Мне не понравилось. Цены дорогие для такого магазина. И какой-то он , ну бестолковый что ли. Возможно нужно просто нормально расставить товары. Вообщем , мне кажется, что магазин нуждается в обновлении
Не соответствует графику работы. Магазин закрывают раньше времени видя покупателя. Ответ - кассу уже закрыли ! или просто сталкиваешься с закрытыми дверями((( Ладно бы один раз, но когда сталкиваешься с этим повторно, очень огорчает.
Ужасный магазин, грязный, ассортимент нулевой, кассирша опухшая хамка после похмелья, отпуская покупателей разговаривает по телефону!!
среди продуктов просрочка!
Больше туда не ногой!
Магазинчик находится в спальном районе, проходимость здесь небольшая, основным контингентом являются местные жители, цены выше, чем в обычных сетевых магазинах, ассортимент тоже не очень большой. Но товары первой необходимости всегда можно купить.
Странный маленький магазин у дома. Продукты часто несвежие, продавцы иногда бывают нетрезвые, выбора особо нет. Если только срочно что-то нужно можно зайти.
Хороший чистый магазин, большой выбор товаров, магазин шаговой доступности, людей практически никогда нет, по поводу свежего товара не могу сказать, выглядит все свежим