Не плохой ассортимент оборудования для водоподготовки. Профессиональная консультация по выбору необходимого клиенту оборудования. Рекомендую. Хороший магазин.
Отличные специалисты, знают свое дело. Была ситуация сложная с водой на участке. Взяли анализ воды. Подобрали систему недорогую и качественную. Согласовали монтаж. Все собрали за день. Система работает, вода на участке нормальная. Спасибо ребятам!
Обращались к ребятам за запчастями, брали пару раз Clack. Оперативная доставка. Инструктаж по оборудованию четкий, Разбираются во всех мелочах. Нашли для нашего монтажника редкую детальку. Будем сотрудничать.
Хороший магазин и сервис центр. В наличии всегда есть запчасти для американских клапанов. Также ребята занимаются ремонтом плат блоков автоматики, насосов и компрессоров. Удобно что есть своя бесплатная охраняемая парковка.
Прекрасное место! Консультанты по очистке воды - настоящие профессионалы своего дела. В разговоре сразу чувствуются знания в области очистки воды и опыт работы с оборудованием.
Единственный недостаток этого места - в первый раз сложно сориентироваться на местности, чтобы доехать. Но если построить маршрут на Яндекс-картах, всё становится просто. И этот недостаток с лихвой компенсируется приятным общением с людьми, знающими своё дело.
Делали у них анализ воды, профилактику и замену наполнения системы водоочистки в частном доме. Работы выполняют качественно и быстро, при необходимости очень грамотно консультируют.
Даниил Владимирович
7 ноября 2020
Специалисты высшего уровня, доступные цены, качественные товары, огромный ассортимент!
Менял сам засыпку,но по неопытности неправильно сделал расчет(заказывал через инт-ет с самовывозом) в итоге рассчитали ,разжевали ,в рот положили ещё и 3000р. сэкономил .Большое СПАСИБО!