Отличная стоматология! Посетил АэсДент недавно и остался очень доволен. Современное оборудование, профессиональный и внимательный персонал. Врачи работают аккуратно и безболезненно. Особенно порадовала чистота в кабинетах и приятная атмосфера. Цены адекватные для такого уровня обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Хочу выразить свое благодарность доктору Айку Эдиковичу за лучший подход к своей работе от сделанной работы даволен
Отдельно хотелось бы отметить что цены по сравнению городу приемлемые !!!
Огромное спасибо за красивую улыбку ✌️
Стоматолог от бога☺️ Просто настолько аккуратно и бережно все делает, боится лишний раз притронуться лишь бы вам было комфортно. Я с детства боюсь всех этих процедур, стоматологий и прочего, но этот человек развеял все мифы, это не больно)🥹
Приятная музыка на фоне добавит вам комфорта, и приятные ассистенты.
Большое спасибо за лечение.
Очень понравилось лечение у Айка Эдиковича. Доктор профессионал, сделал все быстро, безболезненно и качественно. Буду рекомендовать своей семье и близким
Потрясающая клиника, очень доброжелательный и приветливый персонал и трепетное отношение к клиентам. Огромное спасибо мастеру своего дела - Айку Гаспаряну - грамотный и внимательный специалист! очень тщательно выполнил свою работу, пломба вписалась как родная, работа выполнена с комфортом!
Всем рекомендую!!
Доктор Айк Талантливый профессионал и просто хороший человек. Использует современные решения и технологии в лечении и имплантологии зубов, каждое движение во время операции отточено, заботливо прислушивается к пациенту, лечение у доктора всегда качественное и максимально сокращено по времени. Всегда старается и после операций и манипуляций контролировать состояние пациента, находясь на связи, что для многих людей является важным преимуществом. Спасибо за индивидуальный подход, внимание и отличную работу.Советую безусловно!
Поход к стоматологу наводил страх от одной только мысли, но Айк Эдикович оставил все страхи в прошлом - чуткий, внимательный и профессионал своего дела. Теперь только к нему!
С доктором Айком Эдиковичем вы перестанете бояться стоматологов. До знакомства с этой стоматологией мне было легче 2 ноги себе сломать, чем идти к зубному врачу. Страх, ужас от воспоминаний как мне лечили зубы в 90-х был настолько большой. Он профессионал, боль во время лечения вы никогда в жизни не почувствуете, анастезия у него самая лучшая, держит мегадолго!!!
Сегодня посетила клинику "АЭСДент"
Осталось очень довольна! Принял меня доктор Айк Гаспарян. Выражаю огромную благодарность за качественную работу и внимательный подход к пациенту. Доктор работает аккуратно и качественно. Работа на результат! Девочки администраторы очень вежливые! Очень хорошая атмосфера в самой клинике! Советую!
Всем доброго времени суток. Хочу сказать спасибо доктору Айку Эдиковичу и всему медицинскому персоналу, за оказание квалифицированной медицинской услуги. Эту клинику знаю уже более 2 лет.Сама лечила впервые. Теперь уже знаю на своем опыте как профессионально работает этот врач. Так же осталась довольной причтной и уютной обстановкой и блистательной чистотой учреждения
Хочу поделиться своими впечатлениями с вами, дорогие мои.
Первым делом, как вступил в порог, меня обняла спокойная и дружелюбная аура, любезный администратор. Дружелюбный доктор, мастер своего дела, очень внимательный, дотошный, аккуратный, заботливый, за что хочу выразить огромную благодароность вам, Доктор Айк. 🤝😊
Божееее…Лучший стоматолог! Лучшая клиника! Доктор проконсультировал, успокоил, в кратчайшие сроки сделал свою работу на 100/10. Потрясающая атмосфера — хочется придти в свободной день и просто посидеть поболтать с персоналом. Вообщем, однозначно рекомендую!!
