Я занимаюсь йогой, хожу на пилатес, стрейч, на занятия "женское здоровье" очень отзывчивые, внимательные, квалифицированные тренера Диана Гудовских, Анна Смирнова, Вера Петрова . С удовольствием хожу нп занятия. Спасибо.
Персонал добрый, вежливый, красивый. Всегда чисто, множество тренажеров правдо в вечернее время иногда надо занимать на них очередь. Парковка есть но платная.
Все нравиться ,самый уютный и удобный центр, в бассейн лет 6 хожу, хамам обожаю, и иногда спорт зал, скоро и на йогу пойду поясницу лечить, кафе имеется !)
Внуки ходили на карате,замечательный тренер Елизавета Юрьевна,настоящий профессионал, много отдает детям души,добиваются успехов в спорте!!Бассейн классный!!!
На мой взгляд это лучший спорт клуб в городе. Занимаюсь с персональным тренером, мне нравится. Внимательно относятся к посетителям. Всегда чисто. Один минус, много народу.
Замечательный спортивный комплекс для всей семьи. Удобное деление на "сушу" и "воду". Потоки занимающихся спортом не пересекаются. Отличный бассейн с современной, безопасной очисткой воды. Есть зал, где представлены кардиотренажеры для людей старшей возрасной группы. Хороший, грамотный подбор тренерского состава, профессионалы. Советую посетить.
Самый лучший спортивный клуб в городе, не скажу, что всё дёшево, но уровень 👍, бассейн большой чистый, групповые тренировки, кросфит, тренажорный зал.👍+ парковка для клиентов.
Хожу каждый день. Нравится расположение клуба, приветливый персонал, грамотные тренеры, отличный бассейн с джакузи, хаммамом и сауной. Парковка и подъезды к центру оставляют желать лучшего, особенно зимой. Остальное - супер.
Плюсы зала:
Отдельная кардиозона;
Большой набор тренажеров;
Помост для становой;
Везде зеркала.
Минусы:
Тотальное раздолбайство как посетителей, так и дежурных тренеров - штанги, тренажёры не разбирают после себя, блины вешают на стойки как попало. Порой, что бы приступить к упражнению, надо потратить мин 5 на разборку, сборку и поиск блинов. Посетителей ни кто к культуре занятия в зале не приучает (в платформе такого бардака нет);
Тренажёры на 40% усосаны в хлам. Огромные люфты, отсутствующие детали, гантельный ряд как будто грызли, иногда проблема найти пару гантелей одного веса.
Хорошее место. Просторный тренажёрный зал и бассейн, есть йога и тому подобное, удобные раздевалки. Всегда чисто и аккуратно. Очень много тренеров, широкий выбор различных программ. Добрые и милые работники
Хожу пару лет. Зал большой, тренажёры есть, но пора бы обновить их. Тренерский штаб отзывчивый, помогает в упражнениях. Есть зона кардио и силовой части. Найти место можно.
Это замечательный комплекс для занятия спортом, фитнесом сходить в Бассейн,Хамам, джакузи. Спортивный отдых для всей семьи. Отличные администраторы , тренера и персонал. Спасибо
Мой любимый спортзал, самый лучший в городе нашем, по всем критериям. Большой тренажёрный зал, несколько фитнес залов, бассейн, есть и для детей и для взрослых. Всегда чистота и порядок. Самые внимательные тренера. Хожу туда несколько лет и буду ходить ещё.
Некомпетентный, бестолковый персонал на ресепшене (записали к тренеру не того направления работы в бассейн). Отношение к посетителям также оставляет желать лучшего (девочки просто отсиживают с рыбьими глазоньками рабочее время).
Тренера в бассейне не отрабатывают свою зарплату на индивидуальных занятиях (отвлекаются большую часть занятия на свои дела, поболтать, и позаниматься с другими людьми-детьми почему-то все время).
И хамство (указания с насмешками на физические недостатки по состоянию здоровья, не от меня зависящего, просто неприемлемо).
Желания возвращаться нет.
Отвратительно.
