стандартный ассортимент агрокомплекса. Цены на продукция самого же агрокомплекса выше чем на эти же продукты, но в другом крупном сетевом магазине. Это как? Мороженное хорошее летом 2024 года и по завлекательной цене если брать по акции.
Поменяйте девиз на фасаде, а то непонятно на чьём здоровье сделана продукция. Напишите хотя бы ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Рекомендую, уютно,чисто ,удобная стала раскладка товаров, спасибо за акции и периодами снижение цен на товары
Продавец Надежда и улыбчивая и приветливая, каждого встречает как родного ,спасибо ей за настроение
Сам магазин хороший..
Но качество продуктов особенно колбасы ухудьшелось... Воренные колбасы стали шершавые даже руками неприятно проводить. (Плохо перемолотые когти и кости чувствуются на ощупь.)
Что касается Агрокомплекса, то вся продукция на высоте! Особенно мне нравятся каши с мясом, например каша перловая с говядиной! Очень вкусно и мяса реально много!
Впечатлил персонал,всегда приветлив и без неудовольствия помогает в выборе.
Мороженое стало вкусным,не то,что раньше и цены на него держат в узде,спасибо.
Раскладка товара удобная
Мне магазин этот нравиться
Купил куриные крылья довез до дома и обнаружил, что они воняют тухлятиной. Отвез им обратно. Остался крайне недовольным. Правда деньги на карту пришли сразу
Какой замечательный был когда-то магазин. И очень больно видеть, во что он превратился сейчас! Ужасно! Полки пустые, работать некому!!!! И как замечательно все начиналось:богатый ассортимент, замечательный коллектив. Но все это в прошлом. Жаль.
Хороший магазин, внимательные и отзывчивые продавцы. Ассортимент на каждый день. Иногда берем там утку, почему-то всегда получается сочная и вкусная. Меня всё вполне устраивает.
Хороший магазин, ставлю 4 только из-за постоянно отсутствующего в зале персонала - видно, что народу (работников) в магазине не хватает, и часто приходится "кого-нибудь" звать на кассу, когда уже набрал товар, а весь персонал или в подсобке принимает товар, или выкладывает на полки.
Как магазин у дома он хорош. Чтоб не идти куда-то далеко. Но... хлеб отвратительный продают. Невкусный, несвежий. Позльзуемся этим магазином, конечно. Но если бы в шаговой доступности был альтернативный вариант, то предпочли бы другой магазин.
Инга Шостак
4 марта 2023
Мясо с хорошим вкусовым качеством, молоко покупаю только здесь,
Жесть, а не сеть магазинов. Лучше бы открыли в этом месте табрис, там хоть за свежестью и качеством продуктов следят. В Агрокомплексе нельзя купить нормальные молочные продукты, потому что их и молочными назвать нельзя, сплошной суррогат.
мало товаров по скидке держателем карт , цены завышены на многие прдукты , встретил просроченные продукты , сок томатный хорош , фасованые яблоки с гнильцой ,
Я бы попросила владельцев здания вернуть тротуар по Фурманова
\Адыгейской Набережной, т.к. его отдали под стоянку автомобилей и пешеходы зачастую вынуждены обходить по проезжей части .А вообще-то там года 3 назад с обеих сторон были газоны и росли абрикосовые деревья.
Весной было очень красиво.