Посетила первый раз эту стоматологию,и ничуть не пожалела.Не думала ,что могу выйти из поликлиники с хорошим настроением😅
Атмосфера супер,музыка на фоне,вежливый персонал и очень добрый врач,однозначно вернусь еще
Отличная клиника,профессильный доктор!!! Все объяснил,успокоил и выполнил качественно работу. Оставил свой номер телефона для связи в случае возникновения вопросов.Вопросов у меня после посещения не возникло соответственно не стала писать и звонить,а на следующий день доктор сам поинтересовался как мое самочувствие. Я очень это ценю т.к. в наше время большая редкость такое внимание к пациентам. Выражаю Вам огромную благодарность!!! Обязательно приду еще!
Хочу поблагодарить замечательного доктора Айка Эдиковича за высокий профессионализм и готовность прийти на помощь! Поздно вечером я неудачно обломила передний зуб вилкой, в шоке тут же написала врачу и он откликнулся, успокоил меня и специально пришел пораньше, рано утром, чтобы выполнить художественную реставрацию! На самом лучшем уровне, без боли и прекрасными материалами! Огромной души человек! Жаль, что не встретила этого прекрасного доктора раньше, сколько бы это сэкономило моих нервов, боли и денег! Спасибо, доктор! Лечу зубы только у Вас!
Очень довольна данной стоматологией. Персонал очень вежливый . Доктор мне понравился , все прошло безболезненно, плюс я делала пломбу на передний зуб, очень боялась , но получилось всё идеально ровно и красиво 😍записалась ещё и на чистку. Рекомендую !
Отличная клиника) Вырвали зуб мудрости быстро и безболезненно. Доктор очень вежливый) После операции всегда звонил и спрашивал как самочувствие, что очень приятно) Швы сняли так безболезненно)
Я обратилась в клинику АЭСДент. Принял меня доктор Айк Гаспарян. Выражаю огромную благодарность за качественное лечение,внимательный подход к пациенту. Доктор работает аккуратно, осторожно и очень внимательно. После выполненной мне процедуры поняла как важно попасть в руки профессионала своего дела. Желаю ему здоровья и сил в его нужном деле. Также выражаю благодарность ассистенту доктора, очень вежливая и внимательная девушка. Спасибо большое.
Хожу в эту стоматологию очень давно.Была на удалении зуба мудрости. Наслушавшись историй от знакомых об их неприятном опыте у других докторов сильно боялась (первое удаление зубов мудрости). Все же решившись, пришла на прием и даже ничего не почувствовала. Мой вопрос был "уже все?", на что доктор посмеялся и сказал "да, а ты как хотела?"😄 честно признаться даже не поверила. Удаление прошло максимально безболезненно и быстро, несмотря на сложный случай. Выражаю большую благодарность доктору. В другую клинику ни ногой)))
Прекрасная клиника, очень хороший доктор-золотые руки! Сломался зуб, хотела удалять. Доктор уговорил меня поставить коронку на штифте. Очень внимательный, добрый человек! Я боюсь стоматологов, иголок и боюсь сверлить зубы. Этот же доктор всё делает очень аккуратно, очень терпеливый! Цвет коронки подобрал сразу, результат очень порадовал! Будто мой зуб, только новый! Также ещё поставил мне пломбу на другой зуб. Совсем не больно, пломба такая что даже не видно, что она там есть! Цены адекватные, сервис прекрасный! Сотрудницам также отдельное спасибо ! Очень аккуратные и внимательные! Лечить теперь пойду только к нему, большое спасибо! Теперь не боюсь походов к стоматологу!!!
Айк Эдикович грамотный, компетентный, вежливый врач. Обясняет всё доходчиво. Лёгкая рука, аккуратное обращение и как результат- крепкие и здоровые зубы у пациентов. Я лечилась в прошлом году, всё хорошо. Раз в год обращаюсь на профилактику. Стоматология АЭС Дент - современное, уютное место, куда к доктору можно и без страха😊
Замечательный доктор, чудесная медсестра (она же администратор). Удалила зуб, очень боюсь укола, но сделано было всё настолько аккуратно, что я не успела испугаться))... Вернусь через неделю уже для лечения. Ещё мне понравилось, что доктор и персонал пунктуальный...все знают, время сейчас ценится и его всегда не хватает и день бывает расписан по минутам поэтому этот критерий очень важен. Сама клиника светлая, чистая и с доброжелательной атмосферой.
