Чисто и уютно! Удобное расположение! Огромный выбор аккумуляторов!Компетентные и вежливые сотрудники! Не заводился автомобиль после мойки, сделали диагностику аккумулятора ( бесплатно), грамотно рассказали, что нужно сделать! За новым аккумулятором только сюда! Качество предоставленных услуг на высоком уровне! Очень доволен обслуживанием! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и близким!
Большой чистый, просторный, светлый "павильон". Заезд с дороги удобный. По цене для себя лучше в городе не нашел. Акб в наличии много, из тех что рассматривал все свежие. Есть доставка бесплатная.
Это действительно хороший магазин и сервис. Ну во-первых аккумуляторов много, разных. Во-вторых - хорошие специалисты, очень быстро подобрали аккумулятор, предложили несколько моделей на выбор. Буквально за 5 минут выставили счёт. А теперь самое главное. У меня сдох аккумулятор, неожиданно, уже ближе к вечеру. В течение часа подъехала машина, сняли старый аккумулятор и поставили новый. Привезли сразу документы, поставил печать, подписал. Всё заняло 10 минут максимум! Рекомендую, отличный сервис.
Честный отзыв.
Написал в не рабочее время! Оперативно ответили и сказали, что проблем нет, подъезжайте. Подъехал в 21:50. Продавец проконсультировал. После был приобретён Titan EvroSilver.
После покупки продавец установил данный АКБ, а старый был оттараканен в утиль.
Однозначно, компания ориентирована на покупателя! Рекомендую.
Большой ассортимент аккумуляторов, причём разных производителей, как бюджетных так и премиум класса. Продавцы очень грамотные, сразу видно знают своё дело от и до. Для меня подобрали аккумулятор очень быстро и именно то что было нужно, как по размеру так и по ёмкости. Приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно рекомендую.
Хороший магазин аккумуляторов. Через ватсапа проконсультировали, на следующий день приехал и купил. Сами сняли старый и установили новый АКБ в авто. Спасибо!
Грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы без «поищем в интернете». Выбор аккумуляторов огромный, скидку за старую батарею тысячу рублей сделали. Доставкой не стал пользоваться, поскольку приехал на автомобиле сам. Быстро сами сняли, установили и замерили генератор. Рекомендую
Обслуживание с недовольным видом, как будто делают одолжение. Если понимают, что дорогой аккумулятор не покупаешь, сразу теряют к тебе всякий интерес. Очень много условий, при выполнению гарантийных обязательств и сдачи старого аккумулятора. Почему-то не продают АКОМ, типа они не дают гарантию, хотя в других магазинах проблем с этим нет. Короче, не рекомендую, неприятные ощущения от посещения,
Добирался до АКБ МАСТЕР с надеждой купить сезонный и востребованный для зимнего периода электролит.. Но, к сожалению несмотря на наличие в продаже широкого выбора аккумуляторов.необзодимый к ним компонент, к удивлению в продаже не имелся,!
Отличные ребята там работают, и товар у них на любой карман. Советую!
Андрей
У магазина удобная парковка, удобное расположение. Но - информация на сайте и в описании в Яндексе не соответствует действительности. Ценники - другие, аккумуляторов указанных на сайте в наличии нет. На словах - как понял из объяснения - сайтом не занимаются.
Можно просто позвонить и тебя проконсультируют, это уже ценно. Приезжаешь и тебя обслуживают, а не просто купил и сам занимайся своим новым и старым акумом. Ребята молодцы, Данилу уважение за подход к каждому клиенту.
Приехали с трассы, по дороге акб пришел в негодность. Оперативно подобрали для Кадиллака и заменили. Спасибо олгромное, отличный магазин и персонал. Рекомендуем
Хороший магазин, объяснили почему не нужен дорогой АКБ, который изначально думал, а порекомендовали более подходящий вариант и дешевле🤝 АКБ сами очень быстро сняли и поставили новый. Рекомендую магазин однозначно. Да и цены очень хорошие
Отличный магазин, профессиональный коллектив. Созвонились заранее, определились с нужной маркой АКБ, уточнили наличие и нужную ценовую категорию. Через 15 мин -я счастливый владелец нового аккумулятора плюс бонус за сдачу старой батареи. Демонтаж старой и монтаж новой АКБ - бонусом. От всей души - ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу магазина, рекомендую!
Очень чуткое отношение к клиентам, ночью открыли магазин,продали аккумулятор, старый забрали по хорошей цене.Но это ещё не всё.Оказался неисправен генератор,так что новый АКБ тоже посадили.так они ещё дали подменный аккумулятор,на время ремонта.Большое Вам Спасибо
Ехали в Уфу из Кирова, примерно в час ночи по местному были на месте, но АКБ вышел из строя, замкнуло банку скорее всего. Утром загуглил данный сервис по замене АКБ с доставкой, определили с мастером марку по телефону и уже через 20 минут мастер был на пороге гостевого дома. Сделали скидку 1100 рублей, гарантия. Установили АКБ, проверили всё работает. Вот так начинался мой вояж в Уфу. Спасибо АКБ Мастер за помощь.
Встал вопрос о покупке аккума для моего тестя. Поскольку я нахожусь в другом городе довольно серьезная проблема, с учётом того что специфика моих знаний в другой сфере а тесть уже пожилой и менять зимой аккумулятор ну не очень хорошо и удобно. Зная "сервис" города Уфа уже приготовился к посыланиям "звоните", "а чо" "а где" и т.д. На авито спецы меня тоже посылали в пешее. На удачу написал в вацап ребятам из этой компании, ответили, подсказали по ценам, привезли и установили! Ни фига себе! Очень хочется чтобы Уфа шагнула в 2023г и начала такой же сервис во всех сферах! Это же офигеть как удобно когда своим родителям (или родителям жены ты можешь помочь делегируя профессионалам)!. В общем спасибо человеческое что такие компании есть. Будем обращаться и рекламировать друзьям!
Прекрасный магазин Аккумуляторов , покупаю не первый Аккум на этот раз себе все отлично прекрасно с доставкой и установкой купил Акком 600 60 все нравится быстро привезли все чётко и хорошая цена рекомендую именно этот магазин!
Персонал вежливый, помогли подобрать согласно рекомендациям производителя авто нужный аккумулятор. Перед покупкой проверили и сами установили. При покупке сдал старрый аккумулятор, - скидка на новый почти 1000 руб.
Был недавно подобрали аккум для гранд старекса сделали хорошую скидку
Прекрасный магазин
Грамотные консультанты
Богатый выбор
Демократичные цены
Одним словом если пять звезд.