Очень красивый аэропорт. Людей мало, и для меня это плюс, нету очередей и просторно. Зона вокруг аэропорта напоминает парк , все зеленое и красивое. Внутри очень просторно и удобно. Ставлю твердую пятерку❤️
Хороший чистенький аэропорт, вот только недовольные жизнью барышни из туркишаэрлэйн (что вижу в принципе впервые!), которые спокойно общаются на русском языке между собой, но при перевесе багажа в 2 кг активно делают удивленные глаза и сообщают, что ничего не понимают! Но на идеальном русском отправляют с регистрации со словами "оплачивай или уходи" - вот так гостеприимство.
Хороший международный аэропорт,. Цены н, как и во всех аэропортах высокие, п. Из плюсов, скамьи перекусить, в ожидании рейса, поэтому лучше привезти с собой. Из плюсов: скамьи позволяют на них лежать, есть просторное место для курения
Хороший аэропорт, чистый и опрятный. Но цены там это тихий ужас. За 1 сендвич и маленькую колу попросили 750 лир, чека и цен я не увидел, все по устной договорённости, не знаю развод ли это, возможно просто привык что у нас в сфере Фаст фуда никогда не разводят и по этому уставший с дороги в 6 утра отдал эти 750 лир, но сейчас понимаю что лучше бы потратил их в дьюти фри. Там за 20 лир для сравнения можно купить подушку для шеи в самолёт.
Ребят,вы серьёзно про классный аэропорт???я в жизни ничего худшего не видела.прилетели из Москвы 2 сентября-2 часа!!!!!!на прохождение паспортного контроля!!!в зале,где нет мест для сидения,без воды,дети сидели тупо на полу.работали 3!!!!окна!( Примерно из 10)Вылет-такая же ситуация,паспортный контроль на расслабоне,толпа на вылет,в этот раз с учетом сдачи багажа мы прошли паспортный контроль за 2.5 часа. я ни в одном аэропорту так долго не стояла,хотя путешествую довольно часто,в т.ч. заграницу. Цены просто космос,вода 0.33 за 100 лир...
Аэропорт не большой, но, вполне, уютный. В силу долгой пересадки, пришлось провести в порту целую ночь, и таких как я там было много...
Зона DutyFree, сплошной Китай с не обоснованно высокими ценниками.
Виды из аэропорта очень красивые, кругом горы...
Вполне современный и понятный аэропорт, тем более, учитывая его нахождение не на самом пиковом по популярности направлении. Работа персонала не всегда оставляет позитивный отклик, но это связано и со спецификой страны. Непривычно активно присутствуют вполне заметные места для курения, что освобождает туалеты от дыма.
Аэропорт как аэропорт ничего экстравагантного. Вроде видел зелень какую-то, но это не точно. Дюти фри, кафешки, фастфуды, курилка под открытым небом и стеклянная))
Архитектурно аэропорт прекрасен. В остальном ужас. Талончики паролей на интернет только в зоне регистрации. При проходе на паспортный контроль требуют напечатанный посадочный и билет . При том что далее все проходит по мобильному посадочному . Еда в 3 раза дороже чем в других аэропортах Европы. Ну и спецконтроль забрал ножик , который до этого летал через 5 стран за 2 недели , типа «по турецким законам нельзя», хотя в Стамбуле он вопросов не вызвал . По-английски персонал не говорит совсем . В общем - если с напечатанным посадочным пройти и ничего не пить и не есть - нормально .
Новое здание, вздремнуть в аэропорту пока негде, лавочки и сидения очень твердые, но есть бизнес зал, можно воспользоваться им, большая зелена территория.
Хороший, чистый, просторный аэропорт. Все предельно ясно : куда и как идти. Большая зона дьюти фри, чистые туалеты и очень красивая комната для курения)))
Алексей
4 ноября 2024
Новое здание быстрый паспортный контроль регистрация начинается немного позже персонал никуда не торопиться это нормально для турции в магазинах duty free ассортимент стандартный если хотите купить дешевле то берите только с красными ценниками
ООО Фаворит Компани
Удобный маленький аэропорт, в котором все есть) в ожидании утреннего автобуса спали с мужем лавке, романтика!
Все турецкие а/порты ноавятся, каждый по своему)))
А. В
11 июля 2024
Маленький уютный аэропорт. Минус огромные цены на всё. Ценников нет и стоимость продуктов в кофейнях узнаешь на кассе. Так вот простой сэндвич в фаст фуд закусочной стоит от 13 евро) Понимаю, что это аэропорт, но всё же.
Ужасно долго, простояли полтора часа за начало регистрации , закрыли стойку регистрации перед носом, пришлось стоять заново в очереди , далее у возникли технические неполадки на 30/29 окне . Пришлось встать в долгое окно где прошли быстрее . Видимо работа персонала или техника не исправна .