Прекрасное место для отдыха всей семьи. Есть ресторан с хорошей кухней и приемлемыми ценами. Детская площадка удобно расположена.
Дроп зона хорошо организована. 3 самолета нонстоп осуществляют заброску.
Вообще место оставляет приятное впечатление благодаря организованности, ухоженности и доброжелательному персоналу.
Кстати добраться можно не только на машине , но и электричкой до Коломны
Прыгала в тандеме с инструктором!
Осталась мега довольна!
Парковка беспл
Гостиницей не пользовались!
Место отличное, приятные люди!
Территория большая, ухоженная, есть детская площадка
Натали М
11 августа 2024
Очень интересное место. По выходным прыжки. Можно просто понаблюдать, погулять, посетить ресторан. Цены не завышенные.
Язык не поворачивается назвать это место отелем! Скорее,"Бивак для единомышленников и друзей" 🙂 Да, обстановка в комнатах несколько подуставшая. Но бельё чистейшее, воздух за окном свежий, атмосфера добра и позитива - абсолютно во всём💗 Уютный ресторанчик с приемлемыми ценами, зоны для барбекю. Даже если вы не совершаете прыжки, можно просто отдыхать/загорать с видом на кружение парашютистов 👍
Гостиница на территории аэродрома, со своей стоянкой, работает кафе-ресторан. Очень внимательный персонал. За свою цену - очень приемлимые номера. Находится совсем рядом с трассой М5.
маргарита м.
2 октября 2024
После коммуникации по телефону с администратором решили прыгать в другом месте - все ответы на опросы приходиться выпытывать, переводят на других сотрудников, не дают четких ответов, отвечают «на отвали». Нулевая клиентоориентированность, учитывая стоимость 25х2т.р.
На удивление шикарное место!
Бронировала на "островке". И это был мой выбор из-за отсутствия других. НО превзошло все ожидания в 100 раз! По фото думала будет что-то печальное и ели уговорила себя на бронь. В реале оказалось все супер чисто, свежо, и уютно! Ребята-владельцы, не жалейте денег на фотографа. У вас шикарное место, отличные номера, покажите это в фото!
Обожаю это место! Инструкторы, операторы, гостиница и конечно столовая! Ездим всей семьей и с друзьями. Кстати! Прыжок-отличный подарок близким и друзьям! Рекомендую.
Хорошее место. Чистые и тёплые номера. Уборка регулярная. Можно хорошо провести время в выходные дни. Есть ресторан на территории с неплохой кухней, площадка для детей. Можно понаблюдать за парашутистами, если сами не решается прыгнуть. Можно взять на прокат багги.
Хорошее место, драйвовое и достаточно демократичное. Можно приехать большой компанией со своим шашлыком и алкоголем, снять мангал и даже поставить палатку на территории. Прекрасно провести пару дней прыгнуть с Парашутом и покататься на кроссовый мотоциклах.
То, что называется настоящий активный отдых ))
👍
30 июля впервые прыгнула. Ощущения не передать словами, попробуйте!) Отдельная благодарность и восхищение моему инструктору Владимиру😎Спокойный, веселый, мне с ним очень повезло!
Ну и вообще, место супер, даже просто посидеть понаблюдать за спортсменами.
Атмосферное уютное место с грамотной логистикой. Приятно наблюдать за работой профессиональной команды! Отдельный привет Оскару! Спасибо за аккуратность и профессионализм в тандеме!
Отличный отель для ночлега, номера чистые, уютные, красивый интерьер, есть все необходимое.
Администратор приятная и вежливая девушка , заселила быстро, обьяснила куда пройти итд.
Внимание к гостям на высшем уровне👍
Рекомендую!
Огонь, потрясающее место и атмосфера. Помимо квалифицированного персонала ещё есть отель, ресторан, детская площадка, красивая и ухоженная территория. Рекомендую, масса впечатлений.
Отель отличный, тишина, интерьер приличный, не дорого, очень понравилось. Ресторан хороший, хочешь столовке, хочешь официант принесет, выбор это хорошо. С детьми удобно, парковка большая, под шлагбаумом.
Очень приятное место!
Для тех, кто не в теме, реально бонусом идёт возможность наблюдать за парашютистами.
Сама идея с одноэтажными домиками с номерами очень зашла.
Хорошая кухня в ресторане при отеле, приятное обслуживание.
Можно с собаками, это очень круто.
Вообще, очень как-то душевно!
Номера на крепкие три звезды, всё необходимое есть. Цена-качество соответствуют.
Самая лучшая площадка для прыжков с парашютом . Профессиональные отзывчивые Инструктора . Продуманная инфраструктура . Хороший сервис . С площадками для детей и время провождения .
Очень крутое живописное место под Коломной для профессионалов парашютного спорта и тех, кто только решил познакомиться с этим родом занятий. Прыжки осуществляются как с самолета, так и с вертолёта. Проживание возможно в уютных гостиничных номерах и платках. На территории работает ресторанчик с верандой. Здесь я совершил свой первый прыжок в тандеме с инструктором, испытав незабываемые эмоции!!! Так что всем рекомендую!
Очень крутое место! Мы дарили маме прыжок с парашюта, она и всё мы были в восторге от её эмоций и впечатлений. Все ребята там на своём месте, увлечённые профессионалы. На территории есть хорошее кафе.
