Благодарю адвоката Егорова Евгения Валерьевича, за его профессианализм !
Суд мы выиграли.
В суд мы подали в сентябре 2023, закончился он только в июле 2024.
Наследственное дело, умер отец, жена его не хотела делиться и тянула время, Егоров Е. В. сразу считал её позицию, чётко говорил как с ней общаться, на её предложения о разделе реагировал быстро, объяснял последствия. Обмануть меня не дал. На суде был чёток, компетентен, на хамство с её стороны не реагировал.
В течении всего времени был на связи, и в звонке и в переписке, дело всегда было под его контролем и я была в курсе всего.
Советую, профессионал своего дела!
Посоветовали данного юриста с двух разных сторон, разные люли, со всеми успешная сделка по гражданским делам. Мое дело было сложное. Евгений его взял на общих правах, ходил в суды, отстаивал интересы и в итоге победа. Никаких скрытых платежей и комиссий, условия оговарилвали заранее, в процессе возникновения сложностей не было допдат, смен курса, все четко.
Выражаю огромную благодарность адвокату Егорову Евгению Валерьевичу за квалифицированную работу, компетентность своего дела. Я Инвалид 1 группы без родственных связей и нет возможности передвигаться , Евгений Валерьевич взялся за мое не простое дело, участвовал во всех судебных процессах, принимал активное участие в сборе доказательств и отстаивания моих законных прав в суде, дело было выиграно 100% , и при завершения дела в мою сторону так же поддерживает со мной связь и участвует в после судебных вопросах, Все договоренности, которые были заключены между нами исполнены, Буду так же с ним сотрудничать и надеюсь, что дальнейшие дела так же будут плодотворные и в мою пользу
Адвокат Евгений Валерьевич действительно спец своего дела нам срочно потребовалась юрпомощь Евгения Валерьевича выбрала случайно и к счастью за 4 часа он успел собрать материалы дела и даже выиграл суд в нашу пользу полностью!очень рекомендую!Спасибо большое Евгений Валерьевич!
Я обратился к Евгению Валерьевичу, когда попал в очень сложную ситуацию. Мне нужно было защитить свои интересы в суде. Мой коллега посоветовал мне обратиться именно к этому адвокату, и я ни разу не пожалел об этом решении.
Адвокат сразу же произвел на меня впечатление профессионала своего дела. Он внимательно выслушал меня, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Я выбрал наиболее подходящий для меня вариант и мы начали работать.
В процессе работы адвокат всегда был на связи, оперативно отвечал на мои вопросы и держал меня в курсе дела. Благодаря его усилиям моя проблема была успешно решена. Я очень благодарен ему за помощь и рекомендую его как высококлассного специалиста.
Выражаю огромную благодарность за помощь. Евгений помог в не лёгкой ситуации. Так же после суда Евгений неоднократно консультирует по другим вопросам, не касаемо предыдущего делопроизводства.
Обратилась к Евгению Валерьевичу за помощью в составлении претензии в страховую по ДТП. Всё было сделано достаточно быстро, грамотно, была дана консультация моих дальнейших действий. Таким образом, страховая не только удовлетворила мою претензию, так ещё и удвоили сумму, которую я запрашивала. Спасибо большое Евгению, без его помощи вряд ли был бы такой результат!
Я общаюсь уже седьмой год с адвокатом Евгением Валерьевичем Егоровым по решению своих различных вопросов. Его своевременноя профессиональная помощь всегда приносила положительный результат . Рекомендую сотрудничество,в работе активно напористый в решении ваших интересов, абсолютно честен, соблюдает все устные договоренности,достигает результата. Благодарю за профессиональную работу. Владимиров Олег Анатольевич.
Евгений Валерьевич, очень грамотный специалист в своем деле. Очень квалифицированно оказывает юридическую помощь, оказавшись в трудной жизненной ситуации, он грамотно вел мое дело и добился успеха. Я очень ему благодарна и желаю только побед в его делах. Он большой молодец!!
В марте этого года Евгений вёл моё дело в суде. Я ходил с ним в суд на все слушания. Поначалу у меня возникало много вопросов к адвокату, почему он почти ничего не говорит, только пишет все. Даже возникло какое-то недопонимание. Но Евгений все мне объяснил, что именно он собирается делать и как отстаивать мои права. Как говорится - меньше говори, больше слушай и делай выводы. И такая тактика принесла успех. Под конец дела наши противники имели бледный вид от вопросов адвокатаи в результате суд встал на нашу сторону. И это только благодаря адвокату. Дело своё Евгений знает отлично, могу смело рекомендовать его.
После того, как обратились, к данному адвокату, была оказана грамотная, оперативная и качественная помощь. Евгений Валерьевич - специалист своего дела! Одно, только, его внутреннее спокойствие - вселяет надежду и настраивает на победу.
Cегодня в суде закончилось наше долгое дело квартирно-жилищное дело. Почти полтора года судов! Пишу этот отзыв и не могу сдержать эмоций. Мы выиграли! Мы отстояли свою квартиру! И это только благодаря адвокату. Друзья порекомендавали Евгения Егорова как опытного юриста. Мы обратились к нему и не ошиблись. С самого начала и до последнего заседания это была тяжелая битва и если бы не Евгений, то нам было не потянуть. Все разлажил перед судом по полочкам четко и грамотно все документы написал на основании нужных законов и в конце концов доказал нашу правоту. Спасибо вам огромное! Низкий вам поклон. Евгения рекомендую всем кто столкнулся с юридическими проблемами. Он вас не подведет.
Грамотный, опытный, честный адвокат! Очень понравилось с ним сотрудничать и, соответственно, результат в областном суде - в нашу пользу!. Рекомендуем однозначно!
Евгений самый квалифицированный адвокат,у меня даже нет слов выразить свою благодарность. Это Адвокат с большой буквы. У меня было несколько судебных разбирательств и все благодаря Евгению решилось в мою пользу, хотя обстоятельства явно были не на моей стороне.
Несколько лет назад у меня возникли серьёзные проблемы, которые могли закончиться большими материальными потерями, потерей квартиры или ещё хуже - уголовкой. Потребовалась помощь адвоката. К сожалению, сначала обратился не к тем - денег отдал, а решения проблем - ноль. По совету друга обратился к Евгению. Понравилась его честность и объективность. Золотые горы не обещал. С учётом того, что все ещё больше усугубилось. Говорит - давайте попробуем. Почти год Евгений разгребал мои проблемы - судебных заседаний было столько, что я сбился со счету. В итоге, благодаря Евгению вышли из проблем с минимальными потерями. Если честно на такой итог даже не расчитывал. Могу рекомендовать Евгения как отличного специалиста. Грамотного и объективного адвоката.
в прицепи меня всё устроило. без проблем потом и по телефону проконсультировал
30 мая 2018
Евгений Валерьевич помогал мне по уголовному делу в Орехово-Зуевком городском суде. В прошлом году следователь и бесплатный адвокат обманом заставили меня подписать документы и признаться в преступлении которого я не совершала. В суде меня защищал Егоров Евгений. Несмотря на недовольство судьи, я по совету Евгения отказалась от своих показаний, после чего уголовное дело было прекращено. Спасибо оргомное адвокату Егорову Евгению