Замечательное место, хорошее меню и цены в пределах нормы. Красивая подача заказов, атмосферное место со спокойной музыкой, привлекательный внешний вид. Брала крем-суп из тыквы, очень вкусно, но хотелось бы чтобы при заказе уточняли у посетителя температуру, принесли ели теплым. Меню кухни было бы замечательно вывесить на ровне с кофе, а так же добавить картинки в бумажном меню. Вешалка всего одна и в углу между столиками, особенно зимой этого будет недостаточно. А так очень хорошее место, обязательно приду ещё
Решили покушать тут с мужем, когда были проездом в Новосибирске
Заказали по кофе, круассану и десерту
Кофе вкусный, круассаны свежие и сытные, много начинки
Я брала круассан с цыплёнком, а муж с телятиной. В них было достаточно много мяса, а также сырк и овощей. В мой двже положили омлетик. Словом, круассаны вышли как полноценный завтрак)
Десерты тоже очень хорошие
Цена адекватная, как по мне, так как всё было вкусно и сытно)
В общем, рекомендую
Лучший кофе в городе. Профессиональное приготовление не только кофе но и чая. Используют только лучшие сорта и ингридиенты. Захожу сюда часто, нравится цитрусовый раф и смородиновый чай. Яркий выраженный вкус у кофе и чая.
Одно из немногих мест в Новосибирске, которое не испортилось сквозь года. Качество сервиса и еды на очень высоком уровне, как и атмосфера в кофейне. Приятно возвращаться сюда каждый раз, когда бываю в Новосибирске.
Кофейня в своем фирменном стиле, такой же и на Вокзальной магистрали.
Место уютное, персонал очень радушный.
Из минусов только ограждения перед общим зданием из-за реставрации, потому проход не сразу заметен.
Очень нравится выбор напитков, а из кофе любимым стал цитрусовый раф.
Позавтракать, выпить вкусный кофе с вкусняшками. Это сюда! Приветливый персонал! Большая порция и кружка с напитком. Я брала авторский кофе с миндалем, наивкуснятина!!!
Рекомендую!
Лучшая кофейня. Покупайте ореховый раф там.
(Изменено короче ребят ореховый раф там сейчас не очень видимо бариста поменялся, но зато остальные напитки вкусные. Особенно раф от пряни в зимний сезон)
Всё отлично,кроме пространства,-хочется больше места и воздуха,тогда и разместится больше поклонников классного кофе,что варится в Академии.Всегда приятно,гостеприимно.
Отличная кофейня. Прекрасное обслуживание, сотрудники очень доброжелательные, работают очень быстро. Здесь всегда готовят вкусный кофе! Хотелось бы новинок в кофейной и десертной карте.
Пожалуй, любимая кофейня. Кофе всегда на высоте. В любимом - сибирский раф и сырный матча-латте, которые готовят только здесь.
Приятная атмосфера, можно с собакой - псу частенько даже воду предлагают.
Самый лучший кофе в городе!
Персонал просто обалденный,приятный и вежливый!
Заходить и пить там кофе неповторимый кайф!
Рекомендую!
Кухня очень вкусная!
Поварам респект!
Вкусный кофе, как бываю в Новосибирске всегда приезжаю за кофе в Академию кофе, нравиться насыщенный вкус американо. Был в разных локациях везде вкусно. Рекомендую
Вкусный кофе. Готовят быстро. Качественно. Атмосфера хорошая,интерьер интересный.бариста, кто делает кофе.
Дружелюбный, весёлый.!сделал быстро и аккуратно. Не пришлось долго ждать. Кофем пахнет очень, очень вкусно. Рекомендую.
Быстрые и вкусные завтраки.
Немного смазало впечатление от ремонта с перфоратором на входе - после ночного перелета это не совсем то, что желаешь слушать за завтраком
Как мне жаль, что в МСК нет академии кофе..... Это лучший кофе в НСК, он стабильно вкусный. Отличный сервис, ребята за стойкой всегда внимательно выслушать расскажут и подскажут про продукты, что бы вы сделали правильный выбор. Всегда захожу когда бываю в Новосибирске.
Балдёж и вкуснота. Удобное расположение (м. Заельцовская). Как всегда качество на высоте! Сегодня пробовал какао со сливками, куриный бульон и бейгл с лососем - Божественно 🙌😌💛🙏
Моя любимая кофейня. Очень люблю брать латте, всегда отличный сливочный вкус. Приятный персонал, особенно бариста Евгения, вежливая и доьроделательная.
Заведение отличное для 15-20 минутных посиделок, достаточно отмосферно. Особенно хорош ореховый кофе и шоколадный маффин. Всегда смешит девочка-кассир, которая мультяшным голосом озвучивает, что заказ готов!
Вкуснее кофе я не пробывал как здесь.был практически во всех кофейнях .
Lisa
Кофеман 3 уровня
8 сентября 2023
Вкусный кофе, вроде маленькое помещение и иногда места мало, хотя одно из самых уютных на Заельцовской. И красивый вид из панорамных окон. Постоянно новинки по сезонам
Интересные стаканчики)
P. S. Снимаю одну звезду за то, что безлактозное молоко стоит 100 рублей, это перебор, если у вас непереносимость лактозы, то доплачивайте.. Не понимаю, это же не альтернатива (в плане кокосовое, миндальное и др)
Прекрасное кафе!
Удивительно вкусное , ароматное кофе!
Очень вежливый , приятный обслуживающий персонал!
Всегда теперь буду посещать ваш райский уголок!
Заказала ореховый раф, готовили минут 15, но это не так страшно, на вкус орехи то ли гнилые то ли пережаренные, гадость
Деньги на ветер, первый и последний раз тут кофе заказывала
Хорошее место , вкусный кофе, но хотелось бы чуть больше авторских кофейных напитков и чтобы сезонные напитки появлялись чаще . Вкусная выпечка , хорошие бейглы. Днём можно поработать, приятная атмосфера
Как всегда академия - это про вкус, сервис и приятную атмосферу. Даже прийдя за 17 мин до закрытия (простите пжл, мы не специально), нас встретили также дружелюбно, сделали кофе и не показывали на дверь. Любим вас)
Франшиза хорошая и всё вкусно, но... Минус из-за ремонта. Дуло из всех щелей. Как будто на улице сидели. Изначально рассчитывали именно на эту кофейню т.к. нареканий к качеству никогда не было. Были в городе проездом и маршрут составлял сильно заранее.
Очень вкусный кофе, ребята реально горят своим делом)))
Удобно, что за 100р можно заказать чашку и наполнять ее безлимитно (на выбор всегда стоит 3 кофейника с разными сортами) 😋
Одна из лучших кофеин в городе. Капучино с пастой из кедровых орехов зашло на ура.
Место для автовладельцев не очень удобное (с паркингом беда). Персонал приветливый.