В этом году отдыхали на турбазе,все очень понравилось. Отличное место для отдыха с детьми. В шаговой доступности 2 пляжа, один на теплом озере, второй на реке Ахтуба. Любителям рыбалки в аренду можно взять лодку. В вечернее время для детей устраивают просмотры фильмов (мультфильмов) под открытым небом,это очень здорово, дочке очень понравилось. В следующем году обязательно приедем ещё.
Отличное место для отдыха. По рыбалке сказать не могу т.к. особо не ловили. Вода долековато в сентябре месяце от турбазы. В доме чисто, аккуратно, есть в доме постельное, одеяло, чайник, плитка, посуда. Веранда теплая. 7 человек поместиться отлично. Ездили с ребенко, детям есть где поиграть, боскетбол, футбол, батут. Впечатления остались очень хорошие. Желательно приезжать хотя бы на пару дней.
Хотел сказать огромное спасибо администрации за проведенное время! После рыбалки очень приятно очутиться в прохладном, уютном домике, принять душ и отдохнуть перед вечерней зорькой (кондиционеры в каждой комнате, телевизор, два санузла с душевыми кабинами, оборудованная кухня со всем необходимым)! Пляж реки с отдельным выходом (жили в большом домике "Хогвартс"), 5 минут до пляжа озера (теплая вода и отсутствие течения). Рядом с домиком пруд с карасями, в Ахтубе поймали зачётных лещей на 1,3 кг, чехоньки и окушат! Время пролетело незаметно и очень приятно было бы вернуться и побыть подольше!
Ещё раз Вам спасибо ребята за Вашу работу!
В этом году 2024 были второй раз, два холодильника это круто! Кухня стала лучше, индукционная плита супер!
Ребята еще раз спасибо!!!
Отдыхали сутки, ни разу тут не были. Вежливый и приятный администратор, есть детская площадка, мангальная зона, чистая территория, везде стоят мусорные баки. Также есть чистый пляж у реки и озера. Большой плюс, что в домике есть удобство раковины и туалета с душем, также наличие сплит системы. Из минусов старая мебель ( отдыхали в бюджетном домике ). Понравился симпотяга кот, который почти везде нас сопровождал)
Ахтуба Вилладж-Виз, что сказать... Это моя "ЛЮБИМКА"!!! Отдыхаем уже не первый раз, сказать, что всё оооочень нравиться - это ничего не сказать. Всё супер для бюджетного но комфортного отдыха! Красивая природа Волгоградской области, уютные домики, можно с детишками (есть детская кроватка), можно с животными, если они воспитанные. Очень гостеприимные и доброжелательные хозяева, веселые, общительные, даже помог "слабым" девушкам заменить колесо!!! Просто респект и отдельное спасибо. Турбаза огонь🔥🔥🔥 отдельное спасибо за отсыл к Гарри Поттеру... а чтобы понять нужно посетить! Купание в речке, пруду, рыбалочка, шашлычок и др. Поедем ещё обязательно!
Путешествуем по стране на авто большой семьёй.
Были на этой турбазе проездом, остановились на сутки.
Дом на берегу реки, очень красивый вид из окна!
Отлично отдохнули с дороги. В доме всё есть и кухня и посуда и мангал.
Мы захватили с собой готовой еды, не было желания готовить.
Место хорошее, нам понравилось.
Успехов управляющему Евгению, очень вдохновлённые человек, планов на развитие этого места у него очень много!
От нас пожелание организовать кафе, свежей домашней еды очень хочется в дороге и в отпуске)))
Гости из Екатеринбурга 🥰
С мужем отмечали годовщину,замечательное место ,уютно,тихо ,великолепная природа
Отзывчивый и внимательный персонал тур базы .
Все прошло идеально
Теперь только сюда .
Уютный домик , все удобства , новые комфортные комнаты . теретория еще не совсем облагороженная но в целом все хорошо . есть спуск к речке (Ахтуба) рядом озеро .
Очень хорошая турбаза! Отдыхаем уже 5й год именно в этом месте. Домик бронируем заранее, пятиместный с удобствами. Природа шикарная, рябом с турбазой река Ахтуба и небольшое, но очень тёплое озеро. Можно порыбачить. Администратор Евгений доброжелательный, всегда идет на встречу нашим пожеланиям. Жаль только, что питьевой воды нет, приходится привозить с собой.
