Добираться удобно, два яруса, это хорошее решение все удобно, правда музыка для меня слишком громко. А так, вполне для мероприятия неплохо . Про еду ничего не могу сказать, я ее не дождалась. Кафе машина что то сломалась, я ждала полчаса, потом попросила заменить напиток и мне минут 15 наливали газировку. Три человека , вроде что то делают, но .. пакетик картошки готовится как ресторанное блюдо
Атмосферное место, отлично подходит для мероприятий. Кейтеринг (не знаю чей) был отличный, как в части еды, так и по обслуживанию. Блюда на мангале особенно порадовали.
Единственное, это неудобные стулья в зале для конференции и настройка кондиционирования - у сцены сильно холодно, зато задним рядам комфортно)
Для рабочих конференций самое то!
Отличное место. Крутая команда сопровождения вашего заказа. Начиная от технических моментов, заканчивая кейтеренгом. Отличная организация праздника. Отдельная благодарность кейтеренгу - это всегда вкусно и по доступным ценам. Обрадовали администрация. Парни вы отлично выполняете свою работу. Боги света, звука и видео всегда делают вашу программу уникальной и неповторимой. Буду возвращаться сюда всегда. 🥳
Все очень понравилось)) Уютное место, с большим пространством, приятные официанты и замечательно все организовано. Ставлю твердую пятерку и за гардероб))) Все красавчики))
Проводили мероприятие в лофтах Урбан и Библиотека. Хочу выразить благодарность администраторам, а именно Бахе и Егору. Настоящие профессионалы, приятные люди! Все во время, вежливо и приветливо! 😌
Очень понравилось место! Надо было за три дня организовать все и благодаря команде AG loft мы справились! Снимали 20 апреля лофт Room для отмечания дня рождения супруга и остались очень довольны! Очень понравилась совместная работа кейтеринга и кальянной службы, все и сразу в одном месте это очень удобно. Ребята шли навстречу во многих вопросах, обеспечение техникой, мебелью и посудой - все было на уровне. Даже пришлось продлять мероприятие на три часа - гости не хотели расходиться)
Спасибо большое менеджеру Ивану, который был на связи и не давал даже начать нервничать из-за сжатых сроков во время подготовки))
А так же спасибо большое Даниэлю, который был администратором на месте и помогал решать оперативно все возникающие вопросы! 🤝
Очень красивая и антуражная площадка для проведения разного рода мероприятий, дизайн выполнен просто, но подходит своему названию (изначально - Loft Chalet) Как справка - шале - это домик в горах, что объясняет атмосферу лофта. Есть даже терасса, неактивная в зимнее время, но с достаточно большим пространством, где также можно разместиться
Проводил конференцию, всё очень понравилось, обязательно буду выбирать данный лофт для дальнейших мероприятий
Крутое пространство, праздновал там др, очень стильно, есть варианты по расстановке столов и мебели, хороший проектор, и музыкальное оборудование тоже у них брали в аренду.
Отмечали свадьбу 20 июля! Это было отличное мероприятие, но кроме сотрудников кейтеринга AG лофта! Бронировали площадку в апреле,в мае они начал демонтировать соседнее здание,не сообщив нам,что сильно испортило внешний вид!
Встретили норм, фуршет организовали!
Далее началась неразбериха, лед у них закончился,официанты алкоголь не наливали,ждали бармена,путали заказы!
Про чай и кофе сказали будет бесплатно, по итогу взяли деньги и готовили только американо,хотя мы готовы были заплатить за н баристу и кофе машину!!
Выгнали грубо в 11 часов,отбирали посуду! Отношение сотрудников к гостям отвратительное.
Единственный плюс,еда реально вкусная была. В конце вечера было много еды и по итогу нам ничего не отдали.
Ягоды выбросили, хотя оставалось очень много.
За декор взяли 40000 рублей, а по итогу не поставили ничего, что было согласовано.
Отмечали свадьбу в этом лофте. Заказывали кейтеринг и оформление у них.
Еда была вкусное, но обслуживание все испортило.
Хамили всем гостям, отказывались наливать напитки, ощущение, что была не свадьба , а поминки.
Руководство никак не отреагировали на просьбу и замечания.
Помимо этого, на столах оставалось очень много еды , но ничего не собрали и не отдали, якобы выкинули.
Рассадку сделали неправильную , оформление тоже.
Очень разочарована такой работой за которую заплатили не маленькую сумму.
Не рекомендую это место.
Праздновал день рождения, остался доволен! Вежливый и профессиональный коллектив! Любую мою прихоть выполняли. Все гости и я остались довольны, получили прекрасное настроение!
Рекомендовал другу, который отпраздновал день рождения своей компании. Через день меня благодарил. Все сотрудники компании остались в восторге!
Искренне благодарен сотрудникам компании
AG Loft!
Великолепное уютное место, очень красиво смотрится, сцена, экран, обслуживание на высшем уровне, очень вкусные блюда. Персонал великолепный, отзывчивый .
Рада, что удалось побывать
Плеяда лофтов в одном месте с разной тематикой. Для проведения торжеств,корпоративов,свадеб самое оно. Один минус,те, кто пешком стоит задуматься,как туда добраться. До метро не близко!
В целом отличное место. Плюсов очень много. Но! Подъезжаешь к властелину шлагбаума. Общаешься через окно. Рядом со шлагбаумом слева лежат две цементные полусферы, прекрасный подарок от администрации - помятый обвес. Никто не смог объяснить, зачем они там. Настроение испорчено, еду в сервис.
Приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусная кухня. Большой зал, подойдёт для большого количества гостей. Расположен недалеко от метро и есть парковка на внутренней территории.
Были на мероприятии. Пространство большое, было не жарко (но и на улице было всего +13.
Проблема с туалетами - 3 кабинки (общие, нет разделения на М и Ж), а на компанию в почти 80 человек - маловато. Так же район гардероба и входа - очень компактные, опять же для большого количества людей, на которое рассчитан зал - узко и не комфортно, создается толкучка.
Найти конкретно эту локацию смогла найти только под чутким руководством коллеги - по телефону.
Огромное помещение, есть отдельная гримерка, много воздуха в помещении, выход на улицу с двух сторон. Не сразу мне удалось попасть по нужному адресу из-за ремонта тротуара, но в целом, вроде не сложно найти данное пространство
Огромный просторный банкетный зал, со сценой, и большим длинным балконом. Хорошая акустика в наличии. Нас вместилось около 190 человек, и тесно не было. Конечно дамскую комнату хотелось бы видеть с более свежим ремонтом, и зону курилки или уличной части чуть поудобнее. Но все равно, помещение для большого торжества, прям огонь! Как бонус, приятные, отзывчивые, шустрые официанты, не с злыми лицами. Рекомендую, для корпоратива зашло, как дети в школу! Да, не хватило большого зеркала, чтоб девочки фоткались ))))
Хороший лофт, большая площать и прикольное само здание. Два этажа (точнее, один плюс балкон), большое тусовочное место, доброжелательная администрация, всегда идущая навстречу.
Замечательное атмосферное место.
Уютное.
На улице зона барбекю, можно отдохнуть пообщаться в спокойной обстановке.
Была на приглашенном мероприятии.
Есть гримёрка, комфортная уборная.
Декорации, экран и оборудование для диджея.
Очень понравилось это место. В пешей доступности от метро. Атмосферное. Многофункциональное. Из плюсов - отлично работающий кондиционер, совсем не было душно! Удобное зонирование. Вежливые сотрудники. Чистые туалетные комнаты. Наш выпускной удался на славу!
Отмечали др в стиле 90-х! В лофт попали по рекомендации аниматоров. Очень уютный и красивый лофт. Фото совпадают с реальностью! В оформлении и всех вопросах помогала Анна, все очень компетентно. Отличная веранда, если не будет дождя - повезёт дважды) супер сервис - есть все: кальяны, еда. В лофте есть: Гардеробная, барная стойка, нужное оборудование для вечеринки, посуда, столы - я вообще ни с чем проблем не знала. Все арендованное время на площадке находится администратор, у нас был Александр - ответственный, оперативный, вежливый. Проблем с продлением площадки не возникает!
Очень удобное расположение, есть парковка!
Очень адекватные ребята - рекомендую) и сама буду пользоваться в дальнейшем!
Концептуальные лофт пространство для корпоративов и частных мероприятий!
Работает команда профессионалов: достойный кейтеринг, отличный звук и свет и оформление!
Замечательная площадка! Все было на ура ! Фуршет огонь 🔥 все без исключения ! 27 был корпоратив в лофте Библиотека 💪😎 атмосфера фееричная 🔥🔥🔥 советую ☝🏻 обслуживание на уровне ☝🏻
Классный лофт!!
Высококлассное обслуживание мероприятий!!
Обалденный персонал!!
Свет! Звук! Локация! - Всё на высшем уровне!!
Рекомендую!!
