А мне не очень понравилась эта стоматология. Пенсионерке по ДМС удалили зуб без последующей антибактериальной накладки на рану. На вопрос "Почему", врач ответил:"А почему вы не лечились ТАМ, где такие прокладки делают"? Нормально? В результате рана долго кровила, болела... Да и врач не произвел впечатления, не особо внушал доверие, что и подтвердилось. В состоянии стресса от этого всего еле дошла до дома. И что, если по ДМС, то пациентам можно не применять современные методы лечения? Просто есть с чем и кем сравнить, а наша компания (ВСК) оплачивает эти услуги.
Хочу выразить благодарность Рахманову Абдурахману Сахибжановичу за его работу,очень вежливый и замечательный доктор,удаляла мудрый зуб сильно боялась т.к имела опыт не очень хороший,но оказалось что зря беспокоилась все прошло хорошо быстро и безболезнено ,от радости даже полелись слезы,кто знает что такое зубы меня поймет,записалась на второй мудрый зуб теперь пойду без страха и переживания,побольше бы таких врачей,дай Бог этому человеку здоровья и близким,рекомендую всем ,не бойтесь идите ,не пожалеете. ,благодарность пишу через сына!!!
Хочется выразить огромную благодарность Рахманову Абдурахману Сахибжановичу. Обратилась к доктору, чтобы удалить зуб. Все прошло быстро и безболезненно. Врач очень внимательный, аккуратный, мастер своего дела. К сожалению, в прошлом имела неудачный опыт удаления, но в этот раз даже не поняла, что все уже закончилось. Хочется отметить персонал клиники, все доброжелательные. Стоматология новая, красивая и уютная. Обязательно приду еще. Спасибо большое за всё. Рекомендую!