Долго выбирали стол, поскольку был не удачный опыт покупки дорого стола, продукция Aero сразу приглянулась, все столы на экспозиции выглядели достойно, красиво и качественно, по сравнению с этими столами все остальные, представленные в Мебельном базаре, мягко скажем проигрывали. Оформляла нам заказ менеджер Светлана, ответила на все вопросы, очень оперативно решила все нюансы, стол получили через несколько дней, за что отдельное спасибо. Стол просто идеально вписался в интерьер, качество отличное, в использовании нареканий вообще нет никаких. Стол на 100% стоит своих денег. Спасибо за качественную продукцию и отзывчивый персонал в лице Светланы и ее коллег!
Приобрели стол и комплект стульев в магазине Мебельный базар салон AERO, все отлично вписалось в интерьер кухни. Товар качественный, стулья и стол очень удобные в использовании и просто очень красивые. Особая благодарность менеджеру Светлане за помощь в выборе мебели и оформлении заказа, все пришло в срок отлично упаковано.
Хочу выразить огромную благодарность салону Aero в ТЦ Мебельный Базар, в особенности менеджеру Светлане! Во-первых, хотелось отметить, что самые стильные и красивые столы я нашла только в этом салоне по приемлемым ценам, другие салоны в ТЦ считаю что уступают в ассортименте современных моделей. Долго искала большой круглый стол диаметром 150см с крутящимся центром, нашла его именно в Aero и что не мало важно, по приемлемой цене. Менеджер Светлана помогла мне подобрать еще и стулья к столу. Очень приятно было общаться с ней, видно, что она клиентоориентированна, обладает хорошим чувством вкуса. Заказ оформили быстро, доставили и собрали тоже все оперативно. Благодарю ваш салон! Успехов вам, процветания и конечно много довольных клиентов!
В июле 2024 года были в проездом в Нижнем Новгороде, решили приобрести стулья на кухню. Были приятно удивлены огромным выбором «Мебельного базара».
Менеджер Светлана отдела «Aero» подробно ознакомила со всеми моделями! Выбор свой остановили на стульях «B140 DARK GREY VL 18 BK»
Очень удобные, приятные! Выше всяких похвал! Спасибо огромное! Благодаря вам еще больше теплых воспоминаний о вашем замечательном городе!!!
Хочу поблагодарить продавца Марину за отличное обслуживание!
Покупали стол. Марина очень профессионально нас проконсультировала,была вежлива,приветлива,мы остались довольны покупкой и отличным обслуживанием!Спасибо большое!
Желаем процветания и успехов!
Выбирали кухонный стол со стульями, после продолжительного выбора остановились на мебели Aero. Менеджер Светлана очень професионально помогла подобрать подходящий под наш интерьер цвет/ размер стола и цветовую гамму по стульям. В результате все смотрится как единая обеденная зона. Мы очень довольны покупкой. Спасибо Светлане и производителю за качественную мебель
Отличный магазин, купили домой красивый стол и 2 стула, качество супер, цены не дорогие. Очень довольны, отдельное спасибо менеджеру Светлане за хорошую консультацию, все подробно объяснила и учла наши рекомендации)
Приобрели стол в магазине Мебельный базар, салон AERO.
Помогала с выбором менеджер Светлана.
Она смогла быстро разобраться в наших потребностях,предложила различные варианты столов, подходящих под наши требования.
После покупки с нами также поддерживали связь, чтобы убедиться, что мы довольны своим выбором и доставкой.
Стол привезли через несколько дней, занесли и распаковали(стол был ОЧЕНЬ тяжелым и мы бы сами не справились).