Теснота и суета везде.
Очень сложно даже подъехать к зданию (а во время мероприятий в ДК Аксион практически невозможно), не говоря уже о том, чтобы припарковаться.
Мало места у гардероба, часто все диваны заняты.
П-образное расположение шкафов в два ряда в раздевалке - верх изящества. При неудачном стечении обстоятельств в одном углу может оказаться 12 человек.
Все это усугубляют администраторы, не заморачивающиеся размышлениями и выдающие ключи подряд от шкафов, расположенных рядом.
Да и вообще система обмена карт посещения на ключи странновата.
Если есть карта, почему не установить электронные замки и открывать любой свободный шкаф этой же картой.
Водим ребенка в бассейн Аксион, есть групповые занятия, есть индивидуальные с тренером, удобное расписание - после 18.00. Ребенку нравится, цена адекватная. Чисто, есть парковка.
Знаком с данным спортивным комплексом аж с 2010 года, недавно снова начал посещать
Просторный тренажерный зал, новые тренажеры, один из лучших ФОКов нашего города
Девушки на администрации неохотно обслуживают, вежливы очень выборочно, часто наблюдала конфликтные ситуации со стороны. Хороший ремонт, комфортные раздевалки, вцелом всегда чисто. Вода в бассейне обычно холодная, что не всегда комфортно для прибывания, хамам и сауна небольшие, людей обычно много, не всем хватает места в джакузи и не все соблюдают правила, за этим не очень следят. Тренажеры новые, но менее комфортные, чем в других спортклубах. Удобная парковка, есть места для пешеходов, близко от остановки.
Чисто, красиво, в раздевалках не пахнет, вода хорошо хлорированная. Тренера нормальные, охранники и ресепшен тоже не хамы, есть гардероб. Оборудование новое и вроде как качественное, парковка довольно большая.
Вежливый персонал: гардеробщицы, уборщицы, администраторы, охранники, тренеры, в общем, все просто милашки. Сервис на высшем уровне. Всегда везде очень чисто. В раздевалках бассейна тоже всегда сухо и очень чисто. Рекомендую!!
Многофункциональный спортивный комплекс. Имеется всё для развития мышц и плюс хорошее настроение. Лучший из комплексов г. Ижевска
Наталья С.
25 октября 2024
Карты персональные могут легко перепутать девушки которые выдают ключи от шкафчика. Они просто не проверяют кому что выдают. Чисто работают для красоты.
Мне очень нравится данный спортзал. Есть множество разновидностей тренажеров, приятные тренера, персонал. Все есть для удобства гостей. Особенно мне нравится вид с беговой дорожки на бассейн. Очень красиво, нигде такого я не видела ещё. Все всегда чисто в душевых и раздевалках. Советую данный спортзал!
Мария
27 марта 2024
Отличный центр. Правда в тренажёрном и бассейне по вечерам как в муравейнике, но места хватает. В душевых есть сауна. Можно сидеть до одурения- никто не выгонит. Различные групповые занятия. Персонал хороший.
Очень удобно, что есть организованная парковка, так как в этом районе припарковаться просто нереально: заводчане все окрестности запарковывают. Зал, бассейн-все на хорошем уровне. А вот раздевалка у тренажерного зала и душевая там одна из самых (если не самая) просторная в городе. Это огромный плюс, ведь в большинстве тренажерок раздевалки очень тесные. Цены средние, разнообразие абонементов приемлимое
Фитнес центр нормальный, но не супер. Мужчина администратор на первом этаже неадекватный. Постоянно кричит на посетителей, с кем то на повышенных тонах говорит, не приятно смотреть.
Туалет в женской раздевалке очень маленький, иногда очереди в него минут 10-15. Хамам работает плохо. Оборудование для групповых занятий уже старое: степы разваливаются, утяжелители рассыпаются.
Из плюсов: удобное расположение (в центре), отличный тренерский состав, чистый бассейн
Сервис на 0, отношение администраторов даже сказать нечего , видимо не знают что такое севис , печально что такой зал большой и хороший и такие работники