Адлеркурорт, корпус Коралл

Хорошее место 2025

Наталья
Отдыхали в Адлеркурорте в апреле 2025г. Отдыхом довольны на 100%. Ехать от аэропорта на такси 10 мин. Путёвка без лечения. Купили на месте вааны, массаж итд. Спасибо врачу терапевту Буркевич И.Э, всё по делу! Жили в корпусе Дельфин так как корпус Коралл закрыт на ремонт. Номер дали на 8 этаже сантехника исправна, белоснежное бельё, шампуни, мыло, шапочки в наличии, море видно. На территории много зелени, кустарников, дорожек, бегают белочки, которых можно кормить с руки семечками или орешками, также в шаговой доступности океанариум, дельфинарий. Море в шаговой доступности, пляж галечный. Каждый день в бассейне под музыку проходит акваэробика с инструктором. Вода в бассейне морская, по температуре комфортная, но часть бассейна перекрыта и не греется. Места всем хватало. Особая благодарность поварам и работникам столовой. Всё вкусно и разнообразно. В вечернее время проходят разные концерты, караоке, танцы. Обязательно приедем ещё! Спасибо за ваш труд!
елена лебедева
10 декабря 2024
Была в санатории Адлер курорт ,корпус Коралл,в ноябре месяце, всё очень понравилось.Персонал отзывчивый,врачи внимательно выслушали и назначили процедуры,питание вообще отдельная тема на пять с плюсом.Каждый вечер проходят мероприятия ,приезжают артисты,спектакли,кино.Скучно не будет,каждый найдёт себе занятие по вкусу.Тренажёрный зал,бильярд,йога.Море рядом,ходила дышать морским воздухом.На территории есть бассейн с подогревом.На Мацесту возили на автобусе туда и обратно.В общем к посещению очень даже рекомендую!Я в Сочи первый раз,поэтому хотелось много посмотреть.Ездила самосмоятельно в Олимпийский ,на шоу фантанов,в Роза хутор,на Красную поляну,в морской порт,гуляла по Навагинской набережной.Красивый город,природа прекрасна.Не бойтесь ехать в ноябре,людей мало,спокойно.В море не покупаетесь,но в бассейне поплаваете.
Дмитрий Козловский
1 августа 2024
Хороший отель за достаточно приемлемую и адекватную, в сравнении с другими отелями, цену. Удобное и я бы даже сказал удачное расположение отеля, 5 минут и вы на море, на собственном оборудованном шезлонгом и зонтиками, пляже. К слову пляж коралл выделяется более мелкой галькой по которой легче ходить, с детьми очень актуально. Номера в отеле чистые, современные, выглядят приятно, с балконов открывается красивый вид на море. Территория возле отеля также выглядит аккуратной и ухоженной, растут различные редкие декоративные растения. Рядом с отелем в шаговой доступности множество развлечений, просто город в городе. Питание хорошее, думаю каждый здесь подберёт блюдо по своему вкусу. На территории есть всё необходимое для отдыха как взрослых, так и детей, постоянно проходят мероприятия и концерты. Бассейн находится в 5 минутах ходьбы, современный, аккуратный и с морской водой. Размер бассейна просто агроменный. Своей собственной парковки у отеля нет, но вот рядом есть много парковок, но как это часто бывает в летний сезон, найти свободное место для парковки это очень большая проблема. Хотелось бы порекомендовать рассмотреть возможность разместить в номерах брендированные сумки для похода на пляж, очень было бы удобно брать с собой пляжные принадлежности. А также разместить в ванной побольше крючков для полотенец. В остальном остались довольны. Однозначно рекомендую посетить. Отличное место для отдыха всей семьёй.
Елена Белавина
16 ноября 2024
Была с 01.09.24/12.09.24-62 т₽ за одного-впечатление отличное.Одевают браслет. Красиво,чисто на территории и в корпусе.Питание выше всяких похвал!!!Разнообразное,вкуснейшее меню!Шведский стол. В столовой всегда приятная обстановка,музыка.Мест хватает всем. Номера небольшие-все с балконами,белье чистое-меняется раз в три дня. В корпусе есть детская зона,проводятся вечерние развлечения,в концертном зале всегда концерты приезжих артистов России-от 500-1000₽. Пляж галечный в 100м от корпуса.Лежаки с матрасами под зонтами.Есть душ,туалет,места для курения,умывальники,кафе со спиртным. Променад по набережной в окружении магазинчиков со всем необходимым. Бассейн открытый огромный!Чисто,лежаков огромное количество.Переодевалки и снаружи и внутри здания.Внутри здания душевая,переодевалка,водные процедуры-за деньги. Знакомые были рядом в Дельфине-скромнее сам корпус с территорией,НО сразу внизу Светофор и в самом корпусе маленький бар с любыми напитками. На территории Адлер Курорт-дельфинарий,океанариум,парк реликтовых растений. Все корпуса-Коррал,Дельфин,Нептун-двухкомнатные/семейные номера,Смена-самый дешевый корпус (читайте на сайте) имеют право на общие все виды питания и услуги данного курорта. Я в восторге от отдыха!!!Всем советую здесь отдохнуть и насладиться сервисом и природой.
Дашута Новикова
17 июля 2024
Я просто в восторге от этого места. Беру путевки через профсоюзную организацию. Поеду в этому году в третий раз и друзей туда отправляю) в сезон много народу, но там очень хорошо даже в апреле-мае. Гуляли около моря, и можно уже купаться в бассейне. Номера приличные, новый ремонт. Небольшие минусы - долго можно ждать лифты, большой поток гостей. В основной столовой тоже можно не сразу найти свободный стол. Но в целом места много. Питание очень хорошее, меню разнообразное, есть и диетическое, и «вкусняшки»,- как вам соленая рыба и бекон в санатории?) для люкс номеров питание в отдельной столовой,- там потише и немного отличается меню, на завтрак даже красную икру давали. Очень хорошая транспортная доступность, рядом можно сесть на автобус, ласточку, на торговой улице есть развлечения для детей. Хорошая территория с пальмами, магнолиями и детской площадкой.