Если написать, что я лечил свои зубы в отличной клинике, значит ничего не сказать! Великолепная стоматология, великолепный врач!!! Такого профессионализма и чуткого отношения от доктора Айка Эдиковича я нигде не встречал!!! Лечение проходило легко, без какой либо боли. Посмотрев результат лечения я был очень удевлен, так как я не смог найти ни одного отличия от моих собственных зубов!!! Все просто супер!!! Очень-очень рекомендую стоматологию АЭСДент!!!!! Александр.
Спасибо за идеальную пломбу на передний зуб! Совершенно не видно, очень рекомендую клинику, благодарю доктора! 👍👍👍👍👍
Отмечу, что за такую ювелирную работу в идеальной чистоте и доброжелательным персоналом сумма лечения приятная 👌 Запишусь ещё старые пломбы поменять 😊
Я в восторге от данной стоматологический клиники. Очень грамотный, аккуратный и внимательный врач Айк, всё расскажет, объяснит и успокоит. Вежливый персонал. Очень чистое и уютное помещение. А вот что действительно удивило, так это достаточно низкие цены на услуги. И несмотря на низкие цены он ещё и скидки делает. Для частной клиники это нонсенс. Причём работает он на качественных материалах, а цены в 2 раза ниже любой другой стоматологии. Всем рекомендую обращаться в эту клинику к доктору Айку. Его золотые руки помогут Вам улыбаться здоровой красивой улыбкой🤗
Делала чистку у доктора Айка, очень понравилось обслуживание, качество материалов и работа доктора - внимательный, терпеливо всё объясняет, не больно) Во время чистки доктор обнаружил маленькую дырочку на переднем зубе, она пряталась под камнем. Вернулась к доктору, через неделю, полечил он мне этот зубик, отреставрировал. Пломба не видна, цвет подобран качественно) спасибо большое)
Когда я увидела первый вылеченный зуб с пломбой, я была удивлена , очень! То что зуб с пломбой вообще не скажешь, как новый. Обычно пломбу ляпают и всё, а тут помимо качества, еще и эстетика. Делала коронку, тоже восторг. Вылечила почти все зубы у доктора Айка, и знаете, это лучшее вложение в здоровье моих Зубов!
Теперь вся моя семья обращается по вопросам с зубами только в АЭС-Дент .
Доброжелательность, профессионализм, уровень ! Благодарю, что с душой делаете свое дело.
Лучшая клиника, замечательный доктор с золотыми руками. Панически боюсь стоматологов, но доктор Айк смог побороть мой страх, теперь иду всегда спокойно, абсолютно не страшно, потому что знаю что в руках профессионала. Абсолютно безболезненно, все аккуратно. Цены очень приемлемые. Рекомендую обращаться именно в АЭСДент. 🔥🔥🔥
Была на приёме у замечательного Доктора Айка Эдиковича, делала реставрацию 2х передних зубов. Все мои поставленные задачи выполнил в полном объёме, и даже лучше чем ожидала. Огромное спасибо за отличный результат! Желаю вам успехов в работе и в дальнейшем развитии клиники! Буду обращаться только к вам
Посещение этой клиники вызвало негативное чувство. 9.12 обнаружила,что выпала пломба,записалась на лечение на 12.12,уточнив у администратора примерные цены,они были адекватны.(Я понимаю что все индивидуально). Когда пришла на прием, врач просто не захотел возиться с моим сложным зубом как он сказал,предложив удалить. Естественно я не думала про удаление,так как зуб был живой и не болел. Тогда он добил меня ценой,сказав что просто пломба будет стоить 12000,а с этим ещё возиться. За консультацию заплатила 500 руб. На душе хоть кричи.......спасибо что это не единственная клиника. Все обошлось,не все врачи боятся своей работы и действительно помогают людям а кто то просто срубает деньги.
Прекрасный доктор ,удалил сложный зуб совсем без боли,вылечил остальные проблемные зубы,идеально подобрав цвет пломб. Грамотный специалист,качественное лечение и низкие цены,что сейчас очень редко. Спасибо Вам доктор,теперь я совсем не боюсь стоматологов! Однозначно рекомендую всем!
V
Vera K.
Отличный доктор, вежливый персонал, приятная и комфортная атмосфера в клинике.
