Была проблема с тормозной системой.
Мастера центра справились с ремонтом быстро и без лишних заморочек. Очень доволен результатом!
Сервис замечательный! Механики чётко и оперативно провели диагностику и ремонт. Рекомендую всем автолюбителям!
Этот сервисный центр рекомендовали мне друзья. Мастера оперативно устранили проблему с тормозами. Большое спасибо за качественный сервис!
Недавно обратился в АКПП центр для ремонта автоматической трансмиссии и остался очень доволен результатом! Сотрудники отлично разбираются в своей работе и быстро провели диагностику. Подробно объяснили все нюансы и предложили хорошие цены на услуги. Работа была выполнена качественно и в срок Автомобиль снова работает как новый! Очень понравился профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот центр знакомым автомобилистам!
Недавно обратился в центр АКПП и остался очень доволен обслуживанием. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Мне подробно объяснили все этапы диагностики и ремонта, отвечая на все вопросы. Работы были выполнены в срок, и автомобиль стал работать гораздо лучше. Цены на услуги вполне адекватные. Рекомендую этот центр всем, кто сталкивается с проблемами трансмиссии!
АКПП очень хороший центр, внимательные сотрудники, вежливые все отлично объясняют, рекомендую , место отличное. Делают всё быстро и качественно. Встретил сотрудник, выслушал все проблемы. Нам поломку нашли и быстро устранили, цены отличные, всё работает.
С самого начала я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Мастера внимательно послушали мои проблемы и провели тщательную диагностику. Они объяснили, что произошло с коробкой передач, и предложили несколько вариантов ремонта, включая стоимость и сроки! Мне не пришлось беспокоиться о том, что мне что-то навязывают все услуги были прозрачны и понятны.
Однозначно рекомендую всем кто столкнулся с проблемами автоматической коробки передач. Профессионализм, скорость и качественное обслуживание - вот что я получил здесь! Больше спасибо команде за их ремонт!!!
Хочу выразить большую благодарность автосервису АКПП центр за профессиональный подход к работе. Мастера быстро и качественно исправили проблему с коробкой передач на моем автомобиле. Оперативно приняли заказ, предложили разумные цены и оказали отличный сервис. Благодаря им мой автомобиль снова на ходу, и это просто замечательно! Очень рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей с проблемами АКПП. Спасибо вам за отличную работу!
Обратился в АКПП центр для ремонта коробки передач, остался очень доволен! Персонал вежливый и компетентный, подробно объяснили все этапы работы и предложили несколько вариантов решения проблемы. Ремонт выполнили быстро и качественно, цена приятно удивила. После ремонта машина работает отлично, никаких нареканий нет. Большое спасибо за профессионализм и хорошее обслуживание! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для ремонта АКПП.
Хочу выразить большую благодарность автосервису АКПП ЦЕНТРУ за отличное обслуживание и профессиональный подход! Мастера работают быстро и качественно, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Отличный АКПП сервис. Удобное, качественное обслуживание, привлекательные цены. Внимательные сотрудники, при желанию комментируют процесс, отвечают на вопросы и объясняют детали и нюансы.Все очень надежно и продуманно. Подходит тем, кто ищет лучший сервис для своего авто.
Заехал в АКПП Центр - остался очень доволен! Мастер быстро и точно определил проблему с моей коробкой, все чётко объяснил, без дишней воды. Ремонт выполнил оперативно и качественно, цена оказалась вполне адекватной. Приятно удивило внимательное отношение к клиенту и чистота в самом сервисе. Теперь толко сюда буду обращаться с коробкой. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность, автосервису АКПП ЦЕНТРУ за отличное обслуживание и за то, что помогли разобраться с проблемой. Мастера работали быстро, качественно, аккуратно и вежливо отвечали на все вопросы.
Рекомендую этот автосервис.
Шикарный автосервис, где работают настоящие профессионалы! Ремонт АКПП был выполнен быстро и грамотно, без лишних затрат. Я был приятно удивлен их подходам к клиентам и качеством выполненных работ. Теперь только здесь!
