Был один раз. Отправлял груз. Всë быстро и чëтко. Без лишних проблем. На территории асфальтированная площадка. Есть погрузчик. В общем Всë великолепно.
Разгрузка на складе быстрая, в офисе что то девчонки не очень вежливые, всё куда то торопятся, обслуживаниет и клиента и параллельно на телефоне с клиентом...это не правильно. Можно ошибок наделать. Груз не туда отправить например..
Много раз сюда гоняю. Сдаю товар в Махачкалу, оформление без проблем быстро девочки молодцы, ребята тоже молодцы помогают оперативно разгружать машины. Бывает конечно у них приходится ждать когда запары, вообщем как везде
Компания работает давно, не очень крупная, проблем с отправкой и получением груза у нас не было, это из плюсов. Из минусов- расположена не очень удобно для доставщиков мелкогабаритных грузов. Далеко от метро и автобусов. Персонал немного унылый. Вообщем на четверочку.
Хорошие Сотрудники!!! Быстро ,чётко, все подскажут. Был первый раз,знал груз за 5 минут. И место удобное. Спасибо сотрудникам за их нелёгкий но полезный труд!!!
Приехал в 17.30
Работают до 19.00
С порога на приемке негатив, мол чего так поздно приезжаете
А привез то коробок 8 всего
Поднимаюсь оформляться а там!!!
Не поверите, тоже самое, чего так поздно мы домой собираемся.
В общем люди думают что водители не ездят по Москве целый день с отправками, ждут всех наверное с утра, хотя с утра думаю тоже нельзя🤣
Короче не угодишь.
Избегайте этой ТК!
Стало намного удобнее для оформления пропусков, есть где машину оставить раньше было не особо удобно, а склад как работал отлично так и работает, при оформлении стало проще ненадо заполнять бумагу как раньше
Отправляли машину из Якутска в Москву. Машина дошла за 2 недели. Точно в срок к тому числу которое говорили при отправке. Машина пришла без повреждений, все в целости. По стоимости не дорого, дешевле намного, чем в других компаниях.
Единственный минус, то как общаются девушки операторы и те кто в офисе. Хамовато-быдловато😂 но, этот минус перекрывают все плюсы по доставке, цене и т.д. Рекомендую👍
Здравствуйте.
Хочу сказать, что вы вообще классно работаете,⭐🔥
Я так благодарна вам. 🌺🫶
Я заказала на яндексе с Якутска. Так сильно переживала, как привезут, кто встретит, кто оформит все 😅🤪
Выходит что зря😃 Большое спасибо, что встретили курьеров и так быстро отправили
Стоянка большая, принимают быстро. Подъезд к складу отличный. Очереди не большие. Расположения компании добротное. Персонал доброжелателен все четко объяснит.. Но блин заполнять бумаги вот это напрягает)))
Был несколько раз всё быстро оформляли документы менеджер Екатерина спасибо её огромное она замечательная девушка каждый раз быстрее оформляет документы
Алексей Волошин
Всё прошло очень быстро. Вежливо. Помогли разгрузиться. Быстрое оформление документов. И что не мало важно тёплые склады. Все аккуратно. Молодцы. Очень советую.
Отличная компания хорошие сотрудники быстрое оформление груза также и по документам. Очередей нет. Время ожидания оформления груза составляет не более 20 минут. Из минусов один каламбур поднимаясь на второй этаж не забудьте пригнуться потолок на седьмой ступеньке очень низкий🗣️🗣️🗣️ не забудьте пригнуться. Добра. Здоровья. Всего самого хорошего.
Не плохая Т. К. Стараюсь приехать часам к пяти вечера, народу мало. Разгружать быстро, Персонал, дружелюбный и всегда поможет. Один минус, нужно заполнять квитанцию, куда, от куда, кто отправитель кто получатель, даëш документы нагруз там всë указанно, но , заполни всë сам. Не пойму зачем?
Отправлял груз. Своим ходом тоже можно добраться. Сдача груза и оформление прошли быстро
S
Sergey D
4 сентября
Машин много но ребята стараются быстро выгружать! И принимать товар! Молодцы одним словом! На верху девушки тоже очень быстро оформляют доки!!! Рекомендую данную ТК
Очень много машин, поэтому скапливаются большие очереди. К приемщику претензий нет, старается быстрее всех принять, нужно увеличить количество приемщиков.
Сдавали первый раз в перевозку надувную лодку с мотором и кучи вещей из Москвы в Якутск. Начиная с приема вещей и до оформления документов ребята и девчата;) отработали на отлично! Всё по доброму, по "домашнему", подсказали и терпеливо отвечали на мои иногда глупые вопросы. Сам мотор очень качественно и бережно обрешетили, проложили пенопластом и перетянули. Думаю дойдет груз теперь без проблем Спасибо!
Экспресс называется и почи 2 недели едет из Москвы до Якутска, и цены такие дорогие, точное прибытие никогда не известно, спрашиваем каждый день говорят завтра, например слтк в накладной всегда пишут прибытие и тот же день получаем, мы в Якутск едем 1000 км получать груз, а там ждать 5 дней😳👎и такси каждый день договоришся и каждый день говорят завтра и до сих пор нету груза😬а на носу новый год😡провал!!! Я требую компенсацию!!!
Добрый день. Был здесь первый раз, отправлял книги в Якутск. Нормально, привёз, встал в очередь, отдал груз и пошёл в офис оформил как в образце. Нормально, всё быстро.
Ворота одни. Подъезд грязный. Но эту ТК это устраивает. Полный шалман внутри.
Неразбериха. Пустая суета.Бесполезная заполнение информации о грузе водителем. Двойное дублирование, в ручную, информации. Ржачео смотреть как пытаются заполнить бумажку гости столицы))) Такое ощущение, что это придумано тупо для того, чтобы девочки на приёмке тихо ржали)
Люди добрые. Без геммороя.
Но, застыли в своём времени.
Им там тепло, уютно и хорошо))
Если кто там будет, не будите их))
Пусть кайфуют в своём мирке))
Отправлял груз этой компанией первый раз. Всё очень понравилось, сотрудники настолько оперативно работают, что я удивлён. Большой спасибо всем сотрудникам! Да! При везде нужно предъявить паспорт!