IrаOs
Праздновала в лофте "Библиотека" свой юбилей. Отлично вышло!!! Много места (у меня было 50 человек, и было в самый раз!!), высоченные потолки - от этого совсем не душно, Всю мебель и инветарь включили в стоимость, ни за что не доплачивала (в отличие от других некоторых мест, где хотели плату за каждый дополнительный стул!).Цена хорошая, подъезжать удобно (от метро близко). Что важно - эстетическая входная группа!! Нету необходимости тащиться по территории промзоны, с трудом обходя буераки и лужи! (а я видела я и такое, пока искала место). Сопровождение было хорошим: менеджер площадки помогал, как мог))) хотя мне было надо много всяких нестандартных вещей решить (от помощи перетаскать 100 бутылок из машины к бару, до необходимости привинтить фотозону шурупами прямо к полу). В общем, все прошло отлично! Если соберусь еще раз что-то масштабно отметить, то АГ- лофты - первые, к кому я обращусь!
К слову, кейтеринг от них тоже отличный!!
Внутри зала замечаний у меня нет. Но расположение не удобное, на территории грязно. Навигация есть, но хромает, не все залы указаны, не со всех заездов понятно куда идти
Интересное Пространство для массовых мероприятий. Высокие потолки, стиль лофт, есть сцена. Есть терраса для проведения фуршета. Есть небольшая парковка, удобный въезд с Варшавки.
Красивые интересные лофты, можно выбрать площадку их более семи , отличный персонал отзывчивый, ребята профессионалы своего дела👍 Есть собственная кухня и Парковка
Хорошее место! Мероприятие было в Зале Библиотека. Просторный зал прямоугольной формы, есть небольшой второй этаж. Были сложности с поиском зала, но кто ищет тот всегда найдет.
Отмечали новогодний корпоратив в стиле Гарри Поттера в прошлую пятницу в лофте Библиотека. Нахвалили кейтеринг, в итоге часть блюд отсутствовала, горячее принесли к 23:00, когда народу уже было не до этого. В итоге голодные все были, еды очень мало, хотя у нас неполный состав был. За такую цену, ребята, сами ешьте свой кейтеринг
Бармен от лофта в итоге сам напился и вышел из чата. Хорошо, что свои бармены всегда с нами.
Наш свет не разрешили поставить (админ не знал, что можно) Во время дискотеки диджей не мог отвлекаться на монтаж, в итоге свет был как в 80-х. Постоянно надо было все контролировать и дергать администратора. Проверяйте и сверяйте все в время.
Очень стильная и атмосферная площадка для мероприятий (мы были в URBAN и BIBLIOTEKA). Комфортный персонал самой площадки, вкусная еда и талантливая event-команда. Все вопросы решались легко, наше новогоднее корпоративное мероприятие прошло отлично👍
Место само супер. Мы участвовали в мероприятие, поэтому не могу оценить все прелести этого места. Что мне понравилось:😊 Стиль лофт, очень много инсталляций где можно 🤳 фоткать , напоминает что то сказочное и в то же время есть что-то в стиле из 60-х ретро. На мой взгляд 👀 было бы супер провести тут вечеринку с кавер-группой , место позволяет , тем более есть сцена. Так же супер была бы свадьба 💒 в стиле лофт. Есть второй этаж с пуфиками и летняя терраса. Да чего там говорить заходите на их сайт и смотрите сами)
Атмосферное пространств для проведения соответствующих мероприятий. Выдержанный стиль с кирпичными стенами и металлическими конструкциями. Находится в месте сосредоточений различных заведений, в Москве таких локаций много. Подъезд удобный, парковки с определённого времени возле территории запретили, сама территория закрыта, если нет возможности договориться проехать за ворота, то авто нужно оставлять через здание, потому что эвакуаторы работают там исправно ;)
Атмосферное заведение со своей стилистикой, есть большой балкон на втором этаже. Для антуража стоит Жигули легендарная копейка. Обслуживание понравилось, готовят хорошо, наливают быстро )
Основная часть заведения это танцпол и фуршетные столики, по краям есть диванчики чтобы отдохнуть, на втором этаже большой стол.
Ребята знают свое дело , дизайн и инвесторский ремонт и придумки дизайнера и материал их выполнения 👍👍👍 дёшево а выглядит очень круто и нестандартно!!!
Добрый день,сняли с компанией лофт Библиотека,нам сообщили что без их кейтеринга снимать лофт нельзя,самый дешевый кейтеринг 5600 с человека!Итог: кейтеринг обошелся дороже чем лофт,за эти деньги (5600/чел)мы получили морковь с майонезом,красиво уложенную на тарелку,салат с грибами и цезарь,какие то тефтели политые соусом(выглядели они так как будто их кошка отрыгнула)поэтому из чего они не могу сказать,креветки на шпажках(которые сразу все съели)и больше их не накладывали!Очень неприятно,что в канун Нового года нас так обманули,надеюсь кто читает мой отзыв так не попадаться!