Несколько удивлен звездностью данного центра - у меня с этими ребятами попадос на деньги случился, но обо всем по порядку (постараюсь без эмоций, сухие факты и события с подтверждением фото и видео):
11 февраля (во вторник) на моем Ауди А6 (C7, 2 TFSI на вариаторе) появились рывки при ускорении.
12 февраля загнал в этот сервис на диагностику проблемы. Мастер (Вадим) подключил комп, проехался - рывки подтвердились. Вердикт - нужно ремонтировать АКПП, оставляйте машину. На вопрос о "диапазоне возможного бюджета ремонта" дал ответ - вся наша работа "под ключ" будет 40 тыс.рублей, остальное запчасти (разберем коробку и скажем точнее).
Расстроился, почесал репу - ну ОК (честно говоря в другом сервисе мне по телефону по симптомам определили "до 150 тыс.руб., поэтому ориентировался на такой бюджет для себя).
А вот потом началось - через 2 дня присылают дефектовку на 330 тыс. руб. (фото) - я в легком шоке. По видеодефектовке (видео) по заключению мастера "коробка писец как убитая", поэтому такая цена и работы вместо озвученных 40 тр "под ключ" выросли до 130 тр.
В итоге - нашел сервис, который предложил мне восстановленную АКПП на мою машину поставить с взятием моей "убогой" в зачет за 160 тыс.руб. и гарантией 6 мес.
16 февраля попросил по телефону мастера сложить коробку в багажник, вызвал эвакуатор и приехал забирать свою машину. На месте заплатил 22 тр за разбор и дефектовку (фото). Спрашиваю мастера (Роман): "Точно всё положили, ничего не забыли?". А он глаза в сторону... потом пошел, еще какие-то деталюхи достал и отдал.
В общем отвез на эвакуаторе в другой сервис. Там посмотрели видос с дефектовки и говорят: "хрень какая-то, похоже на развод...". Ну, думаю, это часто так говорят, чтобы на фоне других выглядеть лучше и не придал этому значения. А потом выяснилось, что все таки гидроблок не положили (случайно или умышленно - не знаю). В итоге на следующий день звоню Вадиму, он там на месте повыяснял и нашли потерянный гидроблок. Вывез на такси (фото)...
Дальше еще интереснее. Позвонили из второго сервиса через 2 дня, говорят можно забирать машину - АКПП новую поставили, адаптация прошла отлично, но... сделали компьютерную диагностику и у меня "пропуски воспламенения на 1 цилиндре" (фото) - такое бывает при выходе из строя катушки или свеча накрылась. Приехал, сел в машину, поехал - МЛИН, РЫВКИ ОДИН В ОДИН КАК БЫЛИ НА УСКОРЕНИИ. Выкрутили свечу - а она лопнувшая (фото). В итоге - купил новые свечи, заменили - и вуаля, проблема исчезла...
На основании изложенного напрашивается интересный вывод - цена вопроса проблемы была 5 тысяч рублей (3 тр комплект новых свечей BOSH + 2 тр их замена).
Ко вторым ребятам вопросов нет - они коробку заменили. А вот бессознательный непрофессионализм этого сервиса (или, если он сознательный, то это называется жульничество) на лицо - вместо 3-5 тыс.рублей за пустяковую проблему ЗАТРАТЫ:
- 22 тыс. разбор-дефектовка
- 8,5 тыс. эвакуатор
- 2 тыс. такси для гидроблока
- 160 тыс. замена АКПП
- 20 тыс. сервис через 1-1,5 тыс.км пробега
- ну и 5 тыс. замена свечей
ИТОГО: 217,5 тыс.руб. - ну хоть не 330 тр, как просили (тем более, это не устранило бы проблему). По уму взыскать бы с них ущерб - подумаю об этом...
Вот такой вот эпос получился. Обычно я не пишу отзывы (хоть и не зря говорят, что довольный расскажет 1-3 знакомым, а недовольный - 10-ти), но тут не поленился. Хотелось бы предупредить других о подобных ситуациях...
Я недавно воспользовался услугами этого ремонтного центра и остался в полном восторге! Профессионализм сотрудников на высшем уровне: они быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены в срок, и качество ремонта превзошло все ожидания. Особенно порадовала внимательность к деталям и прозрачность в процессе обслуживания. Теперь моя машина работает как новая, и я смело рекомендую этот центр всем, кто нуждается в ремонте!
