Заметны улучшения в работе персонала. Да и самой медцентра. Расширен перечень услуг. Сокращение время ожидания в очереди, стало более чисто, проведены ремонты. На мой взгляд лучший частный центр в Актобе. Даже цены более адекватны, чем в других разрекламированных медцентрах. Есть, конечно над чем поработать, но прогресс налицо.
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Бекназаровой Сауле Муратовне.За ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам и просто человеку. 1,5 года твердили, что у меня гнойный гайморит, по результатам КТ носовой пазухи , сам профессор Акт гор больн, не помню фамилию ставил гайморит. И только после обращения к Сауле Муратовне, безошибочно сразу определила кисту в левой пазухе носа. Направила на операцию в вашу клинику,Расулу Жалеловичу. С его легкой руки была проведена операция 27.08.2024 г
По моему единственный мед центр который развивается , в котором есть всё в одном месте по доступной цене. Чисто. Есть проблема с очередями. В регистратуре не всегда девочки вкурсе что работает, а что нет. Это плохо. По звонку можно получить разную информацию.
Я хочу сказать большое спасибо клинике Айгерим и врачу дерматологу Шеркешбаевой Гульмире Бисеновне за теплый прием и оказанную медицинскую помощь.Врач дерматолог Гульмира Бисеновна очень грамотный и профессиональный доктор. Она знает свою профессию на 5 и лечить очень грамотно. Она еще умеет словами помочь. Хорошие и приятные слова доктора,лучше чем операции и лекарств! Гульмира Бисеновна, вам большое спасибо за лечение! Желаю вам здоровья ,счастья и успехов вашей нелегкой работе!!!
В общем не плохо.
Специалистов много но и цены на услуги тоже не малые.
Хоть по записи, хоть без - очередь будет.
На стойке регистрации в среднем 20-30 минут уходит время.
В общем не плохо. Намного лучше в гос.пооиклиниках.
Очень понравилась клиника. Услуги доступные. А самое главное оборудование для сбора анализа новое. Сдавали там кровь по 20-ти параметрам. Очень быстро получили результат. Врачи грамотные вызывают доверие . Персонал вежливый, отношение отличное, очередей небыло все по расписанию.
Единственная платная клиника куда я могу обратиться, всё быстро, конкретно, всё по полочкам разложат, разъяснят, но КТ почек проходила в Феврале, сказали камней нет, на следуйщий день был приступ, скорая забрала, там отказались делать дополнительное узи так как кт ничего не показывает и отправили домой. Через несколько дней в Айгерим делают узи почек уже два специалиста и находят эти камни. Направляют к урологу,и уролог назначает лечение.
Для такой клиники непозволительно иметь такую маленькую парковку.По записи можно ожидать приема с опозданием до 15-20 мин.
На некоторых этажах пахнет канализацией.
Там работают.хорошие специалисты, знающие своё дело, грамотные,,окулисты,,аллергологи,,,терапевты часто обращаемся к ним всей семьёй, довольны их работой, большое спасибо им
Заметно улучшилось обслуживание. Стало меньше очередей и приём происходит почти вовремя. Неудобная парковка. Очень маленькая. Персонал квалифицированный. В последнее время выросли цены.
Отличная клиника с хорошими медсестрами и высоко квалифицированными врачами, одни из лучших в городе может даже в стране если делать МРТ есть скидки после 17:00
Уже много лет лечусь только у неё. Можно сказать она наш семейный врач. Все родные только к ней. Очень внимательно, специалист своего дело. Можно с уверенностью доверять ей свое здоровье.
Однажды лечилась как оказалось они залечили так что пришлось и врача и клинику менять , в итоге обошлось в три дорого и лечение было совершено не правильно подобрано
Клиника Айгерим в Актобе одна из передовых в городе и узнаваемое медицинское учреждение. В частности на ул. Пацаева 7/1 самый большой филиал. Приходилось лечится здесь и сдавать анализы. Радует то что после сдачи анализов методом забора крови с вены ля любых исследований ведут вас в ватсапе и по их готовности, отправляют в ватсап pdf файл, который можно сохраниьь в документы и распечатать. Так же можно забрать готовые результаты на стойке выдачи. Рекомендую данное мед учреждение однозначно
Была на приеме у нескольких врачей. Вежливые,. Тормина Е. А. не стала зря назначать лечение и сразу отправила к хирургам и уже через неделю я бегала и до сих пор(прошло полгода) не чувствую боли.
Мед центр по ул. Пацаева 7.Клиника Айгерим.Хорошо обслуживает я записывался,предварительно звонят.Все по очереди,103,104,Анализы, выдаются все по записи Вдоль дороги,удобно.
Не отвечают на телефоны чтоб записаться по направлению, не на ватсап не на городские телефоны, звонишь по платному отвечают быстро зато грубят и хамят. Сервис ужасный. Лучше в сеным обращаться так они всегда отвечают на звонки и никогда не грубятт... Ужасной сервис просто....
Аскар Картбаев
23 июня 2024
Кульниязова Айнагуль. Настоящий врач - специалист. Проверила вены, всё рассказала, объяснила. Очень добрый и отзывчивый человек. Профессионал своего дела.
Проходили исследование ЭЭГ 24 часа. Само оборудование, конечно, не очень надёжное, провода крепят на пластырь, затем бинтуют голову, то есть фиксирующей шапочки нет. Если надо сходить в туалет, провода складывалось в рюкзак.
Медсестра всегда присутствовала, палата средняя, но нам не мешало это. Когда записывались, операторы говорили, чтоб еду принесли с собой, но по итогу в клинике кормили, причём очень вкусно. С пациентом разрешают, даже приветствуется, чтоб рядом с ним был кто-то из своих, даже кровать предусмотрена. Невролог Нуркеев А.К. хороший специалист.
Персонал отзывчивый, всегда выслушают и предложат лучшее. Специалисты замечательные. Отношение к клиентам индивидуальное. Время ожидания по разному, к врачам по записи и по времени, а вот анализы в порядке живой очереди.
Услуги слишком завышены.
Не соответствует качеству лечения..
Медперсонал вчерашние двоечники!!!
За которых учились их родители.
Как принято у нас говорить.
Расплачивались баранами за зачёты,экзамены
Благодарна врачу Исергужиной Айгуль Какимжановне, что она доброжелательно и доходчиво убедила сына-подростка в необходимости операции. С вниманием отнеслась ко всем его сомнениям и вопросам, подробно объяснила происходящие в организме процессы, рассказала о ходе операции и восстановительном периоде.
Просто развод на деньги . Посылают туда сюда а причину выяснить не могут . Половина врачей некомпетентных . Придумали скидки на кт и МРТ и поголовно всех туда направляют . А нормально выдать заключение по снимку не могут .
Проходила УЗИ мягких тканей по направлению бесплатно через ОСМС, сняли быстро, но приходить нужно заранее, чтобы успеть по времени, прежде чем попасть в УЗИ кабинет, пишут в направлении не тот кабинет, а направляют дальше❗️❗️❗️
Клиника не плохая по местным меркам, качество обслуживания иногда ниже плинтуса. Записаться бывает невозможно, телеграмм бот непонятно для чего сделали, не перезванивают. По телефону могут трубку бросить. Иногда приходится общаться на уровне бесплатной поликлиники, то есть пока не поскандалил, ничего не добился. Зато очень часто идут навстречу и находят окна для обследований. К девушкам на кассам претензий нет.