Заезжал по работе в Волгореченск и поскольку время было вечернее, решил перекусить. Оказалось поблизости это кафе. Был приятно удивлен качеством. Отличный салат Цезарь, бургер и кофе. Не хуже чем в Макдаке это точно. У стакана очень удобная крышка, которую можно закрывать, чтобы случайно не пролился напиток. Вроде мелочь, но ведь люди подумали над этим. Санузел чистый. Молодцы ребята! Цены конечно не дешёвые, в Макдаке дешевле. Кофе Латте 0,4 л 150 руб, небольшой бургер с курицей 160 руб и Цезарь в районе 200р. Короче все вместе 500 с лишним. Но наверное с учётом не высокой проходимости заведения, городок ведь не большой, с более дешёвыми ценами не выйти на достаточную норму прибыльности. Пусть лучше так, зато качественно и вкусно!
Mickael
6 февраля 2024
Отличное уютное местечко. Рекомендую всем. Не людно. Приятная атмосфера и обстановка. Но есть пожелание, готовить побыстрее. Мы сидим в заведении одни, еду приготавливают минут 20. Очень долго. И до сих пор не подают. Ждём.
Одно из лучших мест в городе. С вкусной едой и хорошим кофе. Всегда когда бываю в Волгореченске стараюсь сюда заехать. Гамбургеры вкуснее чем у конкурентов.
Приятно удивлён вкусной едой, картошка по деревенски шикарна, как и все остальное, что брали, персонал вежливый и дружелюбный, атмосфера спокойная расслабляющая, приятная музыка. Ждали заказы на 6 человек около 20-25 минут, но оно того стоило🙂🔥 Ставлю 5
Господи, как же тут прекрасно. Моему другу Артёму тут очень понравилось. Он пропустил работу, чтобы тут поесть и не пожалел
Очень очень долго готовят
Приготовить шаурму тут занимает 20 минут
Хорошее, приятное местечко. Был там в эту субботу с семьёй. При заказе выяснилось, что не всё из меню есть в наличии. Жалко, пришлось довольствоваться тем, что было. А в целом всё хорошо. Советую.
Сергей Н
13 мая 2022
Вкусные бургеры, уютный интерьер,чистота, и хорошая ненавязчивая музыка.
Приятно удивлён наличию такого заведения в маленьком городке.
Были проездом и начитавшись положительных отзывав решили перекусить!Отвратительная еда и не внимательные работники! Оформили не правильный заказ, а их супер обед- это пюре быстрого приготовления и не доваренная купица в сухарях 🤢 Возможно за неимением ни чего в этом городе это кафе считается лучшим, но мы туда больше не ногой!!!
Павел Желамский
19 октября 2021
Отличное место, меню как в популярной сети, ножки, крылышки, бургеры с курицей, картошка фри. Только вот мне тут понравилось больше, в первую очередь вкуснее + приятные сотрудники. Если владелец ресторана видит мой отзыв: от души, понравилось. Жаль далеко от моего дома, были проездом.
Отличное кафе. Комфортно и молодёжи и семейным. Часто прихожу с детками. Берём вкусняшка на вынос
Ольга Калашникова
22 июня 2021
Возвращались из Плёса, решили заехать, предварительно позвонив – приятный молодой человек сказал, что с удовольствием нас накормят. На удивление, учитывая, что мы не любители фастфуда, но было так вкусно и добротно! Благодарим за хорошее обслуживание.
Лучший из местных фаст фудов или вообще елинственный. Все вкусно, свежие продукты. Минус - долгое ожидание блюд, но это московская придирка. Жаль нет алкоголя. Но понятно зачем. Иначе будут зависать местные бухари, которых пол города)))
Ребят, спасибо то,что открыли в нашем городе такое заведение!!! Готовите классно,все свежее, курица прямо одно мясо, меню разнообразное и недорого совсем. Берем рокетс ролл,картошку и какао - на 230 рублей))