Посещала семинар Академии «Аргумент» первый раз. Мне очень понравилось 👍 Организация всего мероприятия. Построение занятий. Лектор Анна Алексеевна все доступно объяснила и разложила по полочкам. Администратор Ирина очень внимательный и коммуникабельный человек. Можно и получить знания и отдохнуть. Прям очень советую. 👍👍👍
Участвовал в мероприятии Академии Аргумент впервые, полностью доволен. Посетил семинар в Москве по бухгалтерскому учету. Лектор отличный, объясняла и отвечала на все вопросы. Организатор оперативно решала все проблемы. Обязательно рассмотрю другие семинары Академии Аргумент.
Были с коллегой на семинаре в Сочи в ноябре 2024г., в целом понравилась идея объединения сложных тем семинара и отдыха на море. Понравилась организация мероприятия, все прошло без сучка и задоринки! Отдельное спасибо лектору Ефремовой Анне Алексеевне за подачу материала. Обязательно посетим семинары Аргумента в будущем
Была участников вебинара «Управление цехом и производственным участком: практика решения прикладных задач». Лекторы грамотные и опытные, много раздаточных материалов, информации много, будем применять
Хочу выразить благодарность за организацию семинара в Санкт-Петербурге 10-11 июня 2024 года, очень полезная информация для практикующих бухгалтеров, хорошая подача лекционного материала, грамотная организация самого семинара. Приятными бонусами стали презентация с материалами семинара и обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу.
Прошли обучение в Сочи, замечательный лектор Анна Алексеевна Ефремова, профессионал своего дела! Грамотно и доходчиво провела обучение, отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо большое организатору Ирине! все было на высшем уровне! Замечательный бонус в виде фуршета, где в непринужденной обстановке пообщались с коллегами, Анной Алексеевной и Ириной. Спасибо большое!!!
Участвовала в мероприятии Академии Аргумент в первый раз, осталась полностью довольна. Посетила семинар в г. Сочи по бухгалтерскому учёту. Замечательный лектор Ефремова Анна Алексеевна, объясняла и отвечала на все вопросы. Организатор Ирина оперативно решала все проблемы. В будущем обязательно рассмотрю другие семинары Академии Аргумент
Участвовала в мероприятии Академии Аргумент впервые, осталась полностью довольна. Посетила семинар в г. Санкт-Петербург по бухгалтерскому учёту. Лектор отличный, объясняла и отвечала на все вопросы. Организатор оперативно решала все проблемы. Обязательно в будущем рассмотрю другие семинары Академии Аргумент.
Прошла обучение 27-28.05.2024, как всегда на высшем уровне! Ранее сотрудничала и с другими компаниями, но остановила свой выбор на Академии Аргумент. Быстрая обратная связь, организация мероприятий, огромный выбор тем и форм обучения, а также содействие в любых возникающих вопросах!
Посетила мероприятие в Сочи 24-28 июня. Только положительные эмоции. Организовано на высшем уровне. Спасибо Ирине, Анне Алексеевне (лектор). Главный бухгалтер Оксана Александровна С.
В очередной раз, в городе Сочи, посетили семинар по теме: «Актуальные изменения 44-ФЗ и 223-ФЗ в 2024 г.» лектор Трефилова Татьяна Николаевна. Все как всегда на высшем уровне, вся информация донесена слушателям на доступном и понятном языке. Отдельное спасибо организатору и сопровождающему - Ирине.
Была онлайн лекции Воинский учет 10 окт 2023, стоимость для нас была 14 700 руб. Все четко, понятно, без воды. Всегда вовремя, без задержек, без опозданий. Перерывы есть. Мне понравилось. Но сложновато целый день слушать и слушать. Лекция длилась с 9-00 до 16-00. Еще и доп материал дали, пдф файл по которой и была собственно сама лекция. Благодарю!
Прошли обучение в Сочи! Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать! Лекции рассказывают интересно, доступным языком! Отвечают по возможности на все непонятные вопросы! Организация обучения на высшем уровне! Доставят, разместят, выучат и обратно отправят!!! Спасибо за возможность повышать свой профессиональный уровень и знания!!!