Сходила в данную Клиннику живу рядом,начиталась тут отзывов,пошла!
Села в кресло и началось,врач раз 5 позвал медсестру,она то губы накрасит,то по телефону говорит,доктор начал рассказывать свои истории,медсестра пришла к нам минут через 7
Сделали мне чистку зубов,отдала 6500
Ну как говорится без лоха и жизнь плоха,сама виновата
Надо было раньше спрашивать цену
Клиника эконом и обслуживание эконом,за что ломят такие цены не понятно и откуда столько положительных отзывов ?!
Залечила 2 зуба, очень понравилось! Доктор аккуратный, грамотный специалист, все четко и по делу. Уютное и чистое помещение , вежливый и улибчивый персонал 👍 буду советовать вас всем от души!
Большое счастье, что мне встретился такой Врач Айк Эдикович (именно с большой буквы!!!) Хожу только к нему уже больше 6 лет, когда возникают проблемы с зубами. Он спас штук 5 моих безнадежных зубов, сделав невозможное! Это единственный Врач, который не только с чуткостью и вниманием относится к своим пациентам, но и на самом деле просто творит чудеса! Медсестра очень внимательная, приятная. Всем советую только в эту клинику если нужны крепкие здоровые зубы и конечно же очаровательная улыбка.
Остался очень доволен посещением это стоматологии! Вежливый персонал,Врач Айк сделал максимально безболезненный укол и эстетически красивую как зуб пломбу!
спасибо огромное Айку Эдиковичу и его прелестным девочкам! кажется, что для этого врача нет проблем, которые он не сможет решить) очень аккуратный, внимательный, просто чудо стоматолог! хожу на каждый приём с удовольствием. вылечил то, что некоторые даже не брались делать или делали абы как. очень нравится подход к пациенту - профессиональный. отличная диагностика. 10 из 5))
Были с ребёнком на приёме, удаление молочного зуба. Всё понравилось, врач сразу нашёл подход к ребёнку, успокоил. Удаление прошло безболезненно.
В клинике чисто, рекомендую.
Пришла в клинику на удаление очень запущенного зуба(зуб был с кистой), очень боялась стоматологов, но после посещения АЭСДент боязнь стоматологов прошла. Я сказала доктору Айку, что если бы у меня был такой доктор с самого начала, то у меня были бы все зубы здоровые.Огромное спасибо Вам за хорошее отношение к пациентам и низкий Вам поклон.
Очень довольна. Лечила там зуб и всё очень понравилось. Все врачи говорили, что надо ставить коронку, а Айк Эликович поставил пломбу, все отлично сделал и сэкономил мои деньги. Будут остальные зубы там лечить.
Выбрала эту клинику по отзывам. Не пожалела ни разу. Доктор очень грамотный, лечение у него практически безболезненно. Все расскажет, объяснит как сделать лучше. Могу сказать только одно, что я нашла своего стоматолога.
Всем добрый день! Хочу оставить здесь свой отзыв о замечательном человеке и о его стоматологии! Айк это профессионал своего дела,все расскажет,все подскажет.Айк- это врач который ценит своих пациентов(позвонит спросит как самочувствие, есть ли жалобы)И да по поводу цен,цены в АЭС ДЭНТ вполне себе низкие по сравнению с другими клиниками частными! И не надо говорить вот дёшево работают на плохих материалах, НЕТ, все стерильно ,материалы на высоком уровне! В общем приходите в АЭС ДЭнт и вы будете улыбаться во все 32😄😄😄
Стоматология европейского уровня - как по оборудованию, так и по обслуживанию. Доктор Айк - мастер своего дела. Всем очень рекомендую данное место. Даже если вы живёте не в этом районе - потратить время на дорогу это меньшее, взамен вы получите сервис бизнес-класса
Посетила сегодня клинику АЭСДент ,очень приятное и уютное место (ранее были именно у этого врача ,но в другой клинике ),врач Айк Эдикович мастер своего дела ,не первый раз к нему обращаемся всей семьей ,отлично справляется с работой с любой сложности 👍👍👍 быстро ,качественно и за приемлимые цены (не то что ,во многих других клиниках )Своим традициям точно не изменим 🤝👍👍