Анастасия Воронцова
15 июля 2024
Адлеркурорт🌴Сочи В этом году мы выбрали санаторий с лечением от Адлеркурорт, корпус Коралл. Санаторий находится в Адлере, недалеко от аэропорта и ж.д вокзала,что очень удобно), имеет огромную зелёную территорию и 5 корпусов разной этажности, вместимость более 2500тысяч человек. У санатория 2 собственных, оборудованных пляжа, бассейны детские и взрослые, лежаки мягкие))). Большая программа лечения и восстановления организма: спа процедуры, сауна, солевая комната,косметология, физиотерапия для детей и взрослых, озонотерапия, грязелечение,разнообразные лечебные ванны. Питание по системе все включено шведский стол, дискотеки детские и взрослые каждый вечер, анимация, свой кинозал. Номера убирают каждый день, есть кондиционер в каждом номере. Вообщем Вы понимаете, что это отличное место для тех кто отдыхает с детьми и просто хочет восстановить своё Здоровье. Всем советую))
Елена Карпенко
21 октября 2024
Отдых мне понравился. Жили в корпусе Коралл- одни сутки в номере комфорт затем в люксе. В комфорте был неприятный запах канализации , в люксе все хорошо. Люкс это номер с двумя комнатами, чисто, новая мебель , прекрасный вид с балкона, их два. Питание было в небольшом вип зале , всегда на выбор мясо рыба, курица, индейка. В обед было много фруктов - дыня, арбузы, виноград сливы. Каждый день была либо красная рыба, бутерброды с икрой. Очень удивляли посетители вип.зала складывающие в сумки тарелки с едой. Единственно что не понравилось это работа лифтов их просто мало на такое количество этажей и людей, но потом приспособились .Море было чистое, пляж не большой, но места всегда хватало. Бассейн очень хороший - теплый, чистый. Рядом с пляжем станция Известия до Сочи 30 минут за 96 руб , очень удобно. Вообщем отдых понравился уже скучаю.
Анастасия М.
Потрясающий санаторий. Для отдыха с маленьким ребенком то, что нужно. Жили в корпусе "Коралл". Номер стандартный на двоих небольшой, но уютный и чистый. За доп.плату в комнату поставили детскую кроватку по типу "манеж". Вид из номера просто завораживающий. Питание выше всех похвал. Очень вкусно и разнообразно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру ручного массажа- Ловченко Тинаисе. Мастер своего дела 10 из 10! Тактична, внимательна, оказала максимально индивидуальный подход. За 4 сенса спина сказала "спасибо". Рекомендую к посещению. А так же мастеру гидромассажа- Регине Александровне. Профессионал своего дела и просто замечательная женщина! Весь персонал санатория услужливый. Никаких нареканий или спорных ситуаций не возникло. С удовольствием приеду сюда снова. Спасибо!
Алексей Е.
Впервые посетили с семьей данный санаторий! 10 из 10 по всем параметрам ! Во-первых , питание - отменное, русская кухня, все свежее и вкусное , даже на минутку почувствовал себя в детском лагере по качеству блюд или спортивных сборах. Шведский стол! С детьми самое то кушать. Не надо ломать голову. По поводу того , что кто-то писал про ротавирус и так далее - вранье. Столовая здесь ни при чем (едят на рынках всякую непонятную еду и в прибрежных кафе))) Бассейн - кайф , очень большой , вместительный , теплый , лежаков хватает. Глубина 1.5 м, есть для маленьких два бассейна. Спасатели работают на отлично. Рядом пляж, море, лежаки бесплатно для отдыхающих в санатории Про досуг - проводили дискотеки , детей развлекают, а так иногда даже время на это не было . Вообщем все чисто и уютно , в номерах отличный ремонт , кровати просторные матрасы хорошие! Душевая - напор отличный ! Вид с балкона - просто класс! Если учитывать все данные факторы: питание, близость бассейна и его размер, близость пляжа, вид , огромная территория , близость рынка и продуктовых магазинов, близость жд и авиапутей, приемлемую цену - отличный вариант для отдыха с семьей и тем ,кто не хочет ломать голову по поводу отдыха (где поесть , попить , куда сходить ).
swetlana seredina
21 августа 2023
Внимательный персонал, администраторы оперативно решают все вопросы. Расположение корпуса в 3 минутах пешим шагом от моря. Свой пляж с достаточным количеством лежаков и «грибков». Добросовестные спасатели, которые внимательно следят за ситуацией на море. Номера стандартные со всем необходимым, ежедневная уборка и смена полотенец. Питание понравилось, разнообразное, на любой вкус, приготовлено вкусно. В течение дня развлекательные мероприятия, особенно много для детей. Замечательный открытый бассейн с теплой морской водой, в пяти минутах от корпуса. Отдыхом остались довольны, планируем повторно на будущий год. Рекомендовала бы своим знакомым.
Елена Морозова
30 октября 2023
Десять дней с 19 по 28 октября провели в санатории Адлер курорт корпус Коралл. Впечатления самые положительные. Совместили отдых и лечение. Вторая половина октября побаловала хорошей погодой. Темп воздуха 22-26, вода 19-22. Продлили себе лето. Питание очень разнообразное. На любой вкус. Лечение получили согласно нашим заболеванием. Обслуживание на хорошем уровне. Пляж чистый и в шаговой доступности. Торговых точек придостаточно вдоль береговой линии. Рядом с корпусом ухоженная территория с субтропическими деревьями и кустарниками. Открытый бассейн площадью 3 тыс кв м с морской водой темп 27 град. Есть детская площадка. Хорошо организован досуг отдыхающих. Каждый вечер концерты и дискотека. Есть возможность поиграть в тенис, шахматы и шашки. Хотелось бы еще не раз посетить санаторий Адлер курорт. Выражаем всему персоналу благодарность за их работу.
