Очень люблю пользоваться услугами компании Северсталь, самолёты летают на невысокой высоте, очень комфортно для организма никаких перегрузок. Самолёты регулярно проходят техническое обслуживание много общаюсь с другими местными жителями и ни разу не слышала каких-то нареканий.
Персонал вежливый грамотный профессиональный, безопасность на высшем уровне! Маленький аэропорт уютный со всеми необходимыми условиями контроля отдыха прекрасный буфет в котором можно купить как сувениры так и вологодскую пищевую продукцию: замечательные зефир мармелад пастила масло Вологодское рыбка!!!
Желаю всем удачного полёта!
Отличный аэропорт. На улице есть самолёты для фотканья, мне повезло, я видела зайца и уточек, на парковку заезд свободный, можно стоять сколько хочешь, есть парковка, где можно оставить машину под надзором, внутри есть кафе, от цен которого, хочется плакать от счастья - овощные салаты 50-60 рублей, котлетка - 105, есть камера хранения вещей, можно оставить и пойти погулять вокруг парковки, кусочек газона выделен для собачек. После регистрации и досмотра весьма просторная зона ожидания, где есть кафетерий, автомат чай/кофе/снеки, киоск с сувенирами Вологды, цены выше, чем в городе, но не критично. В общем, рекомендую.
Аэропорт Череповец, он же Северсталь Авиа. Компактное здание с вежливыми сотрудниками, щал ожидания и лавки имеются! На стеназ живопимь и карта древней Руси. На територии запрещают фото видео съемку и глушат GPS,что такси тяжело вызвать) на въезд смонтировали контрольно пропускную систему (платная). Уютно одним словом, парковка на 3 воздушных судна, миниатюрная ВПП для самолётов размера Jet.
Отличный аэропорт, современное здание с необходимыми функциями для комфортного ожидания вылета воздушного судна. Прибывать на рейс можно за 1 час, раньше нет смысла. На парковке для автомобилей установлена новая система видеонабоюдения и барьеров.
Небольшой уютный аэропорт. Приветливый персонал, летал несколько раз, всегда посадки и высадки происходили во время. На территории чисто, есть большая парковка, расположен в двадцати минутах от города. По пути много камер.
Хороший небольшой аэропорт. Чисто, персонал профессиональный, улетели без задержек. Большая парковка перед зданием для посадки и высадки пассажиров
Недостаток: платная парковка практически в лесу на гравии, без ограждения, камер не видно. 300 руб/день
Очень маленький аэропорт. Мы были около 10 вечера там, уже все киоски с едой и сувенирами были закрыты. Можно было только воду в автомате купить. В зале мест мало, если будет два рейса, то мест не хватит и придется стоять.
Уютный, чистый аэропорт. Для сравнительно небольшого города очень приятно было это видеть. Персонал внимательный. Карта со старинным дата-артом вообще подкупает, учитывая мой профессиональный интерес (в прошлом).Кафе не было в аэропорту, но на площади, в гостинице ресторан. Там не очень... Предложили только от ланча блюда. Рейс без задержки, прилетели и улетели вовремя. Был маршрут с пересадкой из Архангельска в Петербург.
Самый маленький из всех аэропортов, где я был. Полтора здания и все... Но... Есть кофемат, автомат с газировкой, минералкой и шоколадками, где литр воды стоит 100 рублей, а еще есть небольшой магазинчик, где можно купить различные сувениры по цене бриллиантового колье. Но зато народ у нас тут хороший.
Удобная парковка, расположен недалеко от города. Автобусная остановка рядом. Территория обустроена и облагорожена. Несколько самолётов стоят как экспонаты. Ездили с детьми, были в восторге.
Очень уютный , не большой аэропорт. Тихо и спокойно в зале ожидания. Быстро проходит регистрация, а по-прилёту- не долгое ожидание багажа. Много мест для ожидания посадки в самолёт.
