чудо. В общем, качество услуги отличное, но все заточено только на детей.
Аквапарк понравился и мне, и детям-подросткам: разнообразие развлечений, безопасность.
Минус: в детском бассейне на конструкции с опрокидывающимся ведром на жёлтой лестнице со стороны окна огромное пятно чёрной плесени. С другой стороны лестницы тоже есть плесень, но поменьше. При выходе с аквапарка сообщила девушкам на ресепшн об этом. Посмотрим, примут ли меры.
Отличное место для отдыха. Приезжали из Салавата и не пожалели. Цена билетов приемлема, но кафе внутри дорогое, лучше в другое место сходить покушать. Очень нравятся и горки, и бассейны, и сауны. От хамам с ароматным паром вообще в восторге. Особенно хотелось бы отметить работу инструкторов: нам никто не мешал, не окликивал, как прочла в других отзывах, всё было отлично. При нас мужчина, скатившись с горки, потерял ориентацию в пространстве и упал в воду снова, инструктор немедленно бросился к нему и помог встать.
Хорошее место для отдыха)
Были 4 раза. Дети довольны. 2 сауны, хамам. Ледяная купель. Много интересных горок. Кафе. Фото на память. 4 часа чомый оптимальный вариант. Многодетным скидки и на ДР тоже .
Очень понравился этот аквапарк. Рекомендую посетить всем. Прекрасный хамам, сауны с разной температурой, много водоёмов разных для самых разных возрастных котегорий. Есть кафе. Правда с заоблачными ценами, это конечно минус. Но в целом всё прекрасно!
Нам понравился, народу не много, в очереди на горки не надо стоять, персонал адекватный, еда вкусная, хамам, сауна. Единственное для детей среднего возраста маловато горок, на большие не пускают, потому что не умеют плавать, а на маленькие уже переросли.
Цена не соответствует качеству. Особенно не понравилась раздевалка. Очень тесные кабинки и проходы между ними. Общая для всех. Когда посетителей много, люди сталкиваются телами. Очень не приятно.
есть детские горки, но хотелось бы побольше .персонал приятный. бани комфортные. кафе дорогое лучше сходить в мак в ТРЦ. есть большие горки , хотелось бы побольше. собираются очереди ну это везде
Мне очень понравился аквапарк🤩горки были разные, длинные, маленькие, страшные, закрытые. Я покаталась почти на всех и мне даже очень понравилось! Аквапарку лайк! 👍🏻
Все очень понравилось, хотя он поменьше и поскромнне чем аквапарк в Казани, или в Геленджике, но посетить его стоит, есть бар в бассейне , горки, кафе , и бассейн с волнами , дети остались довольными
Отличный аквапарк. Персонал строго следит за порядком, вежливые. 3 сауны, купель, 2 джакузи, бассейн с волнами, детский бассейн с горками, 6 взрослых горок, река. Есть кафе, бары. Все чистое, целое, все работает.
Добрый день! После посещения аквапарка 23.02.2024г.обсыпало тело, лицо пятнами, пошла аллергическая реакция у меня и у ребенка-подростка , а так же у знакомых такая же ситуация, прошу рассмотреть данный вопрос.
Советую всем кто не был или даже был обязательно приехать еще раз. Это огромный выплеск эмоций, адреналин и просто приятный отдых в одном комплексе. Все очень понравилось.
Аквапарк понравился, особенно после посещения ривьеры в казани. Просторно, всё удобно, очереди на горки небольшие, либо их вовсе нет. Бесплатная многоуровневая парковка в ТЦ Планета. Но не хватает большого бассейна под открытым небом.
Аквапарк не понравился. Первое, что очень огорчает, это количество людей. Мы были в будни, все бассейны полные, плюшек для горок или ленивой речки не хватает, на горках очереди. Вода в бассейнах холодная, адекватная температура только в джакузи, в котором постоянно толпа народу. На полу ужасно неудобные коврики, по ним больно ходить. Для детей развлечений много, а вот для взрослых.. Однотипные горки, их немного, отвратительные стыки, кататься без плюшки некомфортно. В душе не удобно мыться, вода не течет если не нажимать на кран, а это не всегда сподручно. Цены совсем не низкие, взрослым заняться там нечем, к посещению не рекомендую.
Желаю улучшений в этом заведении. Хочется ярких красок и световых шоу, чтоб посещение аквапарка произвело яркое впечатление, а то все серо и тревиально. И еда оставляет желать лучшего
Я так понимаю, это «чудо» для детей.
Если это так, то могли бы доя них сделать какие-то хорошие развлечения.
Горки для взрослых всегда пусты. Да и кому они нужны, все с детьми ходят.
Кабинки для вещей не просто маленькие, а крошечные. И это для лета. А зимой?!
В общем, так себе
По сравнению с аквапарками в других городах, этот дороговат и маловат. Есть сауны, но мало водных аттракционов и зон именно для плавания. Имеется что-то типа веранды на которую можно выйти и посмотреть реку Уфа и сам город ( ТРЦ находится на возвышенности и там смотровая точка )