Adore Furniture

Mürüvvet Kurt
Нет ничего, что можно было бы сказать о разнообразии обожаемой мебели. Его магазин на Конья-роуд довольно просторный. Но их продукция, как правило, представляет собой продукцию с соотношением цены и качества. Я взял оттуда свою обувную подстилку, рабочий стул, журнальные столики и многое другое. Их лучшим продуктом стала моя книжная полка с цветами венге. Другие через некоторое время изнашивались.
Cngz NC
Наверное, у меня никогда в жизни не было такого плохого опыта покупок. Я не могу найти фразу для консультанта по продажам, имя которого я помню как Ямочка, и менеджера, чтобы описать их. Как будто они не сделали цену и скидку, о которых мы говорили накануне, оскорбление, которое они нанесли, не имеет никакого отношения к делу. Неужели это такая ужасная техника продаж и управления? Я подал жалобу в штаб AMI, но никаких результатов. Хотя бы дайте мне знать. В результате, поскольку это дешево, на случай, если я получу прибыль в размере 3-5 центов, отправляйтесь в этот филиал, где вы собираетесь позволить себе все. Мой совет.
G
Gokhan Gunduz
28 декабря 2024
Сотрудники хорошо заботятся. Вы можете найти все, что также есть в модульной мебели, например, в икеа.