Отличный центр! Менеджеры связались мгновенно, подобрали самый близкий от дома центр. В центре все ко времени, встретили приветливые мастера, выслушали проблемы с авто, все четко проверили! Ни каких навязываний по замене или ремону, что очень приятно удивило! Четко рассказали про всю ценовую политику, что тоже удивило, цены приемлемые! Готова была к тому что скажут ремонт, как уже сказали в 3х сарвисах, но нет, нашли причину, датчик, сделали адаптацию коробки, 3000 рублей, все работает отлично! Спасибо Алексею, был на связи, рассказал все что необходимо. Буду всем рекомендовать Вас! Все четко, честно, прозрачно!!! Отличный центр. Удачи Вам и дальнейшего процветания!
Ребята профессионалы, очень качественно выполняют ремонт акпп, мастера были очень вежливыми, а результат превзошел все мои ожидания. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными, доверился профессионалам. В дальнейшем обращусь снова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастерам. Недавно обращался с проблемой, работу сделали быстро, в течении 15-ти часов примерно. Ремон стоил недорого, что изначально настораживало, т.к. казалось то будет стоить дороже, но нет. Уже неделю использую машину послу ремонта и хочу сказать, что всё прекрасно. Машина как новенькая. Спасибо! Если будут какие-то проблемы, вновь обращусь к вам.
Недавно наткнулась недавно на эту компанию и была в восторге от сервиса. Сначала провели диагностику, выявили что проблема заключалась в коробке передач, а точнее в проводке, а потом объяснили мне все этапы ремонта, что сразу вызвало доверие. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне адекватной. После ремонта начала работать как новенькая, чётко, без каких-либо посторонних звуков и задержек. Хочу отметить вежливое и отзывчивое отношение сотрудников. Они готовы ответить на любые вопросы.
В общем, ребята сделали все четко, быстро и качественно! Надеюсь, что в будущем не возникнет повторных проблем, но если что-то пойдёт не так, я точно вернусь сюда.
Обратилась в АКПП центр на Пионерской улице для замены масла и проведения диагностики. Обслуживание было выполнено оперативно и профессионально. Мастера работали четко и внимательно, все проблемы были выявлены и исправлены. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте автоматических коробок передач.
Отличный сервис.Все сделали качественно и очень быстро на мой взгляд.Персонал очень вежливый и приветливые.После АКПП центра была очень довольна.Спасибо большое за качественную работу,Всем советую.
Всем советую и гарантирую качественную работу( поверено на личном опыте). Механики вежливые и хорошо справляются с проблемами,быстро и грамотно решая их.Заехал в сервис,и был в восторге от четкой работы занимающей мало времени и цен за работу с Акпп.
В АКПП центре мне провели ремонт автомотической коробки передач, и я осталась довольна результатом. Мастера быстро диагностировали проблему и объясняли все этапы роботы. Сервис был на высоком уровне, персонал вежливый и профессиональный. Однако сроки ремонта немного затянулись,что вызвало некоторое неудобства. В итоге коробка работает отлично, и я получила гарантию на проделанную работу.
Сервис АКПП центр приятно удивил высоким уравнем на профессионализма и внимания к деталям. Мастера быстро диогнастировали проблему с трансмиссией и предложили оптимальное решение, чтопозволило сэкономить мне время и деньги. Я остался очень доволен качеством работы и обезательно вернусь в этот центр
Отличный сервис, высокий уровень обслуживания. Провели диагностику, вежливо и грамотно всё пояснили. Работу сделали качественно и вовремя, остался доволен.
Обращался в сервис для ремонта АКПП. Всё сделали очень оперативно, цена адекватная, а главное – никаких дополнительных «сюрпризов» в процессе ремонта. Машина теперь едет идеально, рекомендую!
Отличный АКПП сервис! удобное, качественное обслуживание, привлекательные цены! Внимательные сотрудники, при желанию комментируют процесс, отвечают на вопросы и объясняют детали и нюансы. Минимальный срок ожидания, полный комфорт! Все очень надежно и продуманно!Подходит тем, кто ищет лучший сервис для своего авто!)