Ирина Бойцова
17 августа 2024
Отдыхали в Коралле с 26 июня по 5 июля 2024 года. Вид с балкона 11 этажа прекрасный. Море в 5 минутах ходьбы. Номера небольшие, очень чистые. Убираются ежедневно, гигиенические принадлежности постоянно пополняют. В столовой питание неплохое, но хотелось бы больше разнообразия и фруктов. Очень вкусные каши. Место в столовой всегда находилось, столы убирают быстро. Вокруг санатория множество кафе, магазинов. Есть один большой минус такого окружения: до трёх ночи громкая музыка, уснуть с открытым балконом проблема. Остановки общественного транспорта рядом, вокзал и аэропорт тоже рядом. Территория парка ухоженная. Рядом океанариум, дельфинарий. Отдых в целом понравился.
Vaulinak92
27 июля 2024
Отличное место для отдыха. Отдыхали с детьми в июне. Номера чистые, убирают каждый день, полотенца меняют, гигиенические средства приносят. Шведский стол, еды много, все свежее и разнообразное, все было вкусно. Территория ухоженная, имеется детская площадка. Поблизости есть магазины, торговые ряды, аттракционы, станция электрички, до моря очень близко. Крутой бассейн с морской водой, детский и взрослый. Купались практически только в нем, так как море было еще холодное. Вообщем отличное место, рекомендую.
Александр Селиванов
Наш отдых в начале июня 2025 года оставил самые приятные впечатления! Особенно хочется отметить чистоту в номерах – здесь есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания и полноценного отдыха. Бытовые удобства продуманы отлично: кулер с питьевой водой в коридоре и утюг с гладильной доской на этаже – такие мелочи создают ощущение заботы. Очень ценим ежедневную уборку номеров – это поддерживало ощущение свежести на протяжении всего пребывания. Питание по системе **"шведский стол"** стало настоящим удовольствием! Разнообразие блюд впечатляет, а вкус – просто восхитительный. Каждый прием пищи был событием. Пляж расположен очень близко, приятно радует своей чистотой. Правда, в начале июня море еще не успело прогреться, вода была прохладной. Зато бассейн стал настоящим спасением! Температура воды +29°С – идеально для долгого и комфортного купания. **Небольшие пожелания для будущего совершенства:** 1. **Больше скамеек в уличной зоне:** Они были бы очень кстати для отдыха в тенистых уголках территории. 2. **Оптимизация работы лифтов:** Немного подрегулировать их работу для еще большего удобства гостей. В целом – отдыхом довольны, благодарим за гостеприимство и отличный сервис!
Сергей К
29 ноября 2024
Не первый раз отдыхаем с супругой у моря, но первый раз решили отдохнуть в санатории, поддержать здоровье. Выбрали санаторий Адлеркурорт и, не прогадали! Это действительно райский уголок - Жемчужина у моря! Мы проживали в корпусе Коралл с 11 по 25 ноября и каждый день были в восторге от чудесно проведенного отпуска! Прекрасное место расположения санатория на берегу Черного моря, превосходная, ухоженная территория всего Адлеркурортного городка с парковой зоной, дорожками, скамеечками для отдыха и идеальной чистотой. Что здесь нас ждут и рады гостям, чувствовалось с первых минут. Вежливые, подтянутые, доброжелательные работники службы охраны встречают гостей на входе, девочки на ресепшен быстро заселяют гостей и решают все возникающие вопросы. В самом санатории, в номерах, в местах общественного пользования - идеальная чистота. Спасибо горничным за их каждодневный нелегкий труд. В номерах имеется все необходимое и прекрасные виды с балконов на море и территорию городка. Шикарный бассейн с морской, подогреваемой водой, и оборудованной в нем необходимой инфраструктурой вызывает восхищение. Питание по системе шведский стол, с его изобилием и прекрасно приготовленными блюдами, выше всяких похвал! Поварам и девочкам официанткам, огромный респект! Отличные и профессиональные врачи, медсестры и огромное количество лечебных программ, всевозможных медицинских процедур, вместе с общим позитивным настроем создают все предпосылки, чтобы отдохнуть и поправить здоровье! Но все это невозможно без огромного желания, профессионального подхода первых руководителей санатория, которые организовали на высочайшем уровне работу всего этого замечательного комплекса здоровья, вникают в каждую мелочь, готовы выслушать пожелания каждого гостя и прилагают все усилия для комфортного отдыха своих гостей! Валерий Владимирович, Ирина Юрьевна, Вам и всему вашему коллективу низкий поклон, здоровья, а санаторию развития и процветания! Вы сумели организовать нам чудесный незабываемый отдых, огромное спасибо! Теперь мы знаем, где лучшее место для отдыха! Мы с ВАМИ! С глубочайшим уважением ко всему коллективу Адлеркурорта! Калагины Сергей и Светлана Алтайский край, г.Рубцовск.
Виктория Р.
Сейчас отдыхаем в корпусе "Коралл" Адлеркурорт. Самое лучшее здесь- это питание и персонал на ресепшен. Территория красивая, гуляли возле всех корпусов Адлеркурорта, после объедаловки в столовой это просто необходимо. Номер стандарт вполне нормальный, с небольшой отсылкой в "совдепию", особенно санузел. Балкон вполне даже хороший 👍. Уборку мы игнорировали, т.к. горничная пришла к нам как раз, когда мы собирались спать после сытного обеда 🤣, и мы попросили нас не беспокоить, но мусор вынесла, мыло-шампуни-гели-полотенце поменяла. Вода в бассейне тёплая, пляж оборудован, но купаться пока нельзя - не сезон. Вокруг много всяких магазинов и магазинчиков на все случаи жизни. Просьба к администрации отеля: поменять подушки, они такие крохотные, спать некомфортно. А в остальном всё хорошо. Обязательно приедем ещё!
Ирина Ревво
11 октября 2023
Отдыхала и принимала процедуры с 01.10 по 08.10 в корпусе Коралл. Оцениваю это место на отлично, всё здесь нравится - отличное трёхразовое питание " шведский стол". Несмотря на очень большой поток отдыхающих дефицита или нехватки еды не было, её постоянно докладывают , обновляют. Очень хорошо организована уборка столов, всё чисто и вовремя. Хочется поблагодарить поваров за вкусную и разнообразную еду. Очень удобно то, что на 2 этаже находится поликлиника и процедуры кабинеты, так же круглосуточно работает медкабинет, куда можно обратиться при необходимости. От себя хочется поблагодарить работника кабинета лазеротерапии - Мирзоеву Элеонору и массажиста - Лавриненко Тамару за высокие профессиональные навыки и доброжелательность. Расположение корпуса прекрасное ,есть небольшая ухоженная парковая зона, совсем рядом свой пляж с зонтиком, лежаками и матрасами. Море особенно прекрасно, закаты сказочной красоты, а ещё рядом ж/д и с остановки " Известия" можно легко и комфортно прокатиться в любом направлении - Сочи; Адлер; Роза Хутор... вобщем супер отдых получился.