С этим местом связаны только приятные воспоминания. Советую всем кто мечтает совершить 1й прыжок с парашютом ехать именно сюда. Да и просто за хорошим настроением, атмосфера и энергетика места просто нереальная.
Теперь по пунктам:
1. Номера чистые, уютные, не ждите конечно европейские 5 звёзд, но всё таки.
2. Персонал приятный, семейный. Если хоть раз были в аэроклубах поймёте о чем я.
3. Кухня - вкусно, претензий не имею.
4.Расположение удобное, съехал с трассы, 2 км и ты на месте.
5 Парковка-даже в период соревнований места хватит всем.
6.вайфай- есть.
От меня этому месту 👍
По сравнению с другими местами за эти деньги все на очень хорошем уровне. Ресторан без спиртного (кроме пива) для кого-то плюс, можно с обой принести. Номера хорошие, со свежим ремонтом, чистые.
Супер опытные инструктора, очень крутая атмосфера на аэродроме, в основном как раз за счёт такого крутого персонала.
Есть с чем сравнить, тут конечно супер - все отлично с безопасностью, хорошие условия (даже для детей площадка и еда в столовой), ну и конечно прыжки)
Так, ну я вроде писал уже, что огонь место, не знаю зачем ещё раз.
Ну лааааадно так и быть, давай на репит))
Топ место для проведения выхов, не супер бюджетно, однако ощущения вам никогда не будут стоить дёшево)
Место комфортное если про это речь, я провел там неделю в отеле, ноль претензий))))
Первый прыжок в тандеме.
Эмоции зашкаливают.
Организация на высшем уровне, всё четко.
Да, немного надо подождать, желающих много,но время ожидания летит незаметно.
Огромная благодарность инструктору Игорю Пугачеву и оператору Ивану Казанцеву.
Ирина Мозжорина
25 марта 2023
Хорошее место, номера чистые и комфортные, вежливый персонал. Кушали в ресторане и столовой, советую ресторан,брали там салаты и горячее, вкусно, в столовой не вся еда свежая, брали полный обед, перед выездом домой, на следующий день вся семья слегла с фарингитом. Место хорошее, гда питаться решает сами.
Номера достаточно уютные и чистые. Душ стандартный.
Персонал дружелюбный. Ресторан на цокольном этаже гостиницы. В ресторане всё вкусно, выбор не особо большой, но есть.
03.09.2021 отмечали корпоратив в небе и на земле!
Хочу выразить огромное спасибо Аэрограду, ресторану и организатору Екатерине Колесниковой в отдельности!
Наши сотрудники прыгали с парашютом в тандеме с инструктором! Было 7 взлётов на вертолёте, 60 человек прыгали и приземлялись с нереальными эмоциями! Инструктора мега-профи, с чувством юмора и ответственностью на 100%!!! Всё было чётко, быстро, без задержек!
После прыжков мы перебрались в ресторан на банкет из 100 человек. Столы были накрыты, вкусные салаты и шашлыки (за мясо отдельное спасибо)!!! Ведущий Кирилл провёл мероприятие как мы и хотели, были шутки, конкурсы, разная музыка!
Мы великолепно провели время, спасибо всем, кто принимал участие!
Обязательно вернёмся снова!
П.С. Территория ухоженная, всё просто и понятно!
Этот день подарил нам море эмоций! Спасибо!
Ребята это самые лучшее место, где можно проверить себя на прочность и испытать море эмоций, Прыжок с парашютом это просто огонь словами не передать, цена стоит того инструктор 10/10 Оператор который меня снимал. Спасибо огромное фотографий сделала более 350 шт много видео Спасибо тебе Татьяна 😘 по возможности хочу пройти обучение в Аэрограде 😍
Давно этим занимаются,даже помимо парашютов,ещё и квадрики есть,но я считаю это место хорошо для военных,им надо прыгать по службе,вот и пусть прыгают,а другим нечего там делать
Аэроград теперь навсегда в моем сердечке ❤️
Прыгали с мамой в тандеме с инструкторами. Это невероятно страшно и захватывающе. Эмоции и восторг невозможно описать словами!
Жизнь разделилась на до и после 😄
Приеду ещё не один раз.
На самом деле друзья не очень много мест куда нам хотелось бы ещё раз вернутся, аэроград в Коломне тому подтверждение, это единый организм и от каждого опытного человека в таком коллективе порою зависят жизни других людей, респект им и уважение. Место классное, однозначно 10 из 10👌
спасибо за сотрудников. организация прыжков продуманная и информирования (понятное табло и оповещение по громкой связи когда будет вылет и приземление каждой группы). дружеская, доброжелательная атмосфера, комфортное благоустройство территории. не подалеку в гостинице понравилась кухня, приветливый персонал.уехали с большими впечатлениями , отдохнувшими, счастливыми.
Лучшая дропзона для тренировок и отдыха, есть всё и больше. Огромная площадка приземления. Вот кода ещё и бассейн для свупа сделают переселюсь жить туда.
Отличное место! Огромная территория. Можно и не только прыгнуть,но и душевно отдохнуть. Хорошее кафе,все вкусно по демократичным ценам. Номер нормальный, то,что надо