Хорошее место для отдыха, снимали 2-х этажный дом,2 туалета с душем, кондиционеры, хороший ремонт, чисто, есть посуда, мангал,веранда,вид на Ахтубу, песчаный пляж, недалеко есть озеро,ночью показывали детям кино. Персонал всегда на связи,доброжелательные и ответственные. Отдых понравился и взрослым и детям.
Отдыхали семейно на турбазе! Чистый домик, свежий ремонт. Очень уютно, зона для мангала, парковка, спальные места. Всем хватило места, отдыхали компанией. Рекомендую. Множество плюсов- большая спорт площадка, лодка на прокат, рыбалка на озере, хороший пляж. Рекомендую!
Отличное место. Есть разные домики, большие с отличным ремонтом. И маленькие как на фото с ремонтом по проще, но со всеми удобствами в нутри! Для нас было важно наличие спуска для лодки. Удобный, твёрдый слип, для этих мест редкость.
Лучшее место для тех, кто любит природу. Кто помнит советское время... Я ездил туда с годика, на коляске родители возили. Прекрасная природа, отличная, разнообразная рыбалка. Освежающая, вкуснейшая колодезная вода!
Отдыхали там семьёй с 7.09 , планировали на 2е суток, но продлили еще на сутки) потому что очень понравилось, очень уютно, вокруг лес, тишина, уютно очень! На территории чистенько, администратор Евгений очень приветливый, домик в котором жили, очень хороший, чисто, всё есть для комфорта, чайник, плитка, посуда, холодильник, да и вообще вся мебель хорошая. Видно, что следят за этим. В 2х минутах ходьбы есть озеро, где можно половить рыбку, та реально есть рыба! Щука, лещ.Хорошая территория, с удовольствием прогулялись!Для детей там раздолье!)Есть велосипеды от самого маленького, и для подросткового возраста, бесплатные,катайся ,не хочу)А вечером пришел администратор, и пригласил нашего ребенка еще и мультики посмотреть на проекторе👍👍Очень понравилось, даже не хотелось уезжать👍👍👍Рекомендую, отдых на природе, но с классными удобствами!!! Желаю процветания, и очень надеюсь снова туда приехать👍👍👍
Отдыхали на базе летом 2024 г. Чтто хочу сказать хорошего: в домике есть горячая вода, до озера и реки идти 5 минут, для любителей рыбалки самое то для отдыха. Что не понравилось: в домике кровати не 1.5 спальные, а односпальные, матрасы старые и придавленные, спина очень болела, в туалете дверь снаружи закрывать нельзя, потом не откроешь, территория базы ночью тёмная, не освещена! Вывод: на любителя или на человека с крепкой спиной.
Добрый день! Отмечали юбилей на турбазе Вилладж-Виз. Мы были в восторге,уже когда просто искали место для проведения праздника, были под впечатлением. Начиная с очень приятным и дружелюбным отношением от сотрудника Евгения, до места. Снимали беседку и прекрасным бонусом за доп доплату домик на 4 человека. Очень чисто, зелено. Всё как и должно быть. Нет этих бетонных стен и асфальта. Дети наигрались,накупались. Надо отметить прекрасный пляж. А еще очень прияный сюрприз, когда наших детишек позвали на просмотр мультиков. Прям кинотеатр на природе. Очень очень рекомендуем эту турбазу. Спасибо большое. Обязательно посетим это замечательное место. Оксана
Побывала в деревне, в домике с удобствами) все работает и чистенько, есть монгальная зона у дома,самое замечательное это озеро, вода теплая и чистая, дети из воды не вылезали, ныряли целыми днями, ничем не заболели !свежий воздух, приятные люди смотрящие за турбазой.
Замечательная турбаза.Были сдесь с 06.10 по 08.10.23 Летом сдесь с детьми вообще 🔥🔥🔥огонь. Мангал рядом с домиком, также имеется стол и лавочки около домика, свет на улице с домика, в вечернее время посидеть вообще супер!!! Жили в последнем домике с выходом на озеро и на Ахтубу.В домике имеется всё, в осеннее время сплит работал на ура!!! ТВ ловит 20 каналов, что не сравнить с другими тур базами. В домике имеется душ с горячей водой, ТВ, веранда крытая с кухней, свежая постель, если вдруг что-то нужно стоит либо дойти, либо позвонить Евгению и всё будет в короткое время организованно. Много детских площадок. Вообщем всё отлично. По поводу рыбалки незнаю, погода подвела, лично не ходили, но много рыбаков было на озере!!! Всё прекрасно, единственный минус, это песчаная дорога на территории турбазы и до неё метров 700.остальное мелочи. Рекомендую 5 из 5.