Елена Сотникова
26 мая 2024
Отличное расположение и огромная зелёная территория, где есть множество развлечений для детей, кафе, рестораны, магазины.Шикарный, открытый круглогодичный бассейн с морской водой 3000 кв.м. Лечебная база хорошая, можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Номера чистые, есть ванные принадлежности, по 3 полотенца на человека+пляжные. До пляжа 3-5 минут ходьбы. В столовой шведский стол, ежедневно мясо, рыба, курица. В целом все нравится, если не придираться к мелочам, приедем сюда снова.
Марина
1 июля
Дополню отзыв в 2025 году, отдыхали так же в начале июня. Очень порадовало, что санаторий становится лучше. Попали в отремонтированный номер, все чистое, свежее, мебель техника тоже заменены. Еда в этом году показалась разнообразнее и вкуснее. Работники столовой просто молодцы, все быстро убирают, всегда есть свободный стол при полной загрузке санатория. Если выбирать из корпусов Адлеркурорта, то самый лучший Коралл. Медицинские услуги находятся в этом корпусе, если вы берете путевку с лечением. Очень долгое ожидание к медицинским регистраторам, большие очереди. Из плюсов это близкое расположение к пляжу, хорошие виды с верхних этажей, и остановка электрички рядом, можно спокойно доехать до имеретинского курорта, Сочи парка, Красной поляны
Юля М.
27 сентября 2023
Второй год приезжаем в Адлеркурорт. Хороший номерной фонд. Вид с балкона просто шикарный! Столовая просторная. Еда на любой вкус и рацион питания. Шведский стол. Приветливый персонал. Собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. Единственный минус-ж/д, которая проходит прям под носом(между пляжем и корпусом), но к этому быстро привыкаешь и перестаёшь замечать. Зато от аэропорта 15 мин на электричке за 100 руб и ты уже на месте, т.к.плаиформа "Известия" в 10 мин пешком от Коралла. А на такси будешь ехать 45 мин по пробкам и заплатишь в 10 раз больше:). В целом, кто любит спокойный отдых, то вам понравится.
Алсу Исмагилова
29 мая 2024
Сейчас отдыхаем Адлеркурорт в корпусе Коралл. Все отзывы как положительные,так и отрицательные подтверждаю. Что понравилось: 1.Близость к морю (от корпуса море и пляж ближе,чем бассейн) 2.Все в одном корпусе.Преимущество Коралла все в одном месте:лечебный корпус,столовая,кинозал,концертный зал,игровая комната,аптека,банкомат (ВТБ) 3. Сбалансированное питание в столовой. Шикарные завтраки- все ,что нужно есть.Мне лично не хватало просто отварных яиц.Обед и ужин поскромнее на мой взгляд. 4.Огромный теплый бассейн,с кучей новых лежаков,места всем хватало. 5.Чистое постельное белье.(На каждого гостя полный комплект полотенец). 5.Очень зелёная территория-есть где погулять. 6.На день рождения мужу сделали презент-тарелку фруктов -приятно. 7.Удачное расположение санатория-на территории много магазинов типа магнит и перекресток,цены как и везде. А ТЕПЕРЬ минусы 1.Бассейн далековат от корпуса,нужно идти минут 10. 2.Нет спортивных мероприятий организованных,в частности заявлен волейбол,но чтобы поиграть нужно самому собрать команду и прийти попросить инвентарь-вам предоставят. 3.Подросткам 9-13 лет скучновато.Если погода плохая,то занять детей очень сложно, практически нет ничего.Если есть мастер класс,то он в другом корпусе,иди прилично. 4.маленьеий номер,если берёте с доп местом,то совсем неудобно ходить,берите лучше побольше номер. 5.Нет шкафчиков в ванной. 6.Специфический запах есть в номере. В целом отдых удался,если цель совместить лечение и увидеть море,то стоит ехать.Если цель только море, развлечения,олинклюзив,то лучше ехать в Отель,в котором больше развлечений.
12 сентября 2023
Ну что сказать?! Мы отдыхали в корпусе "коралл". Везде чисто. Лифты работают. Не плохие номера. Правда шторы у нас были с дырками. Постельное белье белоснежное. Горничные большие молодцы. Каждый день убирают мусор, при необходимости меняют полотенце. Раз в 5 дней меняют постельное бельё и наводят порядок в комнате. Питание - шведский стол. Еда разнообразная. Народу много, но мы ни разу не ждали. Свободные столы были всегда. В самом корпусе есть аптека, бильярд, теннисные столы, шашки и шахматы. Отличный огромный, чистый бассейн, каждое утро с 10 до 10-40 аквааэробика. Рекомендую Адлеркурорт, а именно корпус" коралл". Другие корпуса возможно тоже хороши, но я там не была
Татьяна и Александр.
18 января 2024
Не хватает нового ремонта в номерах ! Обновления !Вообще , это место нам нравится , очень много зелени вокруг , море в 5 минутах , это очень большой плюс , для детей огромный выбор мероприятий , океанариум и дельфинарий , машин нет которые мешают проходу пешеходов , так как проезд только по пропускам .Питание полный пансион , прекрасный шведский стол .. На втором этаже Коралла медицинские учреждения , видели даже в лифте одна мамочка вызвала врача в номер к ребёнку , и врач не отказала , это тоже огромный плюс . Но обновление в номерах и балконов конечно требуется , рекомендую , это здравница Адлера .Для взрослых тоже много развлечений .Жди нас Адлер , мы снова вернёмся в следующем году)))
Валерия
Отдыхали с 30.12 по 04.01. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, нам очень понравилось! Ухоженная территория, очень-очень вкусная еда, комфортные номера. Также были на новогоднем ужине, прошел он конечно не без приключений, но в этом виноваты сами отдыхающие - жадность некоторых людей немного испортила праздник, так как некоторые кидались на еду и уносили все огромными порциями, оставив остальных ни с чем. Но вечер прошел хорошо, отличая кавер группа выступала, мы потанцевали) Еще посещали бассейн - кайф, вода была комфортной температуры.
Makzim
22 июля 2024
Отличный пансионат! Вкусная и свежая еда! Регулярная уборка в номере! Отличные виды из окна ( море и горы)! Бассейн заслуживает отдельных похвал. Бассейн с морской водой. Очень чистый в результате регулярной чистки и ежедневного санитарного часа. Впервые в жизни на "нашем отдыхе" небыло ротовируса. Так же на территории бассейна есть солевая пещера, бочка и другие процедуры. В Адлере Курорте очень удобная локация, а именно 20 минут на электричке и вы либо: 1) в Сочи; 2) в Абхазии и 3) В горах на Красной Поляне или Роза Хутор! Единственное из минусов: я почему-то не мог найти сушёную таранку, которая раньше всегда была на каждом шагу. Возможно её запретили для продажи в Адлер Курорте, но это моё предположение! Очень понравился ресторанчик: Хинкал-Мангал! Очень вкусно и приемлемо по цене. К тому же очень атмосферно внутри и добродушный и вежливый персонал! 5 баллов за всё по 5-ти бальной шкале!!!
Ирина Шкурина
14 ноября 2023
Прекрасный санаторий! Были с 28 октября 2023г 9 дней. Номера чистые, уборка каждый день, матрасы удобные, постельное белоснежное. Персонал вежливый, любые вопросы решают быстро. Питание просто без комментариев, огромный ассортимент вкусно приготовленных блюд. Все вкусно и полезно, сбалансированно ( это ж санаторий), мы с мужем знаем толк во вкусной еде) продукты очень качественный, а повара- умнички большие! Чистый большущий бассейн с морской подогреваемой водой. Шезлонгов хватает всем, есть детская зона. Вообщем мы обязательно сюда вернемся с детьми, и очень скоро!
Диана
25 августа 2024
Отдыхала в конце августа 2024г. Понравилось все ! Еда обалденная, большой выбор вкусных блюд, которые в течении недели даже не повторились! Номера чистые, убираются каждый день. Есть туалетные принадлежности от отеля. Персонал приветливый, доброжелательный. Пляж и бассейн бесплатный , людей не так много, места всегда есть! Море достаточно чистое , бассейн-идеальный: большой и не глубокий. Отдельное спасибо за большое количество мероприятий , скучать не приходилось . Спасибо Марине за водный фитнес, было весело :) Набережная с торговыми рядами в минутной доступности, много разных развлечений для детей и взрослых. Понравилось все !
Ольга Федорова
17 октября 2024
Отличное месторасположение, очень вкусно кормят, доброжелательный персонал, уборка в номерах ежедневно. В бассейн ходили, когда море штормило. Отдельное спасибо тренеру Марине за аквааэробику в бассейне и мастер классы по танцам на открытой веранде. Пляж очень чистый, правда персонал не очень расторопный, частенько приходилось самим таскать лежаки по утрам. Отдыхали с 14.09 по 01.10.2024 с лечением. Всем рекомендую!
Ирина
3 августа 2024
Номер хоть и маленький, но уютный. Телевизор, кондеционер, холодильник, сейф, фен, вайфай ловил в номере, в бассейне и на пляже. Персонал вежливый. Багажная комната есть. Заселение в 14.00, выселение до 12.00. Если есть свободные номера можно и пораньше заселится но уже за денежку. Шведский стол. Фрукты апельсины, яблоки, груши, нектарины, абрикосы, грейфрукты. Еда на вид простая и обычная, но очень вкусная. Выбор большой. Так же можно купить ужин или обед,не дорого. Санаторий понравился, терртирия зелёная и большая. Вечерами для детей а потои и для взрослых была дискотека. В бассейне в 10.00 и 15.00 был аквафитнес.
Ольга Р.
3 ноября 2024
Мы с мужем отдыхали 16 дней в Коралле (в октябре).Нам всё очень понравилось! Чистые номера с балконом, телевизором, кондиционером, холодильником - все необходимое есть. Уборка, смена полотенец и белья регулярно. Кулер на этаже. Кормят вообще 'на убой')))) Огромный выбор блюд, включая диетические, различные напитки и сладости. Каждый день новое меню. Персонал вежливый и заботливый. Удобно то, что в Коралле находится и медицинский корпус, не надо ходить куда-то на процедуры и ванны. То же касается столовой и концертного зала: все внутри корпуса. Рядом находится круглогодичный бассейн с подогреваемой морской водой (там же грязи, фитобар и соляная пещера). Мы отдохнули и подлечились очень хорошо, на год хватит)
Надежда Куприянова
8 июля
Отдыхаем в этом отеле второй раз , при заселении девушка подобрала нам хороший номер ,повыше этаж как и просили , отдельное спасибо ☺️ , у корпуса дельфин , боковой вид на море с обеих сторон здания, только нужно брать выше этаж Санаторий вполне приличный , требует небольшого ремонта, конечно ( балконы покрасить бы ) ,но самое главное все в номере работало ,поэтому претензий нет Огромный бассейн с морской водой , подогреваемый 👍, море три минуты, оборудованный пляж, рядом остановка Известия , можно уехать в любой конец на ласточке погулять . Питание ,это отдельное спасибо, все очень вкусно и много, различные виды мясных блюд,молочка, рыба, каши, блины, салаты, омлет ,фрукты(яблоки, груши, Грейфрукт, апельсины , выпечка , повару респект!!! Приедем снова ,рекомендую !
