звонила по поводу вывоза мусора, не вывозят не дают написать
вывоз2 месяц не вывозят. остановки завалены мусором. отКазачьего им дне подчинчютсподчиняются. пВойково. На ул Ширшова 10.В коммун отделесказали звоните В экоцентр. и они им не подчиняются. За, что они там зарплаты получают, если людям не хотят помогать. свою не посредстваенную работу не выполняют. Помогите мы утопаем в мусоре
Это продолжается с ноября .
Здравствуйте Ленинский район мусор не вывозит у людей мусор много мы сами вывозим мусор мы мы платим за мусор машины не приезжай вот сегодня вторник машины машины не приехала Я звонила оператору сказали до вечера работает машина мусора ну его нету сегодня я к вам обращаюсь обратите внимание в ленинском районе много мусора у жителей собаки без домик разбасывает мусор улицу лазают в бочках у людей
Коррупционеры, коррупционеры, коррупционеры и бюрократы...еще бы через GPS или ГЛОНАС отслеживали, где и с кем совещания проходят у них, это касается всей администрации МО "Город Астрахань"! Думаю не спроста ГЛОНАС коррупция спустила в Астрахани!
На остановке ул.Яблочкова напротив аптеки Шах дворники за остановкой вдоль нее не убирают,мотивируя это тем,что это не их территория .Так как на остановке отсутствует урна,весь мусор собирается за остановкой,пакеты с мусором дворники оставляют у столбов вдоль проезжей части,но их не забирают по несколько дней.Астрахань превращается в помойку от бездействия администраций города.
по ул.28 армии дом 14 кор2 произошел захват земли автомобилистом 1 подьезда,повеше трос на 50м и невозможно подьехать скорой,поожарной и т.дполиция мер на заявления непринимает,администрация тоже не принимает.Жильцы паркуют машины у других домов,а под тросом земля пустует целый день.Помогите убрать этот беспредел.
zzz zzz
8 апреля 2021
Администрация района как и города , как и губернатора ничего не делает чтобы чтобы избавить город от свор бродячих собак . Летом трупы сбитых раздутых собак лежат вдоль дорог. Маленькие дети в дворах вынуждены гулять среди бродячих псов и многочисленных следов их жизнедеятельности. Необходимо каждый день озвучивать сколько за день было покусано по вине из-за бездействия трёх этих администраций. Такой плачевной ситуации в Астрахани ещё не было.
Отвратительно работают ЗАГС, постоянные очереди, через госуслуги не обслуживают, просто ужас . В тесном коридоре по 30 человек теснятся, никакой социальной дистанции