Полная некомпетентность сотрудников. Давно не сталкивалась с такой безграмотностью. Вдвоем продолжали убеждать в невозможности проведения операции. Обратилась в другое отделение банка (Поварской переулок) и все сделали.
Сегодня просмотрел Курсы обмена валюты в банках Санкт Петербурга и лучший курс, 64,05 рублей за доллар, был в Акбарс банке. Приезжаю. Меняю валюту и с меня снимают 200 рублей за операцию! Получилось, я поменял по курсу 63,65. Считаю, это обман клиентов!!! Если бы было указано 63,65 , то люди бы не поехали! Я уж точно больше не поеду в этот банк!
Про сам банк пока не скажу, а вот девочки персонал очень даже вежливые и ответственные. К моему делу подошли со всей серьезностью, думаю, проблема будет решена.
Elvira E.
1 ноября 2023
Сотрудники вообще не торопятся. Работают так, как будто время работы банка никак не ограничено. В три часа дня одна свободная касса, которая занята инкассатором. На просьбу открыть вторую кассу - ответили, что второго кассира нет. «Отличное» отношение к клиентам.
Несоответствие информации на сайте с текущей. Не поговорить с человеком, только с ботом. Приехала менять рубли на евро, оказалось, валюты нет уже 2 недели, хотя бот вещает о выгодном курсе обмена
В отделении чисто, но банкомат принимает только по 15 тысяч рублей. Приходится по 10 раз вставлять и забирать карту. Но это вопрос не к отделению, а к руководству банка
Ужасный банк, обманули с процентом по ипотеке, обратной связи ни какой. Приложение глючит, операторы в приложении отвечают по часу.
Ни кому не советую данный банк!!!!!
Неудобное расположение, к тому же отделение сейчас закрыто на ремонт!
28 января 2023
Обслуживание страдает. Можно придти к открытию в 9, ждать мин 15, а тебя и не заметят, потому что никого кроме уборщицы не видать)
Как-будто пришел не в банк, а просто в офис, где тебя никто не ждёт.
С курсом валют обман: указывают самый «лучший» курс обмена, а по факту у них еще 200руб. комиссия, что нормально снижает курс при маленьких суммах обмена.
Всего один банкомат на внесение валют. И тот либо не работает, либо не принимает валюту (обычно это 5000 купюры). И на кой черт я оформлял карту, если все равно кладу через кассу?
А в кассу очередь, сами понимаете.