Галина Зеленцова
9 мая 2024
Отдыхали в санатории "Адлеркурорт" в апреле. Номер достался 2хкомнатный,со свежим ремонтом на 4 этаже в корпусе Нептун. Встретили на ресепшен доброжелательно, отправили первым делом пообедать,что было очень кстати после дороги. Уборка и замена "мыльно - рыльных принадлежностей" велась ежедневно, горничные доброжелательные. Корпус небольшой, чистый,уютный, с 2мя лифтами, охраной. Территория санатория огромная :до корпуса Коралл(где находилась столовая) идти ~800м,до бассейна~500м.Не напрягало-гулять надо) Пляж чистый, лежанки с матрацами бесплатно. Проход на пляж через подземный переход(сверху - железная дорога). Почти каждый час проходят Ласточки, что удобно, если надо на жд вокзал попасть(5мин)или прогуляться на Роза Хутор, или ещё куда) Питание хорошее, разнообразное. Из фруктов подавали только яблоки и бананы. Персонал столовой вежливый. Бассейн с морской водой, огромный. Температура была 27гр.Хотелось бы потеплее на пару градусов. Отдыхом остались довольны,спасибо работникам санатория)
dimitri44
Отдыхали с 15 июня по 25/ 2025 г. Впечатления только положительные, питание отличное, разнообразное ( свинина, говядина, курица и даже кролик в белом соусе) Рыба каждый день и все время разная, десерты, натуральный кофе, изумительные супчики, разнообразие салатов, всегда овощи, из фруктов сладкие апельсины, грейфрукт, яблоки, груши и бананы... Отдельная благодарность сотрудникам столовых, работают слаженно, оперативно, вежливые и очень опрятные сотрудники, всегда в белоснежных фирменных футболках, в столовых чистота и порядок... Несмотря на огромное число отдыхающих, никто голодным не остался, Номера хорошо убирают, белье меняют, всегда идут на встречу отдыхающим. Большое спасибо руководству, за хорошо налаженную работу всего Адлер курорта... Успехов вам и процветания!!! Есть огромное желание вернуться к вам еще раз 😊
Ирина
22 декабря 2023
Отдыхали в сентябре замечательно. Без лечения.Разместили нас за полчаса, все номера были на одном этаже,как мы просили ( мы отдыхали компанией). Питание бе изысков,но всё вкусно и разнообразно. Море в 50 метрах. В номерах чистота,уборка ежедневно. Постельное белье белоснежное. С погодой повезло. Только в последний день был пляж закрыт, но зато там есть чудесный бассейн с подогревом. Просторный , с лежаками. Данный пансионат рекомендую.
Ольга Легецкая
2 августа 2024
Отдыхали в июле. Проживали на 11 этаже. В номере чисто, уютно. Территория вокруг ухожена, посажены цветы, деревья. Персонал приветливый. Питание: шведский стол, разнообразно и вкусно. Пляж расположен близко, время работы с 8.00 - 20.00. Для отдыхающих предусмотрены лежаки и зонтики но их желательно занимать рано, иначе свободных практически нет. Выдают пляжные полотенца. Недалеко бассейн с морской водой. Вечером разные развлекательные мероприятия для детей игровые программы, для взрослых концерты, дискотека. В целом впечатление положительное. Из минусов : один ключ на комнату для всех, лифт по нечетной стороне ходит медленно, пляж не соответствует уровню комфортности.
Ирина Мишина
При выборе куда поехать в отпуск, без раздумий выбираем Адлеркурорт, превосходное расположение, прекрасная инфраструктура, питание шведский стол, и еда всегда разнообразная, огромный бассейн и свой пляж, что еще нужно для отдыха)) есть анимация для детей, номера не большие, но места хватает. Единственное на что хочется обратить внимание, это скудная выпечка, или вовсе ее отсутствие (( хотелось бы немного разнообразия в десертах
Ольга Филимонова
Недавно приехали из санатория. Посетили Коралл по системе полный пансион. Расположение очень удобное рядом жд вокзал, остановка общественного транспорта, развитая инфраструктура, аптека, магазины ну и само собой разумеется рынок. Территория красивая, зеленая, магнолии, пальмы, розы все цветет и радует. Есть свой пляж с лежаками (галька крупная, нужна обувь для входа) к нему ведет подземный переход. Огромный бассейн с морской водой, проводится анимация для взрослых и детей, концерты. Питание на уровне (система все включено) рыба, мясо, курица овощи всегда есть выбор, голодными точно не будите. Все чисто, полотенца меняют каждый день, постельное белье раз в неделю, гели, шампуни, мыло докладывают каждый день. Уборка регуляторная. Вообще персонал порадовал, все вежливые, отзывчивые, клиентоориентированные. Горничные, официанты, персонал на рецепции всем респект! Мед услуги не получали, рекомендовать не могу. В номерах курить нельзя! Совсем нельзя, даже на балконе нельзя! Есть место для курения на улице, но никто не заморачивается. Где есть урна, там и курят. Тренажерный зал, настольный теннис, есть еще корт, но мы не дошли до него. Очень довольны поездкой.
๑ஐღ♥ஐღ♥Леночка ๑ஐღ♥ஐღ♥
Второй раз посещаем корпус дельфин в январе, все очень нравиться, номерной фонд прекрасный, живём всегда в люксе, номера чистые, уборка каждый день, еда шведский стол, меню разнообразное, на любой вкус, при проживании в люксе, приятный бонус, посещение вип столовой в корпусе коралл, презент в номер, фрукты, чай кофе, сахар, сливки, очень приятно такое внимание от администрации Адлер курорт 👏👏👏 бассейн это отдельная любовь, на улице +5, а вода +28, под открытым небом и с морской водой, что может быть лучше. Парк необыкновенной красоты, можно погулять как взрослым так и с детьми есть где провести время. Мы отдыхали без лечения, но в подарок все равно было посещение лечебных ванн и фиточаи. Для зимнего отдыха это самый лучший вариант, для меня))) 2026 год январь Адлер курорт жди нас🥰
Виктор Л.
