Очень хорошая мойка, по качеству претензий нет, отмыли и внутри, и снаружи. Цены приемлемые в сегодняшних реалиях. Дополнительный плюс — есть кафе. Рекомендую 👍👍👍
Заехала я значит на чудо мойку после ремонта , хотела оплатить по Яндекс со скидкой , в итоге их умный хозяин отказал в записи ( видетели нечего ездить со скидкой)после разбирательств он одобрил запись со скидкой по Яндекс . Значит начали мыть , моют отвратительно, после того как перегнали на протирку , ошметки грязи по всей машине , даже не смыли нормально . Я спросила почему так моют, на что неадекватный хозяин сказал ну и нечего сюда ездить. Обслуживание просто на «высоте» не советую сюда заезжать - помоют плохо , денег сдерут , еще и нахомят .
Я вперые вижу,что б так ужасно мыли автомобиль! Была комплексная мойка и полироль,в итоге прсле первой мойки-машина была просто ГРЯЗНАЯ,на что сказали:»ну так уж и быть помоем еще раз!!»( сделали одолжение)! После протирки ,я выехала на улицу- на дневной свет и увидела,что весь салон жирными пятнами и подтеками от полироли,а пропылесосить они и вовсе забыли!!!! Как итог,3 часа времени и ругачки с персоналом. Больше я сюда ни ногой!
Мыл машину на мойке самообслуживания. Мойка ужасная. Первое на что обратил внимание, нет обслуживающего персонала, задать вопрос некому. Второе, от чего был в шоке, так это швабра вместо пистолета для нанесения пены. Это что-то с чем-то. Третье, отсутствует ценник за минуту. Четвертое, нет воды чтобы после протереть машину и ополоснуть тряпку для сбора влаги. Вот и минус четыре звезды. Больше туда никогда. Не рекомендую.
Мойка очень очень очень средняя((( две ⭐️ максимум. Такое ощущение, что стекла протирают старой портянкой. Одни разводы, приходится протирать самому снаружи. Коврики протирают видимо этой же портянкой, мокрые. Было чернение колес, половина колеса потемнела, другая половина не захотела. И да, мелочь которая лежала под ковриками( примета не большая), исчезла. Даже армянская копейка😂😂😂( видимо с евро перепутали)😄
Заехали помыть машину,выбрали vip мойку. По времени было не очень долго, на месте проверять не стали,а очень зря. Косяки очевидные! С наружи помыли хорошо. Рекомендую если поедите на данную мойку проверяйте все сразу.
Поставила машину на комплексную мойку 12 апреля
Почти час стояла снаружи и ждала очереди (внутри было всего 4 работника, двое из которых и мыли, и протирали, и за администратора работали)
Внутри все заняло почти 1.5 часа, но - если раньше не было претензий к пылесосу, теперь - песок под ковриками остался, следы на пластиковых элементах (ребенок задевал подошвой, когда выходил), пыль и волосы на креслах тоже остались.
В машине невозможно находиться, чешется нос и чихание - будто огромное количество пыли (хотя до мойки такого не было, на улице, где куча пыли, тоже такого нет)
Очень испортилось впечатление, отсутствует желание приезжать еще
Персонал полный привет! Ходят в хлам пьяные, с ковриков высыпают мусор и песок в салон!!! Не знают собственный прайс! Что такое уборка багажника вообще не известно! Раньше такого не было! Езжу сюда много лет
Моют и убираются в салоне качественно, к этому вопросов нет вообще, но оооооочень долго. По цене нормально, как везде.
А вся проблема, видимо, в том, что хозяин жмот и нанимать более 3 человек не желает!
Нереально быстро помыть такое количество машин, сколько имеют возможность загнать под крышу!
Почему не возьмут ещё людей и не сделать обслуживание оперативнее? ...
Сегодня 03.04.2024 приехали с напарником помыть авто, простояли в очереди, ну да Бог с ней этой очередью. Автомойщики машины очень плохо помыли, стекла не протерли, полироль забыли или вообще не поняли что им сказали, плохо пропылисосили. Сами дотирали снаружи и внутри. Мойка испортилась.
А раньше если честно была топовая, очень нравилось туда ездить.
Желаю подумать и сделать рестайлинг во всех отношениях. Спасибо.
На улице не было очереди, поэтому решила заехать, быстренько помыть авто.
Мойка в которой поместилось 10 машин, обслуживается тремя!!! работниками. Запустили в бокс минут через 15. В самом боксе до начала мытья моего авто прошло 1 час 10 минут! Очень долго все происходит! На протирке авто стоит одна единственная девушка, такая уставшая, что хочется самой взять тряпку и начать ей помогать. Мойка заняла почти 3 часа с 23:40 до 2.20 Еще и не дешево! Комплекс, без стекол, плюс продуть и смазать замки/двери обошелся в 1350 ₽. В завершение всех «приятностей» приходится стоять рядом с моющимися машинами, так как кафе закрыто, в компании бегающих рядом крыс. Даже если эта мойка окажется последней в городе ни за что сюда не вернусь!