Все хорошо, все вежливые, постоянно моют полы, ходил курить каждый час пока ждал свой рейс, а ждал его 5 часов. Все супер и люди хорошие, единственное что маленьки аэропорт, ну это ни чего, мест хватает
Аэропорт красивый, а вот гостиница никакая, и ничего с этим делать не хотят,-номера без холодильников, на 3й этаж вода горячая не доходит, душ не принять, да ещё и пульты для телевизора не во всех номерах...
К сожалению приобрёл такой негативный опыт на днях...
Маленький уютный аэропорт в 20 минутах от Череповца.
Есть всё, чтобы комфортно чувствовать себя в ожидании полёта.
Очень милый и приветливый персонал.
Есть кафе, магазин вологодских сладостей, сувенирная лавка(очень высокие цены).
Маленький, но уютный аэропорт, низкие цены в кафе и очень приятная буфетчица и продавщица в ларьке сувениров. Машину можно оставить рядом с аэропортом на бесплатной грунтовой стоянке со шлагбаумом, перед аэропортом парковка с разметкой только для кратковременной высадки и посадки пассажиров. Видно как приземляются и взлетают самолеты. Три самолета стоят в виде музейных экспонатов, но подходить к ним нельзя, огорожено.
У меня все прошло отлично, регистрация, досмотр, посадка. Все чисто, опрятно, в туалете чисто, есть мыло, бумага, электроосушители рук работают. Есть где перекусить, купить сувениры, обслуживание вежливое
Комфортный терминал аэропорта. Маленький но уютный. Есть всё что надо кроме банкоматов и экспресс оплаты связи типа Киви. Персонал вежливый, внимательный. Очереди на регистрацию и получение багажа если и бывают то не напряжно. Туалет чистый как и остальные помещения. Расположен в лесу среди нечастых дачных массивов. До Трассы Череповец - Вологда 300 метров.
Особое внимание когда прилетаете поздно вечером или ночью и вас никто не встречает. На автобусе вы не уедете. Дело даже не в том что остановка на трассе дальше чем 300 метров. Но на 2023 год Яндекс такси 200-250 рублей до Череповца. Логичнее переночевать там чем в гостинице на территории аэропорта если на следующий день к примеру надо в Вологду. Номер на двоих будет стоить немногим дороже.
Небольшой комфортный аэропорт, хорошая география полетов, внутри есть кафе столовая, нормальная стоимость , не как в Шереметьево или Домодедово, есть кафе и в зоне посадки, персонал приятный, немного выше стоимость полетов чем со столичных аэропортов (если не учесть остальные расходы), есть гостиница рядом, была недорогая раньше, с хорошей столовой, такси 700 р из города, но сейчас междугородний автобус останавливается рядом .
Маленький уютный международный аэропорт Вологодской области. Тихо, спокойно. В зале ожидания можно скоротать время в закусочной. До самолёта идти пешком с минуту. Самолёты авиакомпании в хорошем состоянии.
Нет очередей, все быстро, есть парковка, все чисто, есть кафе. Город Маленький, аэропорт тоже, соответственно все быстро и просто) Аэропорт относительно недалеко от города, всего 19 км, добраться туда можно без пробок минут за 20.
Нормальный аэропорт! Прилетал в командировку одним днем из Москвы, все нормально. Выходишь из аэропорта и едешь куда угодно, все доступно. Только нет каршеринга. Обратно когда летел, не успел зайти на базар купить Вологодского масла. В аэропорту, в зале ожидания, возле двери выхода на перрон есть торговая точка, там много чего купил из презентов, но Вологодского масла нет. Зато в холодильнике лежит у них макет упаковки масла. Вот так.
Наш маленький, уютный аэропорт... Тут работают приятные, доброжелательные люди, понимающие, снисходительные к причудам разнервничавшихся улетающих пассажиров)) Спасибо вам, дорогие сотрудники аэропорта! Благодаря вашей работе мы не так сильно чувствуем расстояние с нашими повзрослевшими детьми. Билеты берём в кассе, где всегда посоветуют, как выгодно купить билет - есть молодёжный тариф.
