Ездили на соревнования по хоккею. Жили в этой гостинице. Отличная гостиница, демократичные цены. Постельное белье и полотенца белоснежные, в номерах чисто. Персонал вежливый и приветливый.. Рекомендую данную гостиницу.
Кому как , а мне отлично , сын служит рядом и я ездила на присягу и на увольнительную , останавливалась в этой гостинице , девчонки все умнички , все подскажут , все чистенько и уютно , бронь бесплатная , встретят и поздно вечером , заселят 😊
За неимением другой гостиницы по близости, приходилось останавливаться в этой, очень странное время выезда. 7:00 Ты либо выезжаешь, либо платишь за следующие сутки. Законно это вообще?
Приехали в 6 утра. Встретили радушно,оформили быстро,разместили комфортно. Просили три дня и остались довольны. Тёплый,уютный номер на две персоны. Есть телевизор и холодильник. Вообщем и в целом остались довольны. Спасибо
Пришли в 12 часов вечера, нам говорят все номера заняты уходите, персонал ужасный стояли минут 30 чтоб открыли, открывают и говорят уходите от сюда все номера заняты
Здравствуйте! Гостиница хорошая, персонал добрый, подскажут как доехать на какой автобус сесть, где выходить, мне очень понравилось, спасибо за прием)))
Выезд по факту заезда в гостиницу, есть номера с отдельным душем, цена более чем резонная, все просто, включая ремонт, выбор для Кольцово единственный, в номере ежедневно влажная уборка, есть холодильник и телевизор. Wi-fi ловит не везде. Так что можно. Если не париться)
Ужасная гостиница , в номерах не убирают , пока не попросили , мусор из ведра уже вываливался , со стороны персонала ХАМСТВО, такого я еще не встречала нигде! Однозначно оценка 0.
Ужас, минус 29 на улице, батарея ледяная в номере 2, пар изо рта, заселились с ребёнком, приехали на шахматный турнир. С утра просим хотя бы обогреватель, в ответ не устраивает выселяйтесь. А других гостиниц и мест тупо нет. Администратор не делает ничего, не зовет там слесаря или сантехника. Деревня в советские годы
Персонал недоброжелательный, хмурый, номер не убирают, кроме мусорного ведра. Ремонт убогий, душа в номере нет, приходилось ходить в старый душ лохматых времен с несъёмной лейкой, в сауне. Унитазы шатаются, жили в 3-х номерах, везде матрасы продавленные, одни пружины обтянутые тканью, гостиница одна там и конкурентов нет. Жили 4 дня пришлось терпеть. Контора оплатила, знали бы сняли бы квартиру!!!
Гостиница ужастная ,в номерах нет тапочек не холатов даже тряпки чтоб вытереть стол - пол нет ,одноразовых средств гигиены, и в добавак там и хомят ! Ребят лутше снять квартиру чем эту гостиницу !