Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного отделения. Обращался по вопросу вклада, все четко объяснили, быстро, грамотно, подобрали то что мне надо было. Понравилось что все приветливые, улыбчивые, предложили чай, кофе - это я понимаю сервис! Буду рекомендовать банк всем своим товарищем! Процветания Вам!
Вернусь за страховкой квартиры)))
Добрый день.
Недавно посещала офис банка, очень понравлюсь обслуживаться в данном офисе и у данных специалистов, хочется подчеркнуть что все специалисты заинтересованы именно в решение твоего вопроса и выборе качественного продукта для повышения доходности именно твоего кошелька)
Особенно понравилось что ко
мне подошла руководитель данного офиса Анна Воронкова, помогла и подсказала и посадили нас к нужному специалисту)
Обслуживаюсь во многих банках, теперь хочу перевести зарплату к вам)
Побольше таких специалистов))
Очень довольна))
Добрый день.
Очень понравилось обслуживание в данном офисе.
Обращался по поводу консультации выпуска карты, сотрудник был заинтересован и доброжелательно отнесся к моим вопросам.
Предложили мне кредитную карту и рассказали как ей пользоваться, никогда не хотел и не использовал именно кредитные карты, но после общения с данным специалистом заинтересовался)
Пока был в очереди ко мне подошла руководитель офиса Анна, также все рассказала мне и время в очереди пролетело очень быстро.
Хорошие специалисты и профессионалы)
Быстрое и качественное обслуживание, клавиши стучат как отбойный молоток, сотрудники вежливые и профессиональные, комфортная атмосфера и зал ожидания, приятное общение.
В отделении запрашивала справку на гос службу. Делали долго, сразу забрать нельзя, а нужно приезжать снова в отделение. Приехала в отделение - справку не нашли сразу.
Сервис - 3.
Я понимаю, могут быть новые сотрудники. Но не должно страдать качество услуг.
Пожалуйста, подумайте над оперативностью работы и над доступностью (в выходные дни работают единственные отделения, типичные справки готовятся до 5 дней!!!). Пока банк - не конкурент другим
В отделении в будний день работает 2 оператора: одна якобы юр лиц обслуживает, другой спец всех остальных. За 1,5 часа ожидания очередь сдвинулась на 1 человека! Отвратительно медленно работают, специалист (она же управляющая вроде) по юр лицам просто сидит и никого не обслуживает. Терминал не работает, не выдает талоны, живая очередь.
Только стал клиентом банка, обратился за разъяснениями по вкладам. Менеджер все подробно рассказала по имеющимся программам. Банк классный, хорошие ставки по вкладам.
Грязный холодный офис. Длинные очереди. Хотите сделать операцию. От 40 минут ожидание . Персоналу абсолютно все равно на ваши просьбы ускориться. Не рекомендую этот банк вообще
Пришел по операции выдача денег, автомат выдал талон с пометкой, что передо мной 0 человек, вызвали меня только через 20 минут, после чего у девушки сотрудника зависло приложение и вот уже час, как я жду операцию, которая занимает 5 минут!
Так разбазаривать время клиента не просто, для этого нужен настоящий талант!
Светлана 69401
19 августа
Обслуживаюсь в этом отделении уже давно. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм, за открытость. Всегда с уважением к клиентам, никогда ничего не навязывают. Я всегда с приятными впечатлениями после обслуживания.
Евгения
Первый раз открывала вклад и была сражена знаниями сотрудника. Речь не только о знании своих банковских продуктах, но и о знании рынка, налогооблажения по вкладам, страхования вкладов. Приятно, когда сотрудник такой профи!
Я
Яромир Козин
Переоформлял депозит в отделении. Все здорово, обстановка, скорость обслуживания, уровень знаний сотрудников. Всем доволен.
Марина Сергеева
9 июля
Уточняла тут вопросы по моей ипотеке и страховке. Сотрудник подробно мне все рассказал, ответил на всё, выдал нужную справку. Хорошее обслуживание и грамотные сотрудники.
Чистый офис, отличные специалисты, хорошие условия по продуктам банка
Ю
Юлия Ануфриева
19 октября 2023
Офис банка рядом с моим домом, переодически бываю там. У них есть и отличное мобильное приложение, а в офисе сотрудники всегда приветливые, внимательно всегда выслушают, не перебивая.
31 января 2023
Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Банк нормальный. Есть свои плюсы и свои минусы. В плюсы можно записать удобное приложение и скидки у партнёров.
В будние относительно моментально обслуживают, в выхи приходится немного подождать. Но ожидание в очереди до 15 минут максимум. Сотрудники грамотные, вежливые
Diana Sochneva
15 сентября
Здесь всегда порядок, и очереди практически отсутствуют. Когда прихожу сюда, то без лишних ожиданий получаю необходимую помощь.
Брал автокредит, все отлично. Процент разумный, оплачивать удобно. У меня отделение рядом с домом, спокойно после работы успеваю зайти.
Эльвира Ярулловна
Виртуальная карта-это удобно. Но только вот самостоятельно я не решилась ее оформить на сайте. Менеджер отделения оперативно помог это сделать.
Никита Петрушкин
Обслуживаюсь здесь несколько лет. Пару дней назад открывал еще один вклад. Очень профессиональные и вежливые сотрудники.
Алиса Васильева
17 декабря 2023
Были непредвиденные обстоятельства, требовалось экстренно закрыть вклад. Сотрудники банка оперативно помогли и лишних вопросов не задавали. Моментальный доступ к средствам помог мне лучшим образом разрешить мою ситуацию.
Сотрудники не умеют читать кредитный договор, совершенно не разбираются в понятиях договора. Оформляли сделку через их банк по ДОМ.РФ , были недочёты, нам никто не звонил, звонили всегда сами, через горячую линию. С нами никто ни разу не связался. Пришлось ехать в банк за обратной связью . Мы поработали со всеми в этом банке и никто не проявил клиентоориентированность, только пропустили нас без очереди после того, как мы попросили позвать руководителя. Сотрудников банка необходимо отправить на обучение . Отделение очень маленькое .
Анна Ш
Прозрачные условия по депозиту, никаких сложностей при оформлении, и атмосфера в офисе уютная!
Anna Abramenkova
19 декабря 2023
У них много видов вкладов, но менеджер помог решить, какой мне больше подходит, и оформили сразу, а пополнить по условиям смогу в ближайших 30 дней.
Недавно выплатил кредит в Абсолюте. Банк хороший. Никаких подводных камней не было, досрочно делать выгодно. В общем, все честно и прозрачно.
Ольга Т.
23 сентября 2023
Ожидание в офисе было максимум минут 5-8,менеджер банка предоставил мне полную информацию по дебетовой карте,понравилось наличие высокого кэшбека,и сразу оформила.
Грамотные ***. Выбирают человека в возрасте, не очень разбирающегося в тонкостях, навязывают лишние услуги.
Получить деньги обратно невозможно - нет наличной валюты, в порядке "живой очереди". А её определяет начальница (при этом радостно потирая руки и думая про ипотеку, которую теперь погасит) Мародёры.
Бойко Наталья Николаевна - руководитель отделения на Сикейрлса 11 - хамло, которое занимает время клиентов не слушая их желаний. Во время пандемии ходит без маски и перчаток и груби, угрожает вызвать охрану клиенту, который пришел забрать деньги со вклада и просит не переубеждать его. Отняла 40 минут моего времени и 10 минут по телефону.
Не профессиональна и чернит конкурентов без повода, высказывая "личное мнение"