Очень хороший центр АКПП. Быстро и без всяких недочётов заменили детали.
Сразу хочется сказать,что сервис на хорошем уровне. Сотрудники,мразу видно, отзывчивые и дружелюбные. Недорого,но с другой стороны дёшево.
Обслущиванием очень довольна. Все быстро,но главное качественно. Сделали еще ремонт коробки сдг,цена довольно приемлемая. На все вопросы отвечпли развернуто.
Пообщались с мужем,все хорошо.
Сделали свою работу на 5 звезд!
АКПП, очень крутое заведение, внимательные сотрудники, вежливые все хорошо объясняют, рекомендую 👍хороший ремонт, очень понравился рекомендую, классные 👍👍 место отличное 👍
Очень хороший и приветливый менеджер, придельно понятно объяснил все недочеты в ремонте и указал стоймость ремонта автомобиля,дружелюбный персонал ,сделали все классно,в машинке не чего не барахлит больше😉
Думал, качественный ремонт АКПП - это всегда дорого, но здесь приятно удивили. Запчасти предложили оригинальные и аналоги, всё объяснили, дали гарантию. В итоге коробка работает идеально, а заплатил я в два раза меньше, чем мне озвучивали в других сервисах.
Приезжал сюда на диагностику (были толчки при переключении передач и не только). Молодой человек с которым я общался разбирается в коробках на уровне "посмотрел пару роликов на ю-тьюб". Не смог ответить на элементарные вопросы, которые ему задала девушка, но зато ценник накручивал по полной. Реально ни какой диагностики небыло, просто меня поставили перед фактом что придется хорошо раскошелиться. На следующий день, после посещения центра, мне прям с утра в выходной день начали звонить разные люди и предлагать то запчасти, то контрактные коробки и т.д. В итоге очень скоро я сам понял, что проблема вовсе не в коробке а в электрике и после замены силовых проводов проблема исчезла. Так что решайте сами, нужны ли вам такие "профессионалы" и такая "диогностика". А отзывы тут фэйковые, даже по тексту видно, ни какой конкретики, только общие фразы и все как один похожи.
Все хорошо сделано ,мастера качественно обслужили, все в хорошем состоянии .Мастера центра справились с проблемой быстро и без всяких заморочек.Сервис замечательный ! Рекомендую всем
Здравствуйте! Обращалась за ремонтом коробки передач. Сделали очень качественный ремонт и довольно быстро по времени. Цены за услуги стоят своих денег.
Персонал вежливый и дружелюбный, очень благодарна. Спасибо. 5 звёзд.
Делала ремонт коробки Wey, сразу хочу заметить сервис на высшем уровне, все отлично, сразу сориентировали по цене,цены устраивают, делали не долго, мастер хороший доброжелательный, все работает, всем советую
Сервис отличный! Делают всё быстро и качественно. Встретил сотрудник, выслушал все проблемы . Нам поломку решили быстро, цены отличные, всё работает. Занимаются люди в многих сферах, машины знают наизусть .
Хочу выразить большую благодарность автосервису АКПП центр за профессиональный подход к работе. Обратился в сервис для починки моторного двигателя, был доволен. Ещё понравился сервис работы. Ремонт был выполнен быстро и качественно.
АКПП центр - настоящие
профессионалы своего дела!
Благодарю за грамотную
диагностику и качественный ремонт машины!
Чувствуется индивидуальный подход и забота о клиенте.
Рекомендую!
