Отличное место для детей. Замечательные тренера, которые найдут подход к любому ребенку. Ребенок ходит с удовольствием. Родители могут наблюдать за ребенком, как он плавает, через экран в игровой комнате.
10 августа 2023
Отличный бассейн, замечательные тренера, очень уютно, чисто и красиво! Дети могут поиграть в игрушки, если пришли пораньше. Родители видят своего ребенка с тренером в бассейне на экране в комнате ожидания, очень удобно.
Очень здорово, что есть такое место в нашем городке. Чего то другого для деток маленького возраста - не найти. Как только узнали, что бассейн открылся, сразу стали ходить.
Уютно, чисто, приятные администраторы и тренеры.
По поводу тренеров скажу отдельно - с моим ребенком сразу же нашли общий язык. Ни слез, ни протестов не было. Сын каждый раз после занятия говорит, что хочет плавать еще.
Все сделано удобно как родителям, так и деткам)
Супер!, возим малыша с 2 мес. Чисто, уютно, продумано до мелочей, начиная от входа и до самой чаши бассейна.Грамотный тренер, что очень важно с такими малышами. Всё нравится
Посетили сегодня Аквадори и остались в полном восторге. Тренер быстро нашла подход к малышу, все прошло без слёз. Теперь приобрели абонемент👌 спасибо 🙏☺️
Прекрасное место! Очень здорово, что теперь есть такой бассеин в Знаменске! Понравилось очень!!! Если бы могла поставила бы 5+! За 8 занятий очень большой прогресс и сплошная польза и радость! Очень приятные располагающие люди там работают!