Тип который приносит микрофоны в зале караоке, несет их с таким лицом как будто он владелец сего заведения, «спасибо» отменили в этом заведение , «пожалуйста» тоже. Впечатление что сотрудники делают одолжение тем что приносят еду и напитки. Впечатление просто ужасное, спасибо)
Заказ ждали оочень долго как и самого официанта что его сделать,залы маленькие ,поэтому очень душно,гардероба нет,все пытаются оставить верхнюю одежду на одной, вешалке. В караоке зал,звук ужасный, микрофон был севший из трех работал только 1 нормально на компанию из 6 человек))) еще здесь не знают, что такое сервис! диджей Илья нагрубил нам, вечно торчал в основном зале, вместо того чтобы ставить песни и носить ммкрофоны. Система лояльности работает ужасно как и оплата по терминалу, и приложение для заказа песен. В этом заведении приятно находится когда на смене нет диджея Ильи, и официантов Ланы, Вадима и парня в очках. Единственные кто достойно обслуживают это бармен Максим и официантка Мария.
Вкусная кухня, и качественный алкоголь, но после 23:00 официанта не дождешься, отправляют на бар на который не пробьешься, ну и музыка дно))) с досками флешками обмениваются
При входе охранник нагрубил, официантов нет, диджей включил допотопную музыку и засел в телефоне, не обращая внимания ,что танцующих нет на танцполе. При этом сегодня пятница 00:00. Даже незнаю что написать позитивного про это место. Советовать точно не буду
Плейлист на 2 с минусом, контингент ужасный, ценник не соответствует заведению
Арина
17 сентября 2023
Пришла в бар Абсенто море, охрана очень хорошая. Лучшие бармены, которые делают офигенные коктейли. Паша, Никита, Максим профессионалы своего дела. Менеджер Алина всегда ответит на все вопросы, очень добрая и милая.
Не плохой караоке- бар! Из блюд пробовали только роллы из напитков красное полусладкое и то и другое без нареканий! Выбор песен не плохой , во всяком случае , все что хотела Я, исполнила ! 😁. Цены вполне .., особенно порадовала скидка в 50% до 22:00. В целом не плохо , буду рассматривать его при желании что то исполнить ( я про вокал) ! 😉👍
Довольно уютное заведение для отдыха. Весьма внимательный и отзывчивый персонал. Достаточно обширное меню напитков и еды. Приятная атмосфера и отличная музыка
Обстановка, конечно, там по кайфу, но люди оставляют желать лучшего, как всегда быдло и пытаются всячески тебя провоцировать на неопределенные вещи. В целом неплохо обстановка Интерьер, выпивка напитки. Даже еда по моему нормально кальян есть караоке все все ништяк но люди все портят
Заведение отличное для отдыха с друзьями ❤️🔥напитки и кальян на высшем уровне🥵
Отдельное спасибо сотрудникам охраны
Виталию и Никите, помогли разрешить ситуацию с потерянной вещью 🙂
Егор Акимов
Были компанией. Всем всем понравилось. Весело. Отличная атмосфера. Вкусные коктейли. Рекомендуем.
Пришли под конец закрытия,не могли определиться в обьеме этого вискаря с колой ,виски думаю одно название там,так в итоге они закрывались через 10 мин,выбрали большой,оплатили,но пока пару минут шло и бармен ничего не начал делать,мы попросили сделать обычный обьем и перещитать..так в итоге выслушались от бармена от официанта..это была жесть...отношение у клиенту просто на -80 уровень,хотя там делов было просто сделать отмену на кассовом аппарате и впринцепи всё..а самое ,что главное...бармену говорим,что большой не надо делать,он на глазах продолжает делать ,в итоге сделал и говорит на пейте...круто!)
Просто ужасасное заведение,начиная с типо охранников. Оскорбляют посетителей,разговаривают на матах. Просили 5 к за вход,нас было 4 человека,двое были выпившие,сказали что в таком состоянии мы можем пройти если оплатим вход в размере 5000 рублей. Отказали дать жалобную книку,сказав что мы не проходим и не являемся посетителями,когда начила спрашивать,на каком основании,просто послали. Вот это персонал,прям на высшем уровне
Персонал медленный и навнимательный,ждали напитки 25мин это очень долго,это все таки не еда музыка нормальная,сами напитки средние по качеству,атмосфера не очень много приставущих парней ...танцпол маленький места не всем хватает в целом оценка на 3 но есть плюсы есть гардероб и охрана вполне приличная...!
Отвратительное заведение, охрана наглая, не пропускает людей, по виду «пьяного»
Берут взятку от 3000р и более, за «стеклянные глаза»
Взятка - это статья, не забывайте!
Прошу принять меры, для избежания подобных ситуаций, в плане взяток
Прошу принять меры в сторону охранника по имени Вадим!
24 декабря 2022
Заведение просто ужасное, напоминает Калинку. Решили отметить корпоратив в этом Заведении гардероба нет, охраны много Но толку от неё НЕТ!!! На крыльце два раза была драка нападали просто так, два нападения за вечер ...Это как? Подхожу к администраторам говорю это что такое а они говорят что у заведения их не волнует!
Админы две "девушки" пьяные! Это нормально? Программа новогодняя желает оставлять лучшего...Если хочется хорошо посидеть то это точно не Абсемто море !!!
Гадюшник, драки без повода, больше туда не ногой!!!!
Не плохое место НО охрана вечно путаеться под ногами, ходят как хозяева , очень напрягает , попали на день рождения 9 лет клуба , ведущий всех зазывал на сцену СЦЕНУ за тортиком , МЫ С ПОДРУГОЙ встали на сцене , но после чего нас начала прогонять с неё какая то женщина из персонала неприятный момент ... официанты хорошие , не навязчивые
Ужасное заведение , танцевать негде , толпятся все на проходе в караоке, танцуешь а через тебя туда -сюда бегают все. Все грязное , столы никто не вытирает , музыка не о чем. Больше никогда не пойдём туда с мужем !
Проводили корпоратив...
Столики заказали в зоне караоке. Сами столы очень узкие для больших, эффектных тарелок с едой. Приходилось подавать блюда постепенно, по мере их поедания...
Но...в конце концов...мы пришли в это заведение петь, а не есть...
Отдыхал с друзьями, нам не понравилось отношение диджея в караоке зале, изначально начал нас обвинять что мы выбрали не тот стол хотя выбрали тот, пