Пару лет назад забирал там перевыпущенную карту, сотрудники вобще никуда не торопятся. Меня целый час гоняли от одного окна к другому.
В целом по Абсолют-банку: сугубо отрицательный опыт! Выпустили карту по зп проекту, потом наша организация отказалась от услуг этого банка по причине систематических не решаемых проблем при оплате иностранных инвойсов. А банк по причине выхода из зп проекта снял с каждого сотрудника обслуживание по карте 600 рублей. Картой никто не пользовался по два года, ни одной транзакции за этот период не было, о каком обслуживании речь поддержка не отвечает и решать проблему не собирается. Карту закрыть удаленно все эти годы было нельзя (недавно возможность появилась), только пешком в банк, в банк, в котором ,опять же, никто вобще не торопится и тебя гоняют по всем возможным окнам по элементарному вопросу цена которому 3 минуты. Отвратительное отношение к клиентам.
По телефону сообщили что так как я не являюсь клиентом банка , первый раз для оформления кредита я должна явиться в отделение банка. В самом банка мне отказали и сказали что могут оформить мне только ипотеку или же я должна стать клиентом банка и открыть вклад на 3 месяца для этого. Когда я сказала что по телефону мне дали другую информацию, девушка сказала что она не отвечает за колл центр.
Шиплева И .Ю. старший специалист по работе с клиентами 3 категории - диалог ведет с замечаниями к клиенту, на вопросы элементарные отвечает оговаривая,не способна услышать с каким вопросом обращается клиент.С этим банком много лет сотрудничество,а из-за таких работников которые сами негатив и пытаются его навязать клиенту который размещает денежные средства - настроение искать другой банк с вежливыми,слышащими и культурными работниками.
Анна К
18 декабря 2024
Забыла логин от интернет-банка, что-то нажимала, но не смогла восстановить его сама. Пришла к девочкам в отделение. Такие молодцы! Помогли открыть доступ. Ушла с новым паролем и пониманием, что делать, если такое повторится.
Вчера позвонила Ольга, менеджер по работе с клиентами. Пригласила переоформить вклад, ставка больше на 0,1%, чем был ранее. Прихожу в офис, Ольга начинает переоформлять. Через 10 мин под предлогом, что не успеет переводит обслуживание на Ирину!
Ирина сообщает, что произошла техническая ошибка и надо подождать. Ждать пришлось 40 минут!
В результате Ирина выдала мне логин, обещая, что пароль придёт на телефон по смс.
Пароль так и не пришёл! При попытке войти по выданному логин у появилось сообщение, что Ваш логин заблокирован.
Сотрудники некомпетентные, чат в приложении не работает.
Приятная отделка, очень вежливый персонал, который поможет если возникнут вопросы, никто не грубит. Хороший курс обмена валют, принимают быстро и без лишних заморочек
Не понравилось. Для сделки нужна была сейфовая ячейка, сначала позвонила чтобы узнать условия и стоимость аренды, ответила девушка оператор, что так она сказать ничего не может, приезжайте и выясняйте на месте. Приехала, а оказывается, человека, который занимается этим вопросом уже нет, рабочий день у него до шести! Это при том, что банк работает до восьми. Выдали несколько бумажек - читайте и изучайте сами! Естественно, это был мой первый и последний визит в этот банк!
Приезжал за справкой.
Такими темпами в 2024 году отделение зарастет травой)))
Посетителей нет, лет 5 назад было очень живо.
Обслуживание тоже на уровне… на уровне не больше 3-х.
Ольга В.
19 декабря 2024
Срок действия карты истекал, зашла узнать как перевыпустить. Проверили мой профиль и сразу же заказали новую.
Это отличное отделение - специалист Ирины это просто супер крутой профессионал своего дела. У нас были проблемы со страховкой на квартиру, помогла все решить в кратчайшие сроки! Чуткая умная отзывчивая. Благодарим 🌸
Очень тяжелое отделение в плане обслуживания. Открывала накопительный счет 31.10.2022. Какой-то ужас, долго ждали своей очереди, хотя перед нами никого не было,потом девушка постоянно ошибалась, не могла ответить на вопросы, кассир была зла и агрессивна, как закончится срок вклада- заберу деньги и второй раз туда не пойду.
Отличный банк! Особенно девушки из юр.отдела! Помогли в открытии расчетных счетов,быстрое время получения помощи в вопросах, понимающе отнеслись к клиенту!
Удобно расположен практически в центре Балашихи, хорошая транспортная доступность. Несмотря на небольшое помещение, есть всё необходимое для хорошего обслуживания, в том числе банкомат,чисто и уютно.