Каждое лето вот уже 5 лет проводим на этой турбазе. Прохладная Ахтуба, теплое озеро, прибрежная зона утопает в зелени - все это великолепие природы умиротворяет. Проживали в домике со всеми удобствами . Ловили рыбку, играли в тенис, много купались в озере . Финал чемпионата Европы по футболу 14 августа смотрели на большом экране на улице, за что огромное спасибо. Управляющий Евгений всегда приветлив , компетентен. С удовольствием возвращаемся сюда каждый июль.
Начну с того, что собрались 12 чел, мужики отдохнуть на выходные.... с пятницы по воскресенье.
База большая, в ней есть как хорошие двух этажные дома там есть всё + баня, это одни деньги. Так же есть и ""эконом"" дома простые ещё из СССР на 2,4 койки в домике. Зависит кому какой комфорт нужен. Это нас устраивало, мы ехали отдохнуть, покупаться, половить рыбу итд.
Зона ухоженная убранная, везде чисто, утром проезжает рабочий и убирает весь мусор из баков которые находятся около каждого дома. Так же есть видео наблюдение на столбах.
На прилегающей територии к домику есть место с мангалом, у нас было их две штуки. Лавочки скамейки умывальник стол для обеда холодильник, стульев штук 8, все это есть.
Для приготовления еды и её употребления брали всё с собой (тарелки, вилки, ложки,стаканы, рюмки итд в общем всё, даже скатерть на стол взяли, составляли целый план, что с собой брать и кому что привезти).... Можно с собой прихватить шуруповёрт, степлер, топор, молоток, саморезы разные это на всякий случай...... они нам пригодились......
Были в середине августа комаров, и мошки не было совсем.
Так же есть парковочные места для машин, у нас были люди со своим домиком на колесах, его тоже есть куда пристроить.
Душ и туалет в этой категории отдыха на улице. Постельное белье даётся чистое. По поводу дров тоже есть свои нюансы, их как можно купить за 300₽ тачка на територии, также выйти за пределы лагеря и нарубить самим не кто не запрещает.
Нам получилось на собирать грибов в лесу, груздей. Привезли засолили, есть теперь грибочки на новый год!!!!
Отдых прошло успешно, выпито много съедено ещё больше.
Всем желаю такого же отдыха!!!! Приезжайте отдыхайте, семьями и по отдельности, можно и коллективом.
Отдыхали три дня на турбазе. Остались очень довольны, турбаза хорошая,все удобства в домике . Для детей большая детская площадка, по вечерам для всех детей показывают мультфильмы на проекторе. Это вообще большой плюс турбазе. Хороший пляж. Приедем ещё.
Очень хорошее место, тихо, чисто... все что нужно для семейного отдыха! Озеро великолепное), рядом речка Ахтуба. В домиках чисто и уютно, на территории убрано. Приедем ещё раз - обязательно! Однозначно рекомендуем!
Отдыхали на первые майские. Отличный спокойный отдых 😊 чудесная природа, рыбалка, мягкий чистый песочек)) Домик ухоженный, есть все удобства. Клиентоориентированность руководства турбазы - 👍🏻 Ездим компанией не первый год, и будем приезжать еще
Отличное место!
Хорошие дома, дог френдли, потрясающая природа
Дома расположены далеко друг от друга, поэтому соседи не мешают отдыхать
Огромная территория, есть площадка для детей и место для игры в волейбол
Добрый и отзывчивый персонал
Можно заехать с детской коляской в домик до речке шаговая доступность вселом не плохо отдыхать с семьем ,от себя не хватает цветочных аранжерей,песочницы для детей,в домике кроватки для детей до 3 лет в целом хорошо отдахнули ребенку понравилась речка ,воздух свежий ,красота!!! Администратору отдельное спасибо!Хорошо нас встретил !!!
Жили 4 дня в большом доме. Называется Хогвартс.
Все в хорошем состоянии. Качественное постельное белье, полотенец только мало, надо брать свои.
На кухне все есть, два холодильника.
Два санузла, три больших спальни.
Можно купаться и на Ахтубе и в озере рядом. Мы купилась с детьми в озере, чудесно.
На турбазе есть и старые дома и новые, жили в новом.
Обязательно приедем ещё. Рекомендую)
Супеееерррр! Очень даже рекомендую. Обязательно приедем ещё и не один раз. Раньше очень часто посещали эту турбазу, было классно, а сейчас вообще круто. Всё удобства в домике: есть санузел, кондиционер, телевизор, холодильник и т.д. Бронировали семейный домик на 5 человек
Решили отдохнуть в короткий срок и к счастью нашли эту турбазу. Домика более приличного не было свободного и предложили эконом-вариант. Скажу честно- он очень приличный! Постель чистая, матрас ровный и спина не болела. Полы вымыты, холодильник морозил отлично. Из больших плюсов -это турбаза, где ценят тишину и отдых! Кто хочет подышать,поболтать,посидеть около домика у костра.Оочень близко озеро красивое,где мы купались.На территории турбазы трава покошена и обработана- это радует. Администратор мгновенно решал все возникающие вопросы
Неплохое уютное местечко с живописной природой и отличной рыбалкой.Но всю картину портит управляющий Евгений.В тёмное время суток постояно заглядавает по окнам!Постоянно жалуется на хозяина турбазы,который якобы уехав на СВО на самом деле сидит в Москве и никак не финансирует турбазу.Что якобы сам Евгений со своего кармана полностью содержит турбазу не имея никаких доходов!М зачем этот бред рассказывать отдыхающим?Мы приезжали отдыхать ,а не слушать жалобы поддатого управляющего!Больше туда не поедем,ужасное место!
Отличное место, приветливый хозяин, в коттедже очень все понравилось, классно, так держать, но мошки и комары это жесть, ребята, без защитных дел на улице делать нечего. А вот ещё что, есть место, где спустить лодку нормальное место, указанное, хорошо спустили и подняли
Приехала сюда с друзьями и семьёй. Вместе пошли на рыбалку, много гуляли и играли в настолки. Есть гостинная с большим столом, это плюс, если на улице не погода. В доме все есть, ничего дополнительного с собой брать не нужно. Постель, посуда, чайник и так далее. Мангал, дрова всё такое тоже есть. Горячая вода из крана была с запахом, это часто бывает на турбазах. Питьевую нам заранее сказали взять с собой. Управляющий сказал, что весной эту проблему решат. Посмотрим, приедем, проверим😉 Сын даже не хотел уезжать.
Отличное место. Были сразу после Нового Года. Только выпал снег и стало очень красиво! Много природы и есть где погулять, отключиться от работы. В доме было тепло и комфортно. Внутри все соответствует описанию на сайте. Спасибо администратору Евгению, объяснил по какой дороге лучше подъехать, рассказал, куда сходить погулять. Душевно провели выходные! Весной приедем еще 😊
Отдыхали в августе 2023 (7 дней) место замечательное, тихое, хотя много домиков, но никто никому не мешал. Отдыхали в большом доме, восторгу нет предела. Всё чисто, современно, есть все необходимое. Единственное, мухи достали, кусались как звери, ввечерами сидели в доме. Дом рядом с рекой, что тоже очень удобно. Если поедем в этом же направлении, обязательно выберем это место.
Отдыхали в 2022, 20 23 и в 2024г. с детьми. Нам нравится. С каждым годом комфортнее. То, что приезжаем не первый год подряд, наверно, о чём-то говорит. Ахтуба в шаговой доступности, ещё отличное озеро. Хочется ещё и ещё вернуться сюда.
Прекрасная турбаза! Мама очень любит подобный вид отдыха, решили поехать всей семьей и отметить её День Рождения. Все прошло очень хорошо. В доме было чисто, уютно. По вечерам мы сидели на улице и пили чай, слушая тишину леса. Ни разу не пожалели, что решили отдохнуть тут, определенно вернемся сюда ещё не раз 😉
Были с семьей в 2024 году. Все понравилось,жили в доме 221B. внутри присутствует сплит с подогревом в каждой комнате и камин в гостиной. Маленькое озеро замёрзло очень гладко почти как каток кататься было прекрасно. На ветках был снежок было очень красиво как в сказке. Всем советую!
