Отличное расположение в центре города. Хороший ремонт, продуманный экстерьер с элементами антуража. Уютная атмосфера в узбекском стиле. Обширное меню различных вариантов блюд. В общем всё хорошо, но минусы всё же есть. Это парковка которой чаще не хватает, чем хватает. Это персонал обслуживание которых удовлетворительное через раз и цены которые считаю что завышены.
Еда очень вкусная и разнообразная, очень полезно посетить тем кто развивает вкусовые рецепторы😃 понравился один салат Хрустящий баклажан советую попробовать, а ещё понравился суп Бугдай Шурпа, раньше я никогда не пробовал подобное , внутри очень уютно ,восточный колорит , красивые посуды всё в Средне Азиатском стиле, музыка классная играет Учкудук Три Колодца 😂 вообщем мне пришлось по душе данное заведение
Еда, кухня, сервис, обслуживание, персонал, цена хорошая, атмосфера, интерьер и экстерьер все отлично, все супер, но есть одно но у нас в городе нет дорог. Можно сказать что они отсутствуют. С каждым годом все хуже и хуже. Когда уже начнут делать качественные дороги на совесть.
После прогулки по Актобе можете заглянуть и перекусить в данном местечке под названием "Афсона" - быстрое обслуживание, уютная обстановка, удобное расположение, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Отличное заведение, еда, кухня, сервис, персонал, атмосфера все на высшем уровне. Уютная атмосфера. Интерьер и экстерьер 10/10. Но есть одно но у нас нет дорог. Можно сказать что они отсутствуют. Самые плохие дороги в Казахстане. С каждым годом все хуже и хуже
При всем разнообразии кафе в Актобе, Afsona стало любыми местом для ужина. Меню разнообразное. Выбор блюд очень широк, найдется кушанье на любой вкус. Подача очень быстрая, заскучать не успеете. Персонал адекватный. Интерьер в традиционном казахском стиле, приятно как для жителей, так и для гостей города. Особенности, которые и недостатками не назовешь, но неприятны лично для меня: 1) кофе не впечатляет, но это во всем Актобе так; 2) неприлично дорогие сладости к чаю. В целом, ресторан достойнейший. Приду ещё не раз и всем советую!
Замечательная кухня!!!!Были семьей рекомендую!!!!! Хороший отзывчивый персонал!! Заказал себе лагман очень вкусный и огромная порция))))) весь съесть не смог)))Супруги и сыну тоже очень понравилось!!! Есть один минус для россиян...алкоголя не продают( Во многих заведениях алкоголя нет!!! Ислам отрицает его потребление!!!)
Красиво, все красочно и великолепно оформлено, однако время ожидания блюда составляет около часа, хотя я заказал обычный лагман, за это минус :( Лагман пересоленный оказался, принесли через час. Ужасно, если хотите поесть лагман, то сходите в обычную забегаловку, сюда не стоит.
И платить за такое «обслуживание» 15 % от суммы, прошу простить, но за что?
Был в городе в гостях, заехали на обед. Колоритное место, очень вкусная кухня, разнообразное меню. Все очень вкусно. Когда буду в городе, всегда буду заезжать.
Атмосферно,уютно, вкусно. Задушевные беседы с друзьями,за чашкой турецкого чая с фирменными сладостям, так же и семейные встречи всегда стараемся проводить здесь,это уже, как традиция.
Хорошая для меня локация-центр города. Восточная кухня. Для меня жирно. Мясо с овощами вкусное. Выбор большой. Но выбрать было тяжело. Для любителей тяжелой пищи
обслуживание ноль, совет всем у кого есть бизнес, обращайте внимание на своих официанток именно на женский пол, у них работа идет на эмоциональном уровне, то есть, я как гость могу визуально не понравится им, они это не будут скрывать максимально пытаются показать личную не приязнь, в другой день у них все по женскому месячные все дела, так же все на эмоциях. Именно в Афсоне женщины официанты , плохо обслуживают , обратите внимание господа админы начальники
Без комментариев. Всё на высшем уровне. Интерьер дизайн супер. Была так же в кафе которое находится в городе Атырау. Так же всё отлично,готовят пальчики оближешь
Очень красивое место,нам так понравилось,дружелюбные работники,спокойная атмосфера и конечно очень прекрасная ,вкусная еда мы как можно чаще будем посещать их
Ездили с семьёй в путешествие в город Актюбэ
Очень понравилось
Мы приехали в первый раз за границу не знаешь как это бывает
Люди тут приветливые добрый человек
Этот ресторан …не описать словами😍
Самый вкусный ресторан которую я полюбила.
Официанты отлично обслуживают .приятная музыка, уютно).
Тут мне Очень понравилось.
Чуть что всех тащу сюда😅.
Невероятно вкусно, сладости превосходные и обстановка приятное, всё яркое красивое, чисто и убрано
Но единственное официант - девушка была очень равнодушной
Не знаю как сейчас,но пару лет назад купила там пахлаву. Принесла домой и чуть без зубов не осталась! Осколки скорлупы грецкого ореха. Да не один!Позвонила им. Кроме "извините" никто ничего не сказал. А сколько стоит сейчас зуб отремонтировать! Я скинула им фото всех кусочков. Больше туда ни ногой! Ценник завышен, шумно.
Неплохое кафе, очень понравилась. Вкусная еда, квалифицированный персонал. Азиатская атмосфера. Все отлично, не один раз там был. Снизил оценку по причине того, что замерз, очень сильно. Да, на улице зима, -30. Но в кафе было холодно находиться без куртки, а в куртке неудобно сидеть за столом. То ли батареи убраны, то ли окна слишком большие. Администрация, если вы это прочитаете, сделайте с этим что-то, пожалуйста.
Еда вся качественная и вкусная. Из минусов: неудобные диваны, слишком мягкие, сидишь низко, а рядом с кухней, когда сидишь, с кухни идёт запах, вытяжка не справляется.
Были на ифтар ,заказали бешпармак,салаты торты чай ташкен,и с молоком,все было вкусно приготов,в зале было чисто,уютно.Рахмет поворам, техперсоналу, официантам.Придем ещё.
Были сегодня на обеде в этом заведении. Официант, был не особо вежлив и улыбчив.
Я заказывал суйру лагман. Очень солнечный и много соевого соуса. Не смог доесть
Национальная казахская кухня. Место очень аутентичное, стильное, уютное и интересное. Персонал довольно расторопный и внимательный. Порции большие и сами блюда довольно вкусные. Из минусов - нет алкогольных напитков, от слова "совсем", и даже пива. Время ожидания заказа, счета - среднее.
Очень вкусно! Разнообразные блюда, классный интерьер. Если поработать над фотографиями в меню, уровень заведения можно считать на твёрдую пятёрку. Есть детская комната. Правда там делают намаз иногда)
Теплая домашняя атмосфера навсегда останется в моей памяти) Вежливый персонал, большие порции наивкуснейших блюд, самый вкусный облепиховый чай оставили только приятные впечатления о посещении этого уютного ресторана☺️ благодарю за ваш труд, обязательно приеду ещё! Большой привет вам из Оренбурга 😊