Ужасное качество мойки, оплатил VIP 1800 рублей, получил халатное отношение к работе, машину пришлось перемывать в другом месте, не советую там мыться.
Хорошо ребята моют.... Но придётся запастись терпением. Бывает очередь. У меня машине 15 лет. Покрыл её полимером. Выглядит как новая. Есть кафе... Чай, кофе... Печеная картошка.... Вежливый персонал,столики и мягкие диванчики ... оплата по карте или наличной...... Телевизор. Вообще все 33 удовольствия)) над душой у мойщиков стоять не обязательно..... Вас пригласят когда машина будет готова. Есть мойка самообслуживания. Каму-как удобнее. Расположение удобное... Перёд тем как заехать на сто,, ТЕХНОПАРК,, очень удобно.
Всё отлично но машина проходит через несколько специалистов. По моему мнению принял машину и выпускает тот же. А сдесь моет пении один моет другому сушит третий пятые десятые пылесосят протирают и ТД.
Потратили на мойку авто 4 часа!
Очередь 40 минут и все остальное время мыли авто. В бокс загнали машин 10 и моют то одну машину, то другую. Всего 3 работника на такое количество авто
Ну можно ведь хотя бы предупредить сразу о том, что мойка будет пол дня длиться.
Отвратительно!!!!
Долгое обслуживание. Мало людей на протирке. Чтобы машины не уезжали, загоняют в бокс, в итоге моют одну, а не 2 сразу. Потом опять просят прогнать грязную и загоняют новую с улицы. Машины в ожидании протирки становятся сухими. К качеству вопросов нет.
Не знаю кто ставит 4 и 5, видимо, это счастливая случайность. Приезжаю второй раз за год, первый раз 3 часа, сейчас 4 и я ещё сижу... Уже не до качества, уехать бы домой в первом часу ночи ((
Мойка как мойка. Несомненный плюс наличие кафешки 33 картошки, можно перекусить. К минусам относится расположение: заезд и выезд только в одном направлении шоссе и до разворота довольно далеко в обоих направлениях.
Arina
1 апреля 2024
Вообще я редко пишу отзывы, но ПОСЛЕДНЯЯ мойка в этом заведении добила.
Заказала комплекс и полироль. Мыли крайне долго и не особо качественно(сотрудников не хватает?). Я уже начала бубнить, что слишком долго. И тут под конец сюрприз- забыли полироль(не первый уже раз). Я напомнила, подскочил молодой человек, залил полиролем всё. Так, что "лужи" стояли и отправил в путь. Занавес)
До начала СВО была одна из лучших моек, сейчас и качество и обслуживание упало, надеюсь выправят в принципе популярность мойки определяется очередью на входе, здесь она пропала.
Заехал помыть авто, последний раз на этой Мойке был 10 лет назад, работает контингент типо «Натальи из морской пехоты» просто жесть 3 часа потрачены впустую. Никому не рекомендую.
Долго моют. Протирают так себе, машина мокрая. Кафе неплохо и цены нормальные. За кафе 5 звёзд, мойка 3 звезды. Итого 4 звезды.
Светлана Михайловна
3 апреля 2024
Очередь 2часа 30 минут , ну ладно сезон .
Коврики перепутали , защёлку с коврика потеряли помыли ужасно от слова совсем , я не когда не пиши негативные отзовы , но комплекс был выполнен как просто сверху с протиркой , пропылесосили правдо не плохо , но даже диски грязные остались. Возможно , что народу много , но тем не менее не приятно.
Качество мойки всегда скачет, но в последнее время оно ужасное... Вся машина в разводах, окна не могут нормально протереть, где то вообще не прикасались, как была грязь так и осталась. Время ожидания просто космическое. Единственный плюс, это рядом 33 картошки, где можно поесть вкусно.
Отвратительно. Взял комплекс с багажником на Солярис. Работают всего два человека - один на мойке, второй на протирке. Не смогли отмыть даже капот! Мойка окончательно испортилась! Не рекомендую, зря потратите деньги.
Помыли в этот раз плохо , но админ молодец все решила и еще сама домыла косяки . Так что админу терпения и прибавку к зп, а остальных метлой гнать чтоб место не позорили .
Мойка не очень, мыли 1.5 часа, но эффекта не увидел, коврики не отмыли, на капоте осталась грязь, пропылесоли плохо, разводы на стеклах очень сильные, за 650р можно было и лучше помыть небольшую легковую машину
Самообслуживание ни какое, аппараты работают через раз. Сделайте для всех разметку, что бы понимали, что ворот 3 на самообслуживание. Гейчик на красной джетте привет.