7 июня 2024
Отдыхали в мае 2024 по скидочной программе Smart. Условия проживания -комфортный стандарт. Ежедневная уборка. Раз в трое суток смена постельного белья и полотенец. Всё отлично, но чайника нет. Питание по системе «шведский стол» на 2 этаже -выше всех похвал. Это просто пир! И по качеству, и по количеству. От моря 5-7 минут. До остановки электрички 7-10 минут. Вокруг корпуса приятная зелёная зона и целая улица кафе и магазинчиков. Персонал доброжелательный, помогал решать наши просьбы. Море в это время конечно холодное, только загорать и дышать морским воздухом. Но наличие собственного огромного бассейна с подогретой морской водой, раздевалками и душем позволило насладиться и купанием. Оценка- отлично. Летом конечно цены будут дороже.
Артем казакоа
За довольно скромную стоимость отличный санаторий. Прекрасное расположение, комфортные номера, где есть все необходимое, включая фен, посуду, набор из 3 полотенец + пляжное, гель д/д, шампунь, мыло, телевизор и проч. Питание в столовой оч разнообразное на любой вкус и диету, шведский стол. Приличное лечение, обходительный персонал. На пляже дежурят спасатели, есть туалет, зонты, шезлонги, матрасы бесплатно для отдыхающих в Адлереурорте. Есть огромный бассейн с морской водой, кино-концертный зал, где ежедневно проходят различные развлекательные мероприятия. Недалеко жд вокзал, аэропорт, олимпийский парк, дельфинарий, океанариум и проч. Большинство отдыхающих ездят сюда много лет.
Ольга Х.
Вот и закончился мой летний отдых в Адлер курорте (Коралл),отдыхала уже второй раз. Жаль, что на ресепшн меня не проинформировали, что положена скидка за второе посещение, скидку применили только к одному дню, на который я решила продлить проживание. В целом мне очень понравился отдых здесь. Отлично организован досуг для взрослых и детей, спорт, концерты, мастер классы. Мне удалось попробовать только аквааэробику, отлично заряжает настроением на весь день, тренеры молодцы. Питание лично для меня на отлично! Каждый день говядина, рыба, несколько видов гарнира, диетические супы,бульоны, фрукты, потрясающе вкусные кексы и зефирки. Но расстраивает конечно вечная толкучка в столовой, уважаемая администрация может вам объяснять людям правила поведения в столовой? Зачем то все выстраиваются вдоль шведской линии в очередь, как на раздаче. Потрясающий большой бассейн, только жаль что пускают людей со стороны и чтобы найти лежак нужно приходить к открытию. Номера обычные, без изысков, но всё необходимое имеется, если вас заселят на верхние этажи бонусом прекрасные виды на море. Относительно самого курорта, негде совершать вечерний променад кроме как среди торговых ларьков и шашлычек, которые коптят на всю улицу и увидела впервые такое здесь, что море закрывают на ночь 😄 Реально после 20.00 закрывают переходы к морю и никаких ночных посиделок на берегу. Но из плюсов близость к жд станции откуда можно поехать как раз вечером погулять в Сочи, Адлер для разнообразия. Отдыхом осталась довольна и надеюсь вернусь сюда снова!
Юлия Д.
16 октября 2023
Отдыхали со 2 по 10 октября в корпусе Коралл по программе Сматр в номере Студия. Яндекс Такси от аэропорта 585 рублей до шлагбаума отеля 20 минут, дальше с чемоданами пешком до входа. Когда зашли в холл отеля, то подумали, что заселяться будем до ночи, столько много было людей, как оказалось, заселяли до 14 часов только на 3-6 этажи, выше, после 14. Администратор Виктория предложила нам номер на 6 или 12 этаже, быстро все оформила, рассказала, выдала 2 ключа, записала к терапевту и отправила заселяться, спасибо большое! Лифт на 12 этаж вполне быстрый. Номер нам понравился, очень светлый, балкон огромный с боковым видом на море и танцевальную площадку, кстати, дискотеки проходили строго до 22 часов, поэтому спали мы спокойно. В номера полноценая ванна, холодильник, гладильная доска, чайник, столовые приборы, телевизор, диван, кресло, кровать, шкаф, тумбы, зеркало, барная стойка, халаты, тапочки, гели, шампуни, фен….Очень приличный номер. Питание у нас прохрдило в VIP зале, вход с обратной стороны здания. Питались 3 раза в день, выбор блюд разнообразный: каши, бульоны, супы, нарезка, сыры, салаты, свежие овощи и фрукты, мясные и рыбные блюда, соки, напитки, чай, кофе, выпечка и т.д. Повара готовят хорошо, администратор - молодой человек, внимательный и отзывчивый! По программе Смарт лечение минимальное, но терапевт Волкова М.Ф. выслушала нас внимательно и назначила необходимые процедуры, благодарим Марину Федоровну за чуткое отношение к отдыхающим. А вот дальше начинался квест под названием «попади в регистратуру»! Заезд оказался огромным, очередь в регистратуру как в муниципальной поликлинике, компьютеры зависают, люди от терапевта получают талон с конкретным временем, но все пытаются пораньше, сотрудники принимают без времени, поэтому такая неразбериха, а в результате, кто пришел в свое время, будет ждать вечность, да и не окажется мест на назначенное лечение, вот так вот. Если не считать, что я не попала к узкому специалисту и лазеротерапию, все остальное лечение было оказано профессионально. Единственное пожелание, соляную пещеру надо как-то облагородить, лежаки с постельным бельем, где лежат все - это уже прошлый век. Бассейн отличный! Вечерами концерты платные и бесплатные, дискотеки. В целом, отдыхом остались довольны, еще раз спасибо персоналу отеля!
Анна Сычева
18 октября 2023
Хороший корпус Адлеркурорта. Номер небольшой но чистый. Есть все необходимое, кондиционер, мини холодильник, телевизор. У еас номер на 8 этаже был- вид красивый с балкона, море видно, под балконом сосны, белки прыгают!! В номерах чисто, всё прибирают, полотенца постоянно меняют, постельное через день меняли!! Уборщицы девченки молодцы. Растительность шикарная, много и разнообразно, чисто и ухоженно!! На ресепшен ребята шустрые, но за всё берут деньги. Самолет задержали на пол-дня, номер продлили только за деньги, посещение "шведской столовой" , где полно еды- увы, и только за деньги. Неужели 60 тыс за 13 дней не хватило, чтоб налить чашку супа?? Странно для санатория, где вечером кормят свору собак и выливают остатки еды.. На регистратуру вечные очереди, в которых стоишь часами!!
