Введена новая система посещения, отменили абонементы и сделали визиты. По мне это очень не удобно, и дороговато. Направлений осталось мало, не куда податься....
Думаю отказаться от их услуг.
Хотя в целом всё нормально, бассейн, баня, хамам, тренажёрный зал, несколько групповых направлений, душ, раздевалки, бар, детская игровая комната, всё чистенько итд.
Вот для детей особого выбора нет, ходили туда с дочкой ради шестовой акробатике и стрейчинга, и не только. Ради занятий, так же и общались, у нас был самый лучший тренер Тереничева Оксана. С её уходом всё поменялось в худшую сторону.
Сменить персонал на ресепшене. Полностью не информируют. Каждый новая девушка выдает новую информацию. Листовок с правилами нигде нет о посещении бассейна. Договор так и не выдали о покупке абонемента в бассейн. Чтобы снова заключить договор, нужно заплатить за договор, идиотизм.
Скажу за бассейн: гидромассаж хорошо, джакузи хорошо, хамам средне, лягушатник хорошо, бассейн плохо {маленький и мелкий даже для провинции, с бордюром, пол скользкий, куча ограничений - то нельзя, это нельзя}, раздевалка средне {тесно}, парковка плохо, цены хорошо.
no name
6 июля 2022
Советую всем! Пока всё отлично. Не к чему прикопаться.
Плохо. Когда приходишь на занятия по утвержденнлму расписанию в группы пилатес направления а занятия не проводят т.к - всего 1 чел. В целом все нравится - молодцы👍