В Агролизинге мне помогли быстро и без хлопот приобрести новую машину. Условия лизинга оказались выгодными, а сервис — на высшем уровне. Моя работа теперь эффективнее, и я благодарен за такую возможность. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера.
Лучший лизинг в стране. Низкие проценты, оперативное рассмотрение заявки, принятие решения за пол часа. Все просто и удобно. Профессионалы своего дела.
Взял машину в лизинг, год исправно платил. Прошел год поменяли в одностороннем порядке тарифа на обязательную страховку (Каска) и стал платить на 15% больше, хотя машине уже год. Никому не советую этот эту организацию!
Никогда не думал что буду писать отзывы по ФКО)
Но столкнувшись с этими ребятами понял - клиентоориентированность есть и в финансово-кредитных организациях. Чётко, доступно и главное - максимально комфортно!
Спасибо Вам за работу и отношение к клиентам!
Благодарен этой организации за взаимовыгодное сотрудничество на постоянной основе. Приятный, отзывчивый коллектив. Бывают вопросы, но всегда находим решения. И очень хорошие ставки в белорусских рублях
При покупке авто обратилась в несколько лизинговых компаний. Приняла решение остановиться на Агролизинг. Доступная подача, разумное разъяснение вопросов, притные предложения. Остались очень довольны.