Хочу сказать огромное спасибо Натальи отличный специалист. Изначально все грамотно объяснила что нужно делать. Прекрасно вела весь процесс я ее работой очень доволен. Специалист высокого уровня. Результат ее работы на твердую пятерку.
Наталья Евгеньевна огромное спасибо за вашу работу, за мою финансовую свободу!
Долги были списаны быстро,больше переживала и готовилась к процедуре. Наталья Евгеньевна все понятно и четко обьяснила,успокоила и настроила на позитивный исход процесса.А теперь живу новой жизнью с лёгкостью и радостью! А от кредитов и кредитных карт отказываюсь)
Жизненая ситуация моя сложилась таким образом,что вынуждена была взять кредит,но так случилось,что в виду отсутствия денежных средств пошли просрочки и в в итоге полнейшая безисходность. Наталья Евгеньевна прекрасный специалист и помогла оформить все необходимые документы и так же сопровождала мою процедуру банкротства до самого завершения. Благодарю её за профессиональный и индивидуальный подход к любой казалось безвыходной ситуации. Наталья Евгеньевна специалист высочайшего уровня. И хочеть пожелать ей профессионального успеха .
Огромное спасибо Наталье за мою финансовую свободу! Долго не решалась на процедуру банкротства, но Наталья все подробно рассказала и я ей доверилась. И не зря! Вчера мне списали мои долги, которые тяготили меня много лет!
Хочется сказать спасибо Наталье, за терпение в первую очередь. Наша история была максимально не простой и долгой. Установление отцовства через суд, длилось целый год и не с одной экспертизой. Благодаря Наталье, суд мы выиграли, решение в нашу пользу. Я очень благодарна за помощь, за человечность, за понимание. Успехов и процветания!
Благодарна за качественную работу 🥳Обращалась за услугой банкротства ,много было сомнения ,но Наталья довела все до конца и освободила от клетки долгов 🫶🏻
Выражаю огромную благодарность Наталье Евгеньевне за ее профессионализм, доброту и понимание. Она очень хороший специалист в своей работе. Всем рекомендую!
Благодарю за помощь в решении вопроса о списании долгов!
От момента подписания договора о банкротстве до завершения процедуры прошло 10 месяцев. Моего личного участия в судах не требовалось. В случае необходимости я всегда получала ответы на все интересующие меня вопросы. Так что всё прошло легко и комфортно.
Теперь финансовая свобода, ура! Ещё раз большое спасибо!
Хочу поблагодарить адвоката Духновскую Наталью за профессионализм и ответственную работу. Обратилась за услугами оформления банкротства и открытия имени для выезда за пределы РФ. Полностью весь процесс был взят в ее руки, личного участия и энергозатрат от меня не понадобилось, меня лишь информировали как идут дела и проходят суды. И да, хотела подметить из личных качеств: приветливость и доброту (это очень приятный бонус)
Спасибо огромное Наталье Евгеньевне за помощь в решении банкротства! Адвокат который решает проблему а не просто обещает!!! Суд выигран! Огромная благодарность вам, побольше бы таких адвокатов знающих свое дело!
Хочу выразить огромную благодарность компании за то, что помогли мне избавится от долгов!!. В данной компании работают настоящие профессионалы, люди знающие свое дело. Работают открыто и прозрачно, без каких либо либо подводных камней. Ещё раз огромное спасибо вашей команде. С Уважением, Елена!
Хочу выразить благодарность Духновской Наталье за ее работу по моему делу о банкротстве. Отличные условия рассрочки. Мой платеж за банкротство был мень моих платежей по кредитам в три раза!
Воспользовались услугами Натальи в рамках дела о наследуемом имуществе. Очень довольны работой и результатом.
Л
Любовь Ц.
13 августа 2021
Хочу выразить Вам огромную благодарность за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса, представление интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессианализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращалась удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу.