Аккумуляторная Лавка

Елена Я.
Отличное месторасположение, очень хороший выбор и цены нормальные, продавцы отзывчивые, помогли, объяснили, мне как девушке прочитали целую лекцию по правильной эксплуатации аккумулятора. Спасибо огромное, буду обращаться при необходимости)
Сергей Ш.
Было дело как всегда в самый подходящий момент))) Ехать надо срочно! На улице мороз до костей пробирает. Как назло все товарищи заняты. Кто уехал. Кто не доступен. В общем полный карт-бланш))) Благодаря отзывчивости и профессионализму ребят. Быстро выбрали отличный аккумулятор. Сами его доставили и установили. Причём бесплатно! Заплатил только за АКБ.
Владимир Белый
Как всегда сел аккумумулятор неожиданно. Прикурился и заехал сюда. Подобрали нужный, проконсультировали, быстро заменили. Все по делу. Наилучшие рекомендации!
Андрей Сумароков
Приобрел аккумулятор в данном магазине, цены супер, персонал на пятерочку, все понравилось, рядом с дорогой,не нужно кататься по дворам, класс!!!
Матвей Л.
Удобно расположены. Приятные сотрудники, без проблем идут на контакт, проконсультируют в случае чего. Брал акум на мот и авто, цена и качество отличные.
Калашников Владимир
Покупал АКБ, цены норм в сравнении с другими магазинами. Бесплатно проконсультировали, объяснили, нашли причину почему старый разряжался. Покупкой и персоналом доволен.
Большой выбор аккумуляторов, грамотные и вежливые продавцы, всё на высшем уровне, даже кофе угостили!!!
игорь к.
Был проездом в Краснодаре, умер аккумулятор, и ребята привезли и установили аккумулятор.Хорошие цены, грамотный специалист, проверил утечку тока и работу генератора, старый акб прибор показал что замкнутый, высокое сопротивление. Спасибо большое.
Герля О.
Отличный магазин! Профессионально подобрали аккумулятор, цены адекватные. Рекомендую магазин!
Валентин Шкальной
Хороший магазин, профессионально и быстро подобрали АКБ. Предложили выкупить старую. Спасибо за помощь.
Владислав Шрамко
15 ноября 2024
Не кому не советую этот магазин. Купил новый АКБ, через месяц он начал разряжатся в ноль раз в день даже на заведенной машине. Сказали купить у них новый, а этот отвезут проверять по гарантии. Проверяли пол года и сказали что не нарантийный случай в итоге!👍👍👍 Естественно у них я акб не купил, купил в другом магазине и не каких проблем с ним эти пол года нет
Алексей Шипицын
21 мая 2024
Понравилось соотношение цена/качество. Был проездом, здох акум. Знакомые посоветовали обратиться к этим ребятам. Подобрали отличный вариант за приемлемые день, так ещё и бесплатно установили 👍
Дима Харлашкин
Отличный магазин, обратился с подбором и покупкой новой АКБ, сами сняли и установили АКБ , сделали скидку,
Алексей
Как всегда неожиданно в неподходящий момент сдох аккумулятор. Заехал в этот магазин купить новый АКБ и был приятно удивлен и ценами и обслуживанием. Всё чётко подобрали, проверили и дали гарантию. Большое спасибо. Отличный магазин.
Марина Вип
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов подберут всё расскажут.
Владимир Гуреев
Приобрёл аккумулятор по приятной цене хорошее обслуживание рекомендую всем
Николай Гамаюнов
28 мая 2024
Прежде чем заехать сюда, обьездил много аккумуляторных магазинов, здесь понравилось больше, ассортимент из хороших и проверенных аккумуляторов от бюджетного до элитного. Обращение к покупателям отзывчивое, пока меняли угостили кофем, рекомендую👍
Кирилл Денисович
28 мая 2024
Когда зашел в магазин, встретили с теплом. Отличный персонал, качественные аккумуляторы. Цены приемлемые. Удобные полки, система обмена хорошая. Также есть б/у аккумуляторы.
эраст Д.
28 октября 2024
Разрядился аккумулятор приехал до ребят проверили, бесплатно поставили на зарядку в замен дали другой, но не помогло. Купил новый, в магазине выбор большой. Всем рекомендую...
Антонина Шипицына
28 мая 2024
Были проездом! Очень удобное расположение! Отличные грамотные ребята! Всё подобрали, помогли установить! Рекомендую!!!
924676 егорова
12 июня 2024
Добрый день! Вчера утром доехала до заправки, а завести машину не смогла. Добрые ребята помогли, толкнули, до работы доехала. Начала искать аккумулятор. Позвонила в аккумуляторную лавку, предложили несколько вариантов, и цена хорошая. Приехали быстро, на месте поменяли. Старый сдала в трейд ин, поэтому была скидка. Благодарю за оперативность и хорошее отношение!
Светлана Гришина
Отличное место! Хороший ассортимент, цены адекватные.
виталий игнатенко
Хороший магазин, адекватные цены, обслуживание на высоте
Сергей Р.
Лучшее место, для покупки аккумулятора, а аккумулятор это сердце автомобиля
Денис Сахаров
5 июля 2023
Посетил данный магазин, продавец провел широкий обзор от бюджетных и до топовых моделей, я выбрал золотую середину. Цены по сравнению с соседями приятно удивили. Угостили вкусным кофем
Социальная Реабилитация
Сервис на высшем уровне! Максимально клиентоориентированны!
Виктория Керчива
Хороший мазан цены адекватные выбор большой
ambassador16 мякишев
28 мая 2024
Напишу как есть, это самый лучший магазин аккумуляторов, качество на высоте, рекомендую вам, не пожалеете, какие минусы? Их нету, однозначно советую
Александр Белов
Всё чётко, быстро и по делу
Вадим Вадим
28 мая 2024
Классный магазин! Спустя пол года привёз купленный акб на зарядку, его забрали, выдали временный, пока тот заряжался👍👍👍
Олег Василенко
2 июня 2024
Отлично ребята работают. Подобрали аккумулятор, заменили. И это в 21:30.
Э
Эдуард Сачахян
19 июля 2023
Как то раз мне удалось побывать в аккумуляторной лавке , и у меня мнение о людях сразу поменялось , хорошее качество аккумулятора, хорошие продавец , у них даже есть доставка по городу всем советую там побывать
Кузовлев Сергей
19 июля 2023
Понравился данный магазин, без проблем подобрали нужный аккумулятор, сделали скидку в добавок угостили вкусным кофе. Советую
иван в.
6 июня 2024
Ребята грамотные, диагностику твоего аккумулятора делают, советуют тоже грамотно, по-делу, а не лишь бы продать. Но нужного в наличии не было, позвонили своим коллегам на Дзержинке, там и купил
Злата вагнер
31 мая 2024
Редко пишу отзывы, но тут, не могу не оценить, быстрое и качественное обслуживание )
Алексей Н.
Сервис на высшем уровне
Игорь Нижеборский
4 июля 2023
Очень хороший магазин и грамотный владелец. Проверили аккумулятор по всем параметрам и выяснили что вовсе не нужно его менять. Везде бы такую честность.
Денис Коновалов
20 июля 2024
Быстро приехал,продал аккум,вежливый продавец
нековаль е.
28 мая 2024
Очень хороший магазин. Грамотный подход.
Алёна Ряжских
2 июля 2023
Отличный магазин ,квалифицированный специалист .мы очень рады что есть такие люди
Л.А.
Хорошие цены. Скидки, помогли установить.
Имам Имам
25 июня 2023
Отличный магазин. Работает круглосуточно. Сам привёз и поменял акумулятор, когда сломался на дороге. Советую однозначно. 👍
Winston
3 июля 2023
Цены хорошие , брал там недавно , буду брать ещё
Ислам М.
30 июня 2023
Всё понравилось. Цены приемлемые.
Пахлавон Олимов
18 июля 2023
Спосибо за хорошую работу вы очень молотцы
Traffer Team
14 августа 2023