Хороший магазин
По доступным ценам .
Брали там коляску ,уже 5-ый год ездит не ломается .
Детская одежда там для совсем карапузов - очень радует своей ценой .
Магазин в котором есть все что нужно .
Маленький ,но все есть .
Не рекомендую брать здесь детскую мебель. Качество материалов плохое. Сборка этой мебели настоящий квест. Сто раз пожалели что тут взяли Комод и кровать.
Прекрасный магазин. Есть все, что нужно для малышей, от распашонок и чепчиков до колясок и кроватей. Цены вполне приемлемые, рекомендую данный магазин.
Зашли сегодня в этот магазин, посмотреть, может что-то и купили бы если бы не одно НО!
Девушка продавец совершенно не заинтересована в своей работе. Попросили помочь подобрать бандаж для беременных. Девушка подошла с недовольным лицом. Покупать не очень то уж и захотелось. Не рекомендую данный магазин!
Случайно зашла в этот магазин. Цены примерно на 20% выше, чем в других детских магазинах. Например коляска Тутис Нани старой модели стоит 36 000, когда в других магазинах новую модель предлагают за 29 000. Ассортимент слабоват. Даже на одежду. Покупала конверт на выписку, продавец предложила заодно и нательный комплект. Я просила 56 размер. В итоге только дома заметила, что вся одежда разных размеров. Покупала на наличные ( они просят только наличными, не соглашайтесь, потом трудно будет вернуть товар). Продавец специально подсунула непродаваемые размеры! Сервис ужасный. Продавцы как из 90-х с рынка. Сайт не работает, не информативен. Помещение в подвале с 30-летним ремонтом. Не советую там что-либо приобретать! Есть масса достойных магазинов с конкуретными ценами, честными и обученными продавцами!
Магазин расположен в цокольном этаже жилого дома. Своей парковки нет. Крутые и скользкие ступеньки. Магазину явно не помешает косметический ремонт и переезд.
Взяли коляску 3в1...Девушки все показали,рассказали.И хотя мы не планировали взять именно в этом магазине,взяли и коляску,и ванночку,и кронштейн для балдахина.Если что опять понадобится,для нашего мальчишки,то дорогу мы уже знаем!!!куда идти)))Всем родителям-удачи в покупках!
Побывала в данном магазине.. цены выше ,чем везде.. Не понравилось отношение продавца,создалось такое ощущение,что она над тобой просто глумится ... Не советую данный магазин ..
Большой ассортимент. Цены немного выше, чем Мишутка52, но с верхней части ехать туда смысла нет. Немного неудобно поднимать тяжелые заказы (например, комод) одному по лестнице вверх. Продавцы компетентны, вежливы. Рекомедую