Небольшой уютный аэропорт, который к тому-же ещё и международный. Всё быстро, по домашнему. Есть платная стоянка для авто. Небольшой кафетерий в зоне вылета. Всё намного проще чем Шереметьево или Пулково.
Здравствуйте!
Летели через Череповец транзитом в Великий Устюг и назад. Оба посещения оставили только приятные ощущения. Персонал вежлив, профессионален, четкий - люди доброжелательные. Аэропорт чистый.
Рекомендую!
Всё на уровне 5+. Персонал тактичен, вежлив и внимателен. Перевозила инвалида, был предоставлен амбулифт и помощь персонала. Очень благодарны персоналу аэропорта👏👍
Хороший удобный аэропорт, нет больших очередей на регистрацию и досмотр. Удобные платные паровки. Чисто, вежливый персонал. Магазин вологоских сувениров - можно купить подарки, если не успели. Много рейсов в различных направлениях, иногда дороговато.
Хороший аэропорт, мне нравиться! Все необходимое есть! Очень приветливые сотрудники и кассиры и стюардессы! Единственный недостаток это отсутствие автобусного сообщения с городом! Добраться можно либо на личном автомобиле либо такси!
Пока могу сравнить только с аэропортом в Геленджике.Маленький аэропорт.Аккуратный.Чистый.Скучный.Но,с моим катастрофическим везением все испытать в первый свой заход,даже этот аэропорт не подкачал)))Отменили рейс с вечера до утра следующего дня:Пулково не принимал.Нас на автобусе довезли до гостиницы,что находилась в двухста метрах от здания аэропорта и разместили на всю ночь в гостинице бесплатно.Утром даже покормили))))Класс!
А что тут скажешь? Единственный аэропорт в Череповце. Всё удобно, вежливо, красиво. Один минус, добираться туда и обратно либо на своём транспорте, либо на такси. Есть большая платная парковка. В праздничные дни может быть переполнена.
Уютный аэропорт! Все быстро. Чисто. Просторная парковка. Вежливые и профессиональные сотрудники. Нравится как прилетать, так и улетать из этого аэропорта.
Чисто , уютно , нам понравился , отдохнули хорошо в городе , есть места где можно покушать и погулять , цены приемлемые, а следующем году по раньше прилетим обязательно
Тихий, спокойный аэропорт. Всё, присущее аэропортам, имеется. И проверки, и услуги. Работники - профессионалы. Возникающие вопросы решаются легко и быстро.
Постоянно летаю из этого аэропорта. Жаль, что в Вологде нет таких услуг. Небольшой аэропорт. Если задерживается или переносится расписание сообщают СМС на телефон. Чисто , аккуратно. Быстро можно прилететь в Москву и Питер. Хорошо бы еще в Турцию были рейсы. Рекомендую.
Уютный аэропорт, чистый и опрятный. Персонал вежливый. Зал ожидания не большой. Если бы не опаздывающие вечно московские пассажиры, то мест для сидения хватит всем!!! Москва, стыдно опаздывать!!!!
Недорогой вкусный кофе, сувениры на память можно купить в лавочке внутри аэропорта. Парковка бесплатная, никаких премудростей. До борта идти пешком от здания до самолёта Самолёт наш прилетел и улетел строго по расписанию.
В целом прикольный маленький аэропорт.
Самолеты есть маленькие до 50-55 мест, есть обычные.
Персонал в целом вежливый, хотя смутило ещё в марте при посадке и выходе из самолёта поторапливание и запрет(с криками), что нельзя фотографировать самолет.. Причину так и не сказав, говоря всякую дичь по типу, что старший не благословил))
Квалифицированный персонал, пунктуальность и удобство расписания полетов, чисто, уютно, есть возможность перекусить в кафе. Гртовность персонала оказать помощь пассажирам. Для региональной авиакомпании хорошая география полетов.