Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Шавину Василию Анатольевичу.
Я обратилась к Василию Анатольевичу за помощью, когда мне потребовалась профессиональная юридическая поддержка и представление моих интересов в суде по моему иску к крупной иностранной компании о неправомерном моем увольнении по сокращению штата.
Судебный процесс был трудным и долгим. И только благодаря высокому профессионализму Василия Анатольевича, его опыту, знаниям, глубокому и внимательному изучению всех материалов дела, правильному выбору стратегии мой иск был удовлетворен и по решению Нижегородского областного суда я была восстановлена на работе.
И теперь я точно знаю, что обращаясь к нему можно быть уверенным, что вам будет оказана самая квалифицированная помощь.
Спасибо большое, Василий Анатольевич, за вашу помощь и поддержку, за неравнодушное отношение к судьбам людей и честность. Здоровья Вам и дальнейших успехов в работе!
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность адвокату Василию Анатольевичу за профессионализм и поддержку в решении моего дела. С самого начала я чувствовал себя в надежных руках. Адвокат всегда был на связи, подробно объяснял все этапы процесса и отвечал на все мои вопросы. Благодаря его знаниям и опыту, мы достигли отличного результата.
Обратилась к Василию Анатольевичу за помощью в сложной ситуации, руководитель пришел ко мне и сказал, что нам нужно распрощаться через 2 недели. При консультации Василий Анатольевич добавил мне уверенности в себе, были обговорены определенные вопросы, которые поднимались на разговоре с руководителем. После разговора компания изменила отношение и речь об увольнении не стоит
Оказался в ситуации грубейшего нарушения моих прав работодателем. Из зарплаты удержали стоимость билетов на вахту и обратно, а сумма немалая. Обратился к Василию Шавину для консультации и подготовки иска. Сам я особо в теме не разбираюсь и был приятно удивлен как Василий быстро понял мою ситуацию и в течение суток подготовил исковое заявление. Сомнений в профессионализме Василия не возникло. Рекомендую!
От лица организации выражаем благодарность Шавину Василию Анатольевичу за положительный результат и рекомендуем, как хорошего адвоката, который ответственно разбирается в ньюнсах полученного дела.
~~~~~~~
Иск по трудовому спору о незаконном увольнении и лишению премии
~~~~~~~
Когда поняла что заключила договор с недобросовестным юристом, обратилась к Василию Анатольевичу.
Помог в кратчайшие сроки всё и всех расставить по местам и благополучно завершить дело в суде по трудовому спору.
Полное сопровождение до конечного итога, всё чётко и понятно на каждом этапе работы с ним.
Никаких сомнений с самого начала в его добросовестном отношении к делу.
Быстро, четко, ровно так как хотелось)
АДВОКАТ ОТ БОГА!! и
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!
Однозначно рекомендую!!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Обращалась к Василию за услугой аудита состояния кадровых документов и подготовкой правил внутреннего трудового распорядка. Я очень довольна качеством, скоростью и подходом этого адвоката.
Хотел бы поблагодарить Василия за помощь в сложном трудовом споре с работником! Дал очень ценные советы, выработали стратегию и просчитали все риски! Однозначно рекомендую!
Работодатель лишил меня премии за квартал, ссылаясь на какие-то надуманные причины. Обратился за помощью к Василию Анатольевичу. Он грамотно составил жалобу, провел переговоры с работодателем, и мне вернули всю сумму. Спасибо за квалифицированную юридическую поддержку!
Работал вахтовым методом, но мне не оплатили накопившиеся отгулы при увольнении. Юрист изучил графики, расчетные листки, и в суде доказал мою правоту. Выплаты были назначены в полном объёме. Благодарю
Уволили по инициативе работодателя с формулировкой, которая портила репутацию. Наш адвокат помог обжаловать увольнение, и суд признал действия незаконными. Благодарен за честность и точность.
Плюшка
Обратились к Василию по вопросам увольнения из крупной компании. Была оказана полная правовая поддержка на весь период разбирательств. Общий результат выше всяких похвал! Грамотно, коротко и по дела доносил стратегию и план действий. Рекомендуем его каждому, кто оказывается в такой ситуации. Огромное Вам спасибо.
Я обратился к Василию Анатольевичу за юридической помощью в деле о восстановлении на работе. Результат превзошёл все мои надежды. Мы выиграли и первую инстанции, и апелляцию. Это адвокат от бога. Благодарен ему бесконечно.