Ольга П.
14 декабря 2022
Замечательный отдых в Коралле.Отдыхали с мужем.Уезжаем сегодня домой.Купили путевки через сайт.По приезду заселили сразу( ранее 12 часов).Номер отличный с большой кроватью,с балконом ,с видом на море.Жили на 7 этаже.Приятные люди везде ,начиная от ресепшен до горничных.Убирают каждый день,мыло,гель,шампуни тоже предлагается.Питание шведский стол ,все очень вкусное ,разнообразное.Большое спасибо шеф-повару.Территория пансионата большая, можно гулять.Ходили гуляли каждый день, территория зелёная,ухоженная,есть бювет с минеральной водой.Рядом находятся Океанариум и дельфинарий. Посещали бесплатно в бассейн с морской водой ,но в декабре немного прохладно. Также замечательные процедуры ,у нас была программа Смарт-это массаж,ДДТ, ванны,душ Шарко,фиточаи.Все на высшем уровне ! Вечером дискатеки,просмотр фильмов,караоке, приезжали артисты .Каждый найдет себе занятие . Спасибо большое за отдых ,приедем ещё сюда.
S2701vas
11 декабря 2024
Отдыхаю здесь и прохожу лечение впервые. Ранее посещала другие санатории, есть с чем сравнить. Понравилось практически все. Начиная с ресепшн и персонала. Максимально спокойные, дружелюбные, заботливые. Подскажут, спланируют лечение, составят график, учтут пожелания. В номерах для 3х звёзд все очень прилично, чисто. Каждый день убирались. На процедурах медперсонал очень внимательный, заботливый, доброжелательный. Что касается кухни и еды, то для санатория отлично. много разнообразия, но без излишеств, есть и рыба, и мясо всех видов, и овощи , и фрукты, и каши. Сладости. Всё сбалансировано и вкусно. Если хочется чего то другого, то вокруг есть полно мест, где можно перекусить. Есть свой пляж и особенно понравилась возможность поспать в лежаке под шум моря. Процедур очень много разных, особенно отмечу Мацеста. Всех благ и процветания.
Надежда Вилку
2 августа 2023
Хочу поделится впечатлениями от санатория Коралл. Сегодня 2.08, мы ещё на отдыхе. Всем очень довольны. Хочу выразить благодарность как отделу бронирования, так и персоналу на ресепшене. Заехали на сутки раньше, номер нам сделали один, быстро оформили, рассказали какие есть номера и скаким видом. За это спасибо. Номер был обычный, хорошая мебель, удобные матрасы, хоть и кровать двуспальная, два отдельных. Хорошее постельное, и полотенца. Номер убирают ежедневно, полотенца по требованию. Питание шведский стол. Меню разнообразное, все очень вкусно. Корпуса образуют городок, есть куча магазинов, кафе, ресторанов, цены приемлемые. Пляж большой, есть шезлонги с матрасомами, зонтики, пляж галька. Если вы планируете отдых в Адлере, советую.
Marina Murashkina
10 мая 2023
Начну по порядку: расположение отеля очень удачно . Расстояние до моря в 3 минутах ходьбы, расстояние до остановки в 5 минутах ходьбы, расстояние до остановки поезда "ласточка" В 10 минутах. На ласточке можно добраться до любых достопримечательностях Сочи и Адлера в течение 20 минут. Территория большая зелёная,много пальм , роз ,кустарников , кипарисов . Бассейн очень большой тёплый, много лежаков. Номера просторные .Мебель новая чистая , видно что после ремонта . Персонал вежливый и внимательный . Еда в ресторане на любой вкус , в каждый приём пищи есть разные блюда из мяса и рыбы , много каш, супов, гарниров, хорошая выпечка, разные напитки. Мне понравился отель.
Ярослав М.
31 августа 2024
Здравствуйте! Уже не первый год выбираем это удивительное место, где есть все, что нужно для отдыха, хочешь бассеин- пожалуйста, хочешь с комфортом лежать на пляжу, так для тебя есть бесплатные шезлонги и зонты, все очень удобно в шаговой доступности. Жаль территория начиная с просвещения постепенно превращается в разьездную дорогу - раньше такого не было. Машин было в разы меньше, закрылось много хороших заведений которые были всегда в популярности, все превратилось в одинаковую копирку. Да еще территория плохо освещена, возможно скоро починят. В целом все хорошо, все меняется это радует!
Сергеевич
4 ноября 2024
Отдыхали в августе-сентябре. Комфортные номера, разнообразный и вкусный ассортимент блюд в столовой санатория. Хорошее качество предоставляемых медицинских услуг, отзывчивые сотрудники. Море и свой пляж рядом. Для отдыхающих ежедневно культурная программа, выступление артистов и творческих коллективов. В качестве большого плюса свой большой открытый бассейн, который может работать круглогодично. В шаговой доступности океанариум, дельфинарий. Рядом платформа "Известия" с которой можно комфортно и быстро добраться на ж/д вокзал Адлер, аэропорт Сочи, в Сочи. Для детишек анимационные программы и различные аттракционы рядом с корпусом "Коралл"
Herts
3 июля 2023
Очень приличный санаторий со своим пляжем и бассейном. Расположен недалеко от автобусной остановки и остановки электропоезда. Персонал вполне дружелюбный и лишний раз на глаза не попадается. Останавливались в апартаментах, все понравилось. В номере есть всё необходимое и даже больше. Три балкона, площадь около 80м.кв два санузла и с душем, и с ванной. Детям есть где побегать. Отдельная кухонная зона с микроволновкой, стиральной машиной и всеми принадлежностями. Из развлечений есть детская комната, тренажерный зал, бильярд, теннисный корт и настольный теннис, кинозал, вечерние дискотеки. Территория открытая, есть возможность прогуляться по курортному городку. Трёхразовое питание, шведский стол, порадовало разнообразием и наличием как рыбных, так и мясных блюд. Пляж чистый, ухоженный, большой количество шезлонгов. Бассейн, тоже отличный, это отдельная тема. Адлеркурорт-Корал, отдыхать можно точно.