Банк не выдаёт валюту. Заявка была на 1 марта. До сих пор выполнить не могут.
А ещё в этом банке мне кассир выдала фальшивую купюру в 5000. После этого события я закрыла все счета в этом банке и карточки. Оставалась только валюта. Теперь и её не выдают. Претензия вручена.
Это банк, в котором хронически нет денег. Первый раз столкнулся, когда нужно было купить пару тысяч долларов, нет у них ТАКОЙ суммы. Второй раз сегодня. Через сорок минут после открытия банка в кассе нет 70(!!!) тысяч рублей. Интересно какими операциями занимается банк у которого нет наличных денег? М.б. Центробанку следует поинтересоваться.
Ну и кассир по исконной российской привычке только хамить умеет. Её поведение напомнило госторговлю времен СССР.
И пожелание менеджерам, если сами не в состоянии сообразить. Повесьте на дверь кассы бумажку и на ней напишите:"Перед входом в кассу снимите, маску, очки и головной убор. Улыбнитесь, вас снимают." Кстати, о ведении видео съемки следует предупреждать. Что-то в банке я не видел таких предупреждений.
Была в, середине недели, очереди не было. Обслуживание долгое, куча бумаг. Персонал вежливый. Нет парковки. Если интересует покупка валюты, то её купить в этом банке нельзя.
Менять платформу неделю - это за гранью. В выписках показываются отрицательные остатки. Вы в уме господа владельцы? "Специалист ответить вам в течение 5 минут" и так целый час. Нужно выводить оттуда деньги пока не поздно.
Самый крахоборский банк, в одностороннем порядке поднял процентную ставку с 13 процентов до 25, когда мы заявили, что не согласны с таким процентом и в договоре не указано на сколько банк может поднять в одностороннем порядке, , что противоречит ЗК РФ, нам насловах заявили плати, как платили, как закроете кредит, МЫ РЕШИМ ЭТОТ ВОПРОС, вот и решили через суд. Вообще не поймём как суд мог стать на сторону банка. Да в договоре написано, что банк может поднять в одностороннем порядке процентную ставку, но насколько не указано, что противоречит ЗК РФ. Но ничего нашему доблестному и честному суду не помешало присудить нам дополнительные проценты и пени за просрочку. При том что мы проплатили все три года без единой задержки все, что было прописано в первоначальном договоре.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК.
Чтоб забрать ПТС, надо лично приехать и заказать ПТС, тебе назначат дату, когда приехать, чтоб забрать и это 2021 год на дворе, когда в других банах приезжаешь и просто забираешь, без предварительных звонков, приездов, свой ПТС.
Плохой банк выпустила карту, карта не где не проходит счёт открыт, а карта вообще не числиться на мне.
Как это вообще понимать.
30 ноября 2021
В данном фелиале приветливые сотрудники ,удобная зона ожидания ,есть для деток столик с раскраска и ,доска для рисования и даже есть сан узел для посетителей!!!
Сижу в очереди,народу уже никого не осталось, одна я, менеджер на моих глазах ушла на обед наверно, 25 мин никто не приглашает. Всегда медленное обслуживание, сидят занимаются своим делами, а не клиентами. К тому же в филиале Балашиха не компетентные менеджеры! Банк никому не рекомендую, побыстрей бы рассчитаться, и больше сюда ни ногой!
Ужасный банк, очень долгое обслуживание.
Сделка по покупке квартиры с закладыванием денег в ячейку заняла 6 часов (!), из которых 5 просто пришлось сидеть и ждать в переговорной внизу в подвале, где ужасный холод. И это всё пока менеджер перепечатывала с ошибками сто раз документы, параллельно ведя вторую сделку.
Выбрали этот банк исключительно из-за близости к дому и МФЦ, в который в результате не успели, так как он до 8, в банк пришли к 14. При этом сделка должна была быть на день раньше, то есть все документы должны были быть уже готовы точно. Да и в целом не поняла смысла назначать две разные сделки паралельно, если всё равно вперёд обслуживали других.
Никому не рекомендую категорически это место. На телефонные звонки тоже долго отвечают, не сразу получается дозвониться.
Ужасный банк, очень долгое обслуживание.
Иван
11 мая 2021
Банк имеет очень мало отделений в регионе.
В кассах сидят недовольные своей жизнью люди, которые всем видом показывают сие. С удовольствием пользовался бы другим банком, но приходится, пока...
Продавал квартиру через данный банк клиенту по ипотеке, после сделки, при снятии денег сотрудники банка 20 минут не видели денег в базе и не могли вменяемо ничего объяснить, было совсем не приятно. Не рекомендую данный банк.