Один из крупн ых ТЦ...достойный выбор одежды, обуви и аксессуаров, но странности у нас есть везде...1 и 2 этаж проходимые...но вот чтобы попасть на 6 этаж комплекса, где ксатати есть весьма достойные вещи и дешевле чем ниже этажами, нужно подняться на лифте...перейти по административному корпусу, так как переход на ремонте..и о чудо ты попадаешь в ТЦ на 6 этаж...вообщем почем такие сложности и нельзя сделать как-то более корректно..например первые этажи..ТЦ а дальше там как хотите..
Итог...на 6 этаже вещи дешеле, добраться труднее😁
Сегодня 6.01.24 примерно в 12.30 прямо перед входом со стороны парковки сошел снег и лед в метре перед моей женой и ребенком, еще бы мгновение и случилась бы трагедия. Прошу администрацию принять меры чтобы такого больше не происходило.
Много чего можно подобрать из оде жды, бутиков достаточно, цены приемлемы, мне нравится и сразу после покупок не отходя от кассы как говориться можно покушать зайти.
Есть хорошие магазины как верхней одежды, оьюбуви, платьев , близок итд. Есть магазины больших размеров, удобное расположение, рядом остановка , много транспорта
Отличный торговый центр. Большой ассортимент товаров. Магазинчики с очень стильными вещами. Удобная парковка. Лифт. Есть где довольно бюджетно перекусить.
На самом д еле, миниатюрный торговый центр. Магазины в нём не особо привлекают, кроме Delux и прочих магазинов техники.
Отличительная особенность этого ТЦ - огромная платная стоянка, офисы, и офис Сбербанка.
Некий ТЦ 'Европа' на минималках, но всё же по-своему хорош.
в целом, неплохой тц. на 7 этаже есть столовая, довольно вкусно и не совсем дорого. магазины в принципе все хорошие и работники приветливые( правда есть очень навязчивые, старой закалки, продавцы)
много лет покупаю обувь на 0- м этаже.только там.больше никуда не бегаю.выбор огромный.если зайду,без покупки не ухожу.персонал вежливый ,ненавязчивый.со средины любого сезона начинаются скидки
Очень большой снаружи торговый центр, а внутри арендованные торговые точки и маленькие частные магазинчики. Было удивительно не встретить там торговых сетей, фирменных магазинов и даже продуктового супермаркета - как на 20 лет назад вернулся.
Очень удобно посещать этот торговый центр, так как удачное расположение. Большой, просторный, почти все покупки совершались здесь. Одежда, обувь, электроника, галантерея и всё, что тебе угодно можно приобрести. Очень довольны , что его возвели в доступном месте .
Есть все что нужно, правда как всегда цены зашкаливают, даже учитывая что это центр города. Ещё минус - вечно какие то мутные типы стоят у входа и предлагают то бабки разменять, то ещё что то
Мой любимый ТЦ. Всегда найдешь для себя то, что нужно. Жаль только, что нет детской комнаты с воспитателем, в которой можно оставить ребенка на пару часиков и побродить от души по магазинам. Но в Калининграде с этим, я смотрю, проблемы...
Не очень привлекает посещением, поскольку внутреннее расположение магазинов вызывает какое отторжение. Складывается впечатление, что рынок впихнули в это здание.
Не плохой ТЦ, всегда его предпочитал, очень удобное месторасположение, не душно. Но туалеты??? Мало того, что они стали платные (это допустимо) - но после того как стали брать деньги ходить туда нет желания: грязь, вонь.