Отличное место , много акб на любые авто. Дают скидку если принесешь свой старый аккумулятор, еще дают неплохую гарантию , мне на акб дали 36 месяцев , что очень круто , рекомендую!)
Покупал здесь аккумулятор, старый приняли в зачет. Хороший магазин. Выбор достаточный, цены приемлемые, персонал вежливый и вполне компетентный. Спасибо!
Все быстро, заказ N 240223-0 Позвонил, подобрали, подтвердили наличие. Приехал, там же сотрудник поменял, Правда за 500₽. За эти деньги, могли бы воспользоваться своими же рекомендациями по установке.
Классная компания! Быстро и оперативно работают. За 4 часа привезли аккумулятор, проверили идет ли заряд с генератора, забрали старый аккумулятор и сделали скидку! Кстати проверил по ценам в магазинах и сайтах, и тут не подвели! Ребятам Спасибо и дальнейшего процветания. Забыл добавить что чек и гарантийный талон тоже прилагалось )))
Менял свой умерший аккум, в этом интернет магазине интересный мне аккумулятор стоил дешевле всего.
Пришёл, отдал, забрал) новый аккумулятор при мне протестировали нагрузочной вилкой, он был полностью заряжен.
Большой выбор. Скидка при сдаче бу аккумулятора. Есть услуга установки акб и проверки генератора. Всё делают быстро. Продавец отзывчивый. Без навязывания.
Отличный магазин, приятный и внимательный персонал. Удачное время работы, удобно было заехать поздно вечером после работы. Заказал и забрал без проблем, приняли старый аккум в стоимость нового.
Магаз супер заказал у них батарейку под заказ привезли быстро оперативно молодцы выбор вообще огромный но менеджеры хромает если человек просит показать ток холодной прокрутки они не могут так как у них только наружная вилка людей надо замачивать цифрами чтобы они видели а когда нет этого у человека возникает сомнения
Y
yota441
7 октября 2024
Подсказали, подобрали. За обмен старого сделали скидку.
Отличная сеть магазинов , более 10 лет пользуюсь их услугами по приобретению нового аккумулятора , только в разных магазинах по г.Москва приобретал и МО. Удобный график работы +частичный манибек за сдачу старого аккумулятора . Спасибо
Отзыв : декабрь 2021: недовольна сильно , акб стали дороже по сравнению с другими компаниями , я покупала у них ранее , поэтому даже не стала сравнивать изначально , а зря . Звонила заранее - мне сказали что снимут аккумулятор бесплатно . По факту взяли 300 руб за демонтаж , за то что открутили три гайки . Очень расстроилась . То есть от цены аккумулятора взяли дополнительные 10%. Обидно , досадно. За сервис , который ухудшился и за который сдерли деньги (раньше они демонтаж делали бесплатно) и цены, что стали дороже чем у конкурентов . Больше у них покупать не буду , потому что они почувствовали себя монополистами и стали этим пользоваться
Отличный магазин беру не первый раз аккумуляторы. Цены радуют персонал отличный. Пришёл покупать аккумулятор проверили акум. Оказался хороший дело было в генераторе. Спасибо продавцам
На днях искал зарядно -предпусковое устройство на маркете. Наскочил на Орион 325 (то ,что искал). Артур продавец магазина оформил заказ за минуту. Зарезервировал . Все очень профессионально. Цены в Моск. регионе ниже нет. при получении ребята проф. проверили, Короче все по уму. Очень рекомендую этот магазин.
Отличный магазин,с вменяемыми ценами!!!Выбор очень большой,продавцы в теме,могут дать дельный совет в выборе!!!Покупаю на две машины,не в первый раз!!!