Я не понимаю откуда столько положительных отзывов. Я вам крайне не рекомендую к ним обращаться. Вот вам мой пример авто Фольксваген б6 с АКПП айсин 09g.Обратился к ним т.к пропали все передачи по телефону мне объявили цену ремонта 70-100к. Приехал к ним отдал на деффектовеу и цена ремонта составила 240к, да и чер бы с ними , но сделали ужасно т.к забрал машину и она сразу же пиналась на что мне дали ответ что все приработается притрется и все будет хорошо. Я так и ездил в надежде на чудо, но оно не случилось т к после обязательной замены масла(а если вы не сделаете этого у них то лишитесь гарантии) я поехал в дальнию поездку по работе. Через 400 км у меня потек сальник, я его заменил в ближайшем автосервисе и обнаружили при заливке масла что нет масломерного стаканчика, они не знали что он должен быть. Залили на авось. Так я приехал обратно, отдал им по гарантии и добавил что акпп уходит в аварию при большой скорости на что с меня еще сотрадали 10к за гидроблок хотя деффектовку моего проводили и их все устраивало. Заменили мне его и отдали что все будет теперь хорошо, как результат я отъехал от сервиса 3км и машина уходит в аварию потому что они шлейф на коробке не до конца воткнули и броню забыли поставить (это кстати у них не вызывает удивления они думают что это в порядке вещей). Короче отдали мне опять машину я чуток поездил и кончилась гарантия машина стала опять пинать передачи я к ним заехал они мне сказали что гарантия кончилась как месяц назад(а всего они 3 месяца дают хотя обещали 6)плати деньги по новой. Если мой горький опыт убережет вас от поездки в этот сервис, то я потратил свои деньги не зря! Всем спасибо кто прочёл до конца!!
Отличный сервис, высокий уровень обслуживания. Провели диагностику, вежливо и грамотно все пояснили. Работу сделали качественно и вовремя, я остался доволен.
Очень хороший АКПП центр. Сразу хочу отметить желание работать у сотрудников, скорость их работы и дружелюбность, вежливость , помогли разобраться и даже продиагностировали.
Цены приятные, а главное что качественно помогли с ремонтом коробки ,все работает на отлично!! Очень довольна, большое спасибо!
Обслуживаю машину здесь уже второй раз, и всегда довольна результатом. В первый раз был сложный ремонт, меняли соленоиды, делали адаптацию-всё сделали идеально. Второй раз просто заменяли масло. Везде один уровень сервиса - внимательность, аккуратность, честность.
Отличный центр, огромная им благодарность, за отличную работу и настоящий профессионализм! Благодаря им машина снова отлично ездит. Делали ремонт коробки передач на Haval. Сделали быстро, провели диагностику. Всем советую!
Обращался сюда, было такое дело: коробка стала пинаться, понял, что все, приходит тихий конец и задумывался даже о покупке другой машины. Друг отговорил и посоветовал этот центр. Приехал к ним, обговорил и оставил коробку. Уже поставил и проверил, акпп едет ровно, переключается, и главное, что никаких пинков, масло не поджирает. Рекомендую ребят, делают все на совесть!
я обратился в АКПП ценрт после того, как заметил проблемы с переключением передач на своем автомобиле. Сразу же по поиезду меня встретили приветливые сотрудники, которые внимательно выслушали мои жалобы. Диагностика прошла быстро и мне объяснили в чем проблема, а также предложили несколько вариантов ремонта. Работы были выполнены в срок и теперь моя трансмиссия работает как новая. Очень благодарен команде за профиссиональное и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Хочу выразить большую благодарность автосервису АКПП центр за профессиональный подход к роботе Мастера быстро и качественно исправили проблему с коробкой передач на моём авто. Оперативно зделал даже много денег взяли
Отличный автосервис. Очень хорошое обслуживание, меня внимательно выслушали и позже провели диагностику, и объяснили что не так с коробкой передач, и сказали множество вариантов ремонта, а также стоимость и за какое время будет все сделано. Все сделали хорошо, рекомендую всем, отличные работники, сразу видно профессионализм!
Отличный центр, всем советую. приветливые мастера. приехала сделать диагностику АКПП выслушали меня внимательно, посмотрели и сделали все быстро. И цены приятно удивили.
Отличный сервис по ремонту АКПП! До ремонта были постоянные толчки и задержки при переключении передач, особенно на холодную. В сервисе мне все подробно объяснили, согласовали ремонт и назвали конечную стоимость. Через несколько дней забрал машину и сразу почувствовал разницу — все работает плавно и четко. Рад, что обратился именно сюда!
Отличный центр АКПП,всё сделали быстро, хорошие цены,была поломка коробки передач,не в каких сервисах не могли нормально сделать,и мне подсказали этот прекрасный центр, очень доволен ремонтом,буду обращаться снова.