Отдавал фокус 2 на легкое ТО. Работу выполнили за несколько часов. Очень круто, что работа была связана только с двигателем, а ребята посмотрели ходовую и обнаружили фокус в виде обломанного болта в задней подвеске. Цены очень доступные. Теперь только сюда)
За всю мою историю пользования машинами марки Ford, скажу что это лучший сервис. Отличная молодая команда профессионалов, добрые отзывчивые люди. Всегда примут без очереди и решат проблему, если припёрло. Цены очень адекватные. Приятно знать что есть такое хорошее место и ребята которые всегда помогут с машинкой. Рекомендую всем счастливым обладателям мать его Форд !
Приехал с проблемами :некорректно работают дворники и ошибки по лямбде.
Специалист Александр,большое ему спасибо,быстро всё устранил, так же прошил мне машину под Евро-2. Так же грешил на коробку , но Александр ,всё объяснил, без лишних навязываний и по факту. Сейчас редко встретишь такой подход к клиенту, к ребятам кстати я поехал по рекомендации Фордоводов ( своих коллег по работе) . Ещё раз большое спасибо этим парням , реально специалисты своего дела. По фордам только к ним!!!
Впечатления только положительные. Записалась на нужный мне день, все четко, выслушал мастер Дмитрий,он же и занимался машиной, всегда был на связи и консультировал по доп деталям или что нужно заменить.После замены множество деталей,все сложил в коробку и отдал мне, показал в каком состоянии то или другое.
Машина теперь просто летает, никаких звуков,гулов и так далее, прям ощущение лёгкости. Где нас только черти не носили с ремонтом машины, но это самое лучшее место! Хороших клиентов вашему сервису.
Был 29 мая , по записи как обычно, всё чётко и по делу. Запчасти всегда через этот сервис беру и замена тоже с сервиса. Дешевле всего выходит и с гарантией. Со своими запчастями по началу пробовал, но выходит дороже. У ребят всегда есть в наличии оригинальные запчасти, но у кого бюджет не позволяет, предложат не плохой аналог. Обслуживаю своё авто у ребят уже 5 лет. Притензий не то , что нет от слова СОВСЕМ , а только положительные эмоции и радость для автомобиля. Успехов во всем. Однозначно рекомендую 1000%
Рекомендую всем! Был на установке доп. Оборудования. Александр мастер своего дела, сделал всё работу быстро качественно, очень понравился подход к поставленной задаче , я бы сам не смог понять что куда подсоединить . Всё работает!!!
Валерий Ш.
4 августа 2024
Парни профи, мастера! Лишнего не сделают, не накрутят. Делают быстро и качественно. Цена за ремонт приемлема, не заламывают! В общем, рад, что нашёл это СТО! Теперь только туда!
Машина ФФ2, рест.
Отлично место, все мастера с большим отрытом, не бойтесь доверять им свои машины. Любую полоску или наоборот тюнинг установят, починят, расскажут и покажут. В общем респект, вы лучшие
Хорошие специалисты,занимаются маркой форд, все больные места этой машины знают . Хороший опыт по электрике.Можно заказать запчасти по отличной цене. Подскажут расскажу и покажут.
Отличный сервис. Делали мне ремонт форд фокус, всё отлично сделали. Постоянно обращаюсь к ним, цены низкие, качество ремонта супер. Автоэлектрик Александр идеально знает свою профессию. Советую всем кто имеет авто Форд.
Приезжал 2 раза, всё сделали в оговоренный срок, самое главное всё качественно, без косяков. Фордоводы,
обращайтесь, советую 🤟👍👍
Fidel Castro
25 января 2022
Ищите толковых мастеров, которые качественно исполняют свою работу и адекватно ответят на любой вопрос, тогда Вам сюда, здесь нет навязывания лишнего, только по делу и по дальнейшим рекомендациям, приехав сюда один раз, Вы забудете про другие сервисы!!! Рекомендую!!!!