Отдыхали несколько раз большой компанией. Замечательное место, большой дом, все что необходимо для комфортного проживания, рядом речка, с детьми прогуляться милое дело.
Приехали на турбазу отдохнуть семьёй. Понралось и место и дома. Очень удобно с детишками, площадка, песочек. Даже искупались на озере! Если было бы жарче, то из воды можно было и не выходить. Вода уже тёплая, но на улице ещё прохладненько.
А это было 16 июня между прочим. Поездку в июле уже запланировали, озеро теперь наше любимый пляж.
В доме было чисто, постель даже красивая, что бывает нечасто))
Администратор хороший и весёлый)))
Был не раз. В августе лучше всего. И в мае хорошо, пока мошкары нет, и в сентябре тоже нормально, когда еще тепло, но уже не жара и цены пониже и народ поменьше. Тихо, спокойно. Рыбу надо уметь ловить! Атмосфера и природа отличная. Территорию обслуживают, много новых зеленых посадок. Детям есть где побегать в любую погоду и даже погонять на великах, которые дают бесплатно. Администрация следит за порядком и быстро решает любые вопросы. бронировать заранее надо. В этом году звонил опять - на август уже надо выбирать даты. Так что рекомендую! Для отдыха от города самое то!
Были в середине августа. Домики на любой вкус и бюджет. На территории тихо и спокойно, чисто. Персонал ненавязчивый, отзывчивый, помогал в решении возникавших бытовых вопросов. Половили рыбы и хорошо отдохнули. Базой остались довольны.
Вроде бы не плохо,но! Очень испортили отдых мухи и там их не реально много,больше чем мошки в Астрахане. Они и в доме и на улице ,я приехала с ребенком,пришлось прятать всю еду,игрушки. Каляску оставила на 15 минут на улице вышла,а она вся в говне мух, еле отмыла! Еще очень сильно ваняло навозом от соседского фермера. Постель тоже с песком была, благо ребенку взяла своё. Больше никогда не поеду туда,т.к. это не отдых,а мучение. Об этом факторе хозяин не предупреждает!
Выбрали турбазу по отзывам, хотели разместиться палатками, но сказали что аренда дома обязательно (2500₽) + за каждую палатку 500₽+ у нас была маленькая собака это ещё+500₽. По телефону сказали что дома старые, ну это ладно мы ехали на природу, а в доме планировали только ночевать. Оказалось состояние дома не просто старое, а аварийное, лавочки и столы убитые, трава покошена частично. Из плюсов только местоположение. Не рекомендую.
Хорошая турбаза, рядом река, озеро, лес. Уютный чистый домик со свежим ремонтом. Радушные и доброжелательные управляющие. Цена соответствует рыночной за аренду домика без допуслуг. В общем класс!!!
Турбазу выбрали спонтанно по отзывам и ни разу не пожалели!!! Чисто, уютно, спокойно. Хорошее постельное белье.Рядом озеро с пляжем. Турбаза развивается, строится. Желаю успехов в развитии!!! Обязательно вернёмся!
Из хорошего только расположение - рядом Ахтуба и озеро. Просторная территория. Но неподалеку птицефабрика, запах от которой перебивает всё впечатление, ну и из за запаха куча мух, так что на улице не посидишь
Турбаза, просто отстой, нету ифаструктуры вообще не какой в прямом смысле слова, не ухожена, пришлось самим делать душевую кабину, диван был сломан, возле дома сорняка,, травы,, полно. Прежде чем платить, посмотрите, и сами поймете, это не турбаза а заброшеная дача, в прямом смысле слова.
Отдыхали с детьми в августе. Самый высокий сезон, но и понятно почему. Уже не так жарко, но вода еще теплая. И насекомых нет. В сентябре было бы дешевле, но детям в школу. Сама турбаза соответсвует фото. Персонал отзывчивый. Жили в доме 221. Кровати современные, матрасы удобные. Сантехника исправна. Сплиты работали. Мусор каждый день уносили. До пляжа на Ахтубе 100 метров, до озера 300, оно с другой стороны оказалось. Пляжи песчаные, пологие. Не обрывистые. Хотя течение на реке сильное. Для детей подходящее место. Есть спорт и детские площадки. Они там сами везде ходили. Из плюсов можно взять в прокат лодку с мотором и SUP боард. Что мы и делали. А соседи рыбу ловили 🙂. В общем, рекомендую!