Это наше самое любимое место в городе для посещения с детьми. Дети счастливы, а родители еще больше)))
Много развлечений и для маленьких детей и постарше, очень крутой развлекательный центр.
Можно провести хоть целый день, но есть одно НО: нельзя выходить за пределы, а потом снова заходить. Цена на билеты не дешевая, поэтому думаю можно сделать свободное посещение по браслету, с правом выхода за пределы игрового центра.
Товар дорогой,некачественный .
Всё дешевый «фабричный Китай».
Ботинки из тонкой кожи 22 тысячи .. пахнет сплошной резиной (в отделе обуви).
Продавцы-консультанты не во всех отделах доброжелательны ,смотрят взглядом словно должен что-то ..
в общем, аэро испортился .
Люблю ходить туда с детьми, даже просто так, чтобы развеятся, посидеть, попить кофе. Люблю парикмахерскую расположенную здесь. Очень хорошее место. Всем советую. А сколько здесь фотозон))) обязательно приходите .
Стандартный современный торговый центр с полным набором всех необходимых торговому центру полезностей - большой продуктовый, кинотеатр, фуд-корт, детские игровые комнаты, фотозоны. В соседстве есть строительный центр - всё грамотно.
Других торговых по масштабам в городе нет ,так что нормальный торговый центр ,без какой либо изюминки. Когда откроется мега гринн тогда можно будет посмотреть на конкурентоспособности.
Хороший торговый центр. Всегда приезжаем сюда за покупками. Здесь можно купить как продукты, так и одежду, перекусить, сходить в кинотеатр и игровые комнаты. Рекомендую!
Если хочется побродяжничать, но уехать никуда не получается, это то самое место, куда отправляюсь я. Тут тебе и магазины, и еда, и развлечения. Кроме того, я могу и заблудиться. Уставшая, счастливая и с покупками возвращаюсь домой.
Практически есть все. Можно сказать мини город. Очень большая площадь. Можно даже просто прогуляться. Есть лавочки , чтобы посидеть. Есть бесплатный туалет. Быстрая еда, мороженое можно разнообразное купить. Отделы электроники, золото,косметика и бытовая . Также есть этаж для деток. Батуты и игровая комната.
Понравилась детская зона на последнем этаже , игровые автоматы, горки, ресторан рядом , честно даже лучше , чем в некоторых ТЦ Москвы, все на уровне. Приезжал к родственникам, ребёнок в восторге , 6 часов там провели.
Хороший торговый центр. В целом, мало чем отличается от многих в других городах, однако, есть магазины (не буду из называть), которые не закрылись в связи с политическими событиями)
Отличное место. Полно магазинов, мест отдохнуть. Везде вкусняшки и приветливые жители Брянска. Можно весь день тут провести, впечатления вполне положительные
Очень большой и красивый ТРЦ, но мало развлечений для детей, из аттракционов только машинки, много игровых автоматов типа мотоциклы, пираты. Много закрытых магазинов в связи с санкционной политикой. Но в целом можно найти все что нужно на любой вкус и кошелек.
Прекрасное место для отдыха и покупок. Большая территория, много развлечений и фуд-кортов. Есть где отметить дни рождения или сходить в ленту за покупками.
Удoбнoe pacпoлoжeниe тopгoвoгo цeнтpa. Еcть дocтaтoчнo бoльшaя пapкoвкa, что не может не радовать) Любим приходить сюда с детьми, огромное количество магазинов и большой фудкорт. Отличный кинотеатр, ну и конечно огромный детский развлекательный парк Бумеранг !
Про этот торговый центр можно сказать так: "Очень похож на Грецию. Есть всё, кроме грецких орехов".
Место где можно провести не один час.... развлечения, кинотеатр, супермаркет, магазины с модной однждой и т.д.
Обманывают со временем посещения. Нас обманули на 35 минут. Деньги берут за 2 часа. А по факту выгнали ребёнка через 1.5. Билет я оплатила в 13.32. А внука выгнали в 15.05.