Очень интересная и лояльная организация! Всегда Готовы идти на встречу клиентам. Программы обучения грамотно составлены, интересные спикеры, созданы отличные условия по прохождению вебинаров.
Согласились переделать именной сертификат на другого человека, который на самом деле проходил обучение.
PS: очень порадовало наличие скидочных карт
Удалось побывать на семинаре по теме "сложные вопросы бухгалтерского и налогового учета" в г. Сочи. Отлично все организовано, организаторы отвечали на вопросы быстро и оперативно. Отдельно отмечу высокий профессионализм лектора- аудитора! Так держать! Спасибо!
Проходила вебинар о воинском учете. Все понравилось, связь хорошая, информация необходимая, на дополнительные вопросы дали разъяснение, так же предоставили информацию в электронном формате с прилагаемыми формами отчетности. Рекомендую!
Удалось побывать на семинаре по закупкам в г. Сочи. Отлично все организовано, организаторы отвечали на вопросы быстро и оперативно. Никаких проблем с заселением, а также проживанием в отеле не возникло. Отдельное большое спасибо Алене!
Посетили курсы повышения квалификации по программе"Новые правила бухгалтерского учёта и актуальные вопросы практики налогообложения". Все очень понравилось. Получили огромное количество рекомендаций по ведению учёта,полелились опытом с коллегами. Организация заселения и отдыха так на высшем уровне.
Посещала курсы повышения квалификации для бухгалтеров в г. Сочи. Организация всего мероприятия была на должном уровне. Приглашенный спикер профессионал своего дела. Информация преподносилась в более чем доступном формате, с живыми примерами, ответили на все вопросы. Для себя узнала много чего нового. Рекомендую!
Посетил увлекательный семинар подготовленный специалистами компании Аргумент.
Конечно сами лекционные материалы готовили приглашенные спикеры, но это действительно профессионалы своего дела.
Все строго, лаконично, по делу и со вкусом.
Спасибо.
Отличный и профессиональный семинар, остались только положительные эмоции, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо!
ООО "ЦУКБГ" Рудь Юлия Геннадьевна
Была один раз на вебинаре по ВУ онлайн, все понравилось, грамотный спикер, говорила на понятном языке. Методический материал и ссылку на запись прислали на почту.
Уважаемая Трефилова Татьяна Николаевна-просто огонь! Ничего лишнего, никакой воды, только необходимая для работы информация и много практики. Один из лучших семинаров, на которых я был. Благодарю!
Посетил семинар «Актуальные изменения в 223-ФЗ и 44-ФЗ»Огромная благодарность специалистам Академии Аргумент Лекционные материалы готовили практикующие эксперты. Информация актуальная, без лишней воды, каждая фраза подкреплена законодательными материалами. Спасибо.
Участвую в их вебинарах не первый раз. Всегда все понятно и хорошо объясняют. Быстро отвечают на вопросы. Заранее можно связаться и обсудить программу вебинара.
Посетил семинар «Актуальные изменения в 223-ФЗ и 44-ФЗ»подготовленный специалистами компании Академия Аргумент. Лекционные материалы готовили практикующие эксперты. Информация актуальная, каждая фраза подкреплена законодательными материалами. Спасибо.
Посетил вебинар «Прослеживаемость древесины» организованный академией. Организация вебинара и качество материала достойное. Тем не менее основная цель вебинара, не раскрыта. Ответов на практические вопросы от слушателей, связанные с решением технических проблем не последовало.
"Купите для работы с программой два телефона"... А почему не три?
Прослушала двухдневный онлайн вебинар на тему "Отдел технического контроля: практические вопросы соблюдения требований". Много интересно подчеркнула для себя и убедилась, что в работе соблюдаем все требования ISO. Опытные лекторы, легко отвечают на вопросы. Спасибо "Академии Аргумент" за проведенное обучение.
В целом все хорошо, только вот последний специалист С. Агаджанов то что комментировал, не было разборчиво вообще, и тихо и не внятно, толком ничего не слышно было. А эта как раз та часть семинара, которую я ждала.
Очень хорошая организация обучения, интересный лектор, актуальные вопросы. Предоставление обедов, программа семинара пол гостью соответствует заявленной программе. Не в первый раз наша организация пользуется услугами данной компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.