Нам доставили наш прекрасный новый стол Berlin 140 Dolomite. Благодарю нашего менеджера Шатрову Марину за помощь в выборе и решении нашей задачи, которая была не из лёгких: мы живём в Москве, а подходящий стол нашли только в Нижнем Новгороде. Доставить нужно было из одного города в другой и собрать за 4 дня (2 из которых были выходными). Сотрудники Аэро справились с этой задачей, а мы с празднованием новоселья). Спасибо
Купили в салоне мебели Aero ТЦ Мебельный Базар стол с керамическим покрытием и стулья сразу на две квартиры. Все отлично вписалось в интерьер! Спасибо менеджеру Светлане, помогла с выбором и организацией быстрой доставки! Будем надеятся , мебель будет нас долго радовать! Всем рекомендуем этот магазин! Спасибо!
Покупала в Мебельном базаре стол и стулья. Менеджер Светлана очень вежливый и грамотный специалист рассказала все нюансы по качеству и технологии данной мебели. Комплект замечательно выписался в интерьер кухни. Спасибо Светлане и удачи в новом году!
Купили шикарный стол и стулья в Мебельном базаре, заказ принимала менеджер Светлана. Все очень оперативно оформила, доставка и сборка была в срок. Мебель просто класс. Решили дозаказать дополнительные стулья, заказ по звонку приняли, быстро привезли и собрали. Никак не нарадуемся! Спасибо огромное. Теперь только к вам. Рекомендую!
Здравствуйте! Купили стол в магазине aero. Персонал вежливый ( менеджер Светлана) , все доходчиво объяснила. Стол оказался в наличии на складе. Привезли на следующий день после покупки. Качество отличное. Хороший, устойчивый, красивый стол . Идеально вписался в наш интерьер.
Покупали стулья на кухню) отличный выбор, хорошие цены, акции, сразу увели и дома сели ) очень хорошо проконсультировали менеджеры, помогли упаковать в хорошую пленку. Спасибо Светлана и Марина, приедем еще, обязательно! Ждите!)
В тот день шли просто прицениться... нужен был стол и стулья в кухню. Почти случайно сели в салоне Аеро в Мебельном базаре. Подошла менеджер Светлана. Убедила, что круглый стол - это чудо! Реально, купили и не жалею👍😁. Оформили быстро. Предоплату заплатили, через неделю стол и стулья привезли!!! Всё как Светлана сказала! Как хорошо, что есть такие менеджеры, которые могут посоветовать хорошую вещь за адекватные деньги! Очень довольна и работой Светланы, и покупкой, и сервисом💕
В салоне Aero в Мебельном базаре приобрели поворотные стулья. Очень понравилась менеджер Светлана, которая всё рассказала и показала, помогла определиться с цветом обивки. Цвет и материал обивки оказался очень удачным, идеально подошел к моему домашнему интерьеру. Я очень довольна покупкой! Светлане отдельное спасибо )))
Покупали стол и стулья в данном салоне, все отлично!!! Менеджер помогла с выбором, подсказала, что по выходным бывают скидки! Также порадовала доставка и сборка мебели, все оперативно! Спасибо!!!
Приобрели стол компании Aero в салоне Мебельный базар. Стол качественный, вписался в наш интерьер прекрасно, не зря столько искали. Отдельная благодарность менеджеру Светлане за оперативность в оформлении заказа, доставку и сборку стола. Будем рекомендовать знакомым вашу мебель и данный салон!
Мы в салоне Aero приобрели крутящиеся стулья.
Выбирали долго,ходили , крутились
Хотелось и Комфорт и Удобство и оригинальность . В салоне
Aero мы нашли именно то что нам хотелось и наша кошечка убедила нас что выбор сделан правильный. Ткань просто протирается влажной тряпочкой , не впитывает влагу .
В общем у нас теперь 4 шикарных и удобных стула. Мы все в восторге
Господа рекомендую.
Благодаря менеджеру Светлане быстро сделали выбор в огромном ассортименте столов и стульев!!! Покупкой довольны!!! Дорого, но это того стоит! Качественный материал, современный дизайн, удобно в использовании!
Добрый день! Покупали стулья в салоне мебели Аэро. Очень качественные, удобные и красивые. Менеджер Светлана помогла с выбором и быстро оформила заказ. Мебель доставили в срок, всем довольны.
Очень порадовали цены в магазине AERO. Менеджер Светлана помогла подобрать необходимый размер стола и количество стульев. Заказ оформили быстро, доставку и сборку осуществили качественно.
Спасибо мебельному салону Aero в частности Светлане, все четко и по делу объяснила , сделала нам скидку, и как договорились по срокам изготовления но нам сделали бонус и привезли раньше намеченной даты , привезли подняли все собрали! 👍 От нашей семьи оценка 5 хороших вам клиентов и процветания 👍
Купили в Aero в Мебельном базаре стол и стулья на кухню. Цена зубастая, но мебель красивая и работа с клиентами приятная. Менеджер очень компетентно отвечала на наши вопросы и помогла выбрать подходящий к нашему дизайну вариант. Доставщики немного тупили, но менеджер их вразумила)
отличный салон , можно найти на любой кошелёк нужный стол))
мы купили в декабре себе новый круглый стол о котором мечтали давно, Светлана рассказала показала все от и до))
привозят быстро, что нас порадовало)))
купили стол и стулья к нему, посмотрели на них и сделали ремонт на кухне😂
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв о работе с компанией Аеро. Купили в Мебельном базаре стол и комплект кресел. Очень стильно смотрится, нам и всем гостям очень нравится. Спасибо салону Аэро и менеджеру Светлане, помогла с выбором и очень удобно все оформили онлайн.
Пришли с супругом за кухонным столом, споры были дикие и выбор нас не очень устраивал, так как нам нужен был определенного размера стол ( очень большой) и хорошей конструкции! А самое главное, чтобы его могли доставить максимум через 2 дня. Консультант Светлана нас сразу поняла и подхватила нашу изначально негативную ноту разочарования от поисков и предложила нам стол нашей мечты! За что мы безмерно ей и магазину благодарны❤️
Приобрели стол месяц назад в мебельном базаре. Очень долго присматривались к выбору стола.
И вот наш взгляд падает на тот самый стол, который хотели. Да и ещё со скидкой , последний!
Менеджер Светлана нас обслужила, всё показала и рассказала, оформила быстро все документы и уже на следующий день мы смогли забрать свой стол.
Вот уже как месяц, наш красавец радует нас.
Нас обслуживала Светлана, продавец грамотный, вежливый, доставка своевременно. Качественная мебель, цена соответствует. Благодарим Светлану за ее помощь в выборе, очень довольны покупкой.
Мы приобрели стол Rovena 200! Он отлично вписался в наш интерьер, наша большая семья помещается за ним целиком и даже есть место для гостей)Очень понравилась доставка товара, все было быстро, у нас дом без лифта, 4 этаж!Все занесли, собрали, рассказали как ухаживать!Прошло с момента покупки уже год, а он как новенький, хотя у. Еня маленькие дети и они постоянно рисуют за ним)Стирается и карандаш и ручка)
Купили стулья с поворотным механизмом, дети проверили😄крепкие антивандальная ткань супер, менеджер Светлана оперативно оформила грамотно,мебельный базар порадовал в очередной раз . СПАСИБО
Два года ходили вокруг комплекта стол и стулья. Купили в итоге тут . Все отлично .
Отдельно хотел поблагодарить Марину - помогла с выбором , и все вопросы решала на этапе до покупки и после её . Спасибо .
Покупали стол керамический для кухни. Долго не могли определиться с цветом и фактурой. Спасибо менеджеру Светлане. Рассказала все плюсы и минусы поверхностей. Предложила вариант цвета, который в результате идеально подошёл к нашей кухне. Доставили быстро. Выбором довольны. Салон однозначно рекомендую.
Купили стол DARIO 110 CAP CER NEW и стулья В815-М LATTE в Мебельном базаре. Менеджер Светлана предложила подобрать стол по нашему размеру из каталога, т.к. в салоне таких не было. Нам понравился и мы взяли его не пощупав вживую. Не пожалели. Заказ оформили быстро, сделали скидочку, что очень приятно. Доставили мебель вовремя. Собирали мы сами. Быстро и без проблем. Спасибо
Приобретали стол и стулья в ноябре 2024, остались довольны. Менеджер Светлана помогла выбрать и оперативно оформить, в течении недели все привезли. Ранее посещали Бум на Бекетова, этот же магазин, там сказали, что в наличии нет желаемых товаров, нужно заказывать и привезут только после нового года!
Покупали стол и стулья на кухню в мебельном базаре. Менеджер Светлана все доходчиво рассказала показала, сориентировала по срокам доставки и оперативно оформила заказ. Все обещания выполнили в срок. Всем довольны. Спасибо!
Мы купили в салоне стол SPARTA и стулья поворотные. Очень довольны, что обратились именно в этот салон. Огромный ассортимент, отличное качество, возможность подобрать комплект и посмотреть, как сочетаются стол и стулья - все это есть. Менеджер Людмила помогла с выбором, оформлением доставки на удобное нам время. Доставка, сборка - все отлично! Спасибо огромное, обязательно ещё придем. И всем рекомендуем. Спасибо
Хочется выразите огромную благодарность менеджеру Светлане. Долго не могли определиться с покупкой кухонных стульев,купили в мебельном базаре, менеджер оформила заказ оперативно, покупкой не нарадуемся ☺️🙏🏾
Покупали стол и стулья в Мебельном Базаре.
Менеджер Саетлана оформила заказ быстро и очень оперативно, за что ей огромное спасибо 🙏 подобрала нам все как мы хотели.
Доставка тоже порадовала…все четко и быстро.
Покупали стол у менеджера Светланы, все нормально, стол отличный, оормили все быстро, сам забрал в этот же день из магазина и уже вечером всей семьей ужинали за новым столом. Скоро поедем сюда же выбирать стулья к новому столу)))
Фаина Е. Купили стол и стулья AERO в мебельном базаре.Менеджер Светлана квалифицированно нас проконсультировала и быстро оформила заказ.Мебель пришла вовремя в короткий срок.Покупкой мы очень довольны.
Здравствуйте! Оформляла и консультировала менеджер Светлана, купила стулья и красивый стол в мебельном базаре, привезли в срок хорошо упакованными . Заказывала сборку, весь мусор за собой увезли!отличный сервис. Спасибо!!!
Долго выбирали стулья, пока не нашли компанию Aero, качество очень понравилось менеджер Светлана быстро оформила покупку, мы остались очень довольны. Рекомендуем компанию Aero, отдел на Мебельном базаре!
Здравствуйте, покупали стол и стулья у менеджера Светланы в мебельном базаре☺️, менеджер всё быстро оформила заказ оперативно, помогли нам разобрать стол и доставить до машины .
Качеством товара очень довольна Огромное спасибо.
Купили 2 стула в этом магазине в Мебельном базаре. Менеджер Светлана помогла с выбором и оформила заказ оперативно. Стулья привезли в срок. Единственное огорчило отсутствие в комплекте одного болта для крепления. Докупили самостоятельно (в магазин звонить не стали).
Покупали в мебельном базаре у Менеджера Светлана ,очень приятная девушка ,отлично проконсультировала ,помогла подобрать .Оформили заказ оперативно.Спасибо вам большое .
Несколько раз приходили в салон, присматривали стол, не лежала душа к более бюджетным вариантам 🤷♀️ а здась и ножки красивые и раздвигается и качество понравилось, так и не смогли отказаться, менеджер Светлана нам быстренько все оформила и буквально через несколько дней привезли, все супер👍
Купили в Мебельном базаре стол Rovena160 и комплект кресел. Очень стильно смотрится, нам и всем гостям очень нравится. Спасибо салону Аэро и менеджеру Светлане, помогла с выбором и очень удобно все оформили онлайн.
В магазине увидели образец стола, менеджер Светлана заказала нам стол всё разъяснила, быстро оформила. Заказ пришёл быстро, привезли, подняли на этаж, собрали, проверили работу механизмов. Стол очень хорошего качества. Спасибо.