Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
П
Павел Калашников
27 июня 2024
Хорошая кафешка, много лет ходим сюда с другом обедать с работы. Блюда простые, но сытные и вкусные, большой выбор супом, борщ отличный и недорогой, из выпечки пирожки, беляши, самса, цены низкие,а готовят очень даже хорошо.
Кухня для настоящих гурманов и просто любителей вкусно поесть. Разнообразие великолепных блюд, гостеприимство сотрудников, довольные и сытые улыбки клиентов встречают в этом кафе
Не ожидал, что можно покушать бюджетно и по домашнему вкусно. Блюда очень разнообразные. Все, правда, попробовать не успел, но то, что пробовал - очень понравилось.
Всё хорошо. Вкусно. Быстро обслуживают. Приемлимые цены
Ф
Федя Волков
14 июля 2024
Посетил ваше заведение недавно, остался доволен обслуживанием. Заказ приняли моментально, сотрудники были вежливы и внимательны. За плечами множество посещений подобных кафе, но здесь время ожидания было минимальным. Конкретный пример: от момента заказа до выдачи латте прошло меньше пяти минут. Советую для тех, кто ценит своё время.
Удобно расположен в городе
Просторный зал
Можно (есть место) почитать намаз
В общем все хорошо
Спасибо большое руководителю
Посетителям всем нравится обслуживание и еда
Рекомендую
Если нужно быстро перекусить то можно зайти, но не каждый день. Еда разнообразная, есть салаты, первое, второе, выпечка. Посуда бывает грязной, также с подносами и столами. Всё время очередь, со столов не убирают, надо просить, особенно в обед, когда народу много. Туалет грязный, воняет.
Зашла в кафе, когда была на малой родине. Готовят вкусно. Но чтож персонал то такой грубый? Уборные комнаты требуют ремонта. Сервис,атмосфера,уют на 0. Большая входная группа которую можно переоборудовать под место продажи продукции с собой. Не рациональное использование торговой площади. Три звёзды только за кухню.
Каждый раз бывая в Сибае, я всенепременно посещаю данное место. Кухня приемлема, работают очень милые и добродушные девушки, есть вид на тротуар улицы Ленина, что позволяет отвлечься от вездесущих гаджетов и наблюдать нравы главного города Зауралья.
Лучшее заведение, цена дешёвая, еда вкусная. Администрация хорошая. Грибной соус отличный, компоты вкусные. Иногда в обед очереди, но накладывают и греют шустро, в общем лучшее заведение Сибая
Расположение в центре, обычная столовая, как в школе, можно не дорого покушать но и не нужно ждать супер вкусной еды. Перекусить обычным работягам и таксистам самое то. С семьёй я бы туда не пошла, тем более это не кафе, а столовая, думаю одним словом уже понятно.
Был в командировке, ходил туда несколько раз. Там даже в выходнной процентов 30-40 столов занято. Качество еды: хорошая столовая. Можно заказать половинку первого и второго. Брал : плов, пельмени, борщ, рассольник. Единственное что не понравилось в селёдке под шубой присутствуют кости, но не критично. Персонал приветливый.
Удобно месторасположение, рядом магазины, после похода за покупками можно посидеть покушать, играет музыка. Для тех кто хочет отдохнуть от готовки можно взять с собой в контейнеры). Хороший выбор.
Все хорошо. Попал в обеденное время. Но обслуживание было быстрое хотя трафик был большой. Рекомендую данный общепит. Буду рядом зайду перекусить ещё раз
Очень вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Иногда еда бывает недоварена ( поэтому 4 звёзды). Всегда много народу, иногда даже приходится ждать пока освободится место.
Обслуживание очень нравится, вежливый персонал, вкусная еда, кто на диете и мусульмане все халяль, свежий продукт, можно с собой брать.
Вероника Хамитова
24 марта 2024
Вкусно, мне нравится,, но хочется большей гарантии что там халял. Доступные цены и 100%халял что бы было цены бы вам не было.Отнеситесь к этому серьёзно пожалуйста. Успехом вам и процветания в этом направлении🌹🤲