Отличное месторасположение, очень хороший выбор и цены нормальные, продавцы отзывчивые, помогли, объяснили, мне как девушке прочитали целую лекцию по правильной эксплуатации аккумулятора. Спасибо огромное, буду обращаться при необходимости)
Было дело как всегда в самый подходящий момент)))
Ехать надо срочно! На улице мороз до костей пробирает. Как назло все товарищи заняты. Кто уехал. Кто не доступен.
В общем полный карт-бланш)))
Благодаря отзывчивости и профессионализму ребят. Быстро выбрали отличный аккумулятор. Сами его доставили и установили. Причём бесплатно! Заплатил только за АКБ.
Как всегда сел аккумумулятор неожиданно. Прикурился и заехал сюда. Подобрали нужный, проконсультировали, быстро заменили. Все по делу. Наилучшие рекомендации!
Удобно расположены. Приятные сотрудники, без проблем идут на контакт, проконсультируют в случае чего. Брал акум на мот и авто, цена и качество отличные.
Покупал АКБ, цены норм в сравнении с другими магазинами. Бесплатно проконсультировали, объяснили, нашли причину почему старый разряжался. Покупкой и персоналом доволен.
Был проездом в Краснодаре, умер аккумулятор, и ребята привезли и установили аккумулятор.Хорошие цены, грамотный специалист, проверил утечку тока и работу генератора, старый акб прибор показал что замкнутый, высокое сопротивление. Спасибо большое.
Не кому не советую этот магазин. Купил новый АКБ, через месяц он начал разряжатся в ноль раз в день даже на заведенной машине. Сказали купить у них новый, а этот отвезут проверять по гарантии. Проверяли пол года и сказали что не нарантийный случай в итоге!👍👍👍
Естественно у них я акб не купил, купил в другом магазине и не каких проблем с ним эти пол года нет
Понравилось соотношение цена/качество. Был проездом, здох акум. Знакомые посоветовали обратиться к этим ребятам. Подобрали отличный вариант за приемлемые день, так ещё и бесплатно установили 👍
Отличный магазин, обратился с подбором и покупкой новой АКБ, сами сняли и установили АКБ , сделали скидку,
Алексей
Как всегда неожиданно в неподходящий момент сдох аккумулятор. Заехал в этот магазин купить новый АКБ и был приятно удивлен и ценами и обслуживанием. Всё чётко подобрали, проверили и дали гарантию. Большое спасибо. Отличный магазин.
Прежде чем заехать сюда, обьездил много аккумуляторных магазинов, здесь понравилось больше, ассортимент из хороших и проверенных аккумуляторов от бюджетного до элитного. Обращение к покупателям отзывчивое, пока меняли угостили кофем, рекомендую👍
Когда зашел в магазин, встретили с теплом.
Отличный персонал, качественные аккумуляторы.
Цены приемлемые.
Удобные полки, система обмена хорошая.
Также есть б/у аккумуляторы.
Разрядился аккумулятор приехал до ребят проверили, бесплатно поставили на зарядку в замен дали другой, но не помогло. Купил новый, в магазине выбор большой.
Всем рекомендую...
Добрый день!
Вчера утром доехала до заправки, а завести машину не смогла. Добрые ребята помогли, толкнули, до работы доехала.
Начала искать аккумулятор.
Позвонила в аккумуляторную лавку, предложили несколько вариантов, и цена хорошая.
Приехали быстро, на месте поменяли.
Старый сдала в трейд ин, поэтому была скидка.
Благодарю за оперативность и хорошее отношение!
Посетил данный магазин, продавец провел широкий обзор от бюджетных и до топовых моделей, я выбрал золотую середину. Цены по сравнению с соседями приятно удивили. Угостили вкусным кофем
Как то раз мне удалось побывать в аккумуляторной лавке , и у меня мнение о людях сразу поменялось , хорошее качество аккумулятора, хорошие продавец , у них даже есть доставка по городу всем советую там побывать
Понравился данный магазин, без проблем подобрали нужный аккумулятор, сделали скидку в добавок угостили вкусным кофе.
Советую
иван в.
6 июня 2024
Ребята грамотные, диагностику твоего аккумулятора делают, советуют тоже грамотно, по-делу, а не лишь бы продать. Но нужного в наличии не было, позвонили своим коллегам на Дзержинке, там и купил
Очень хороший магазин и грамотный владелец. Проверили аккумулятор по всем параметрам и выяснили что вовсе не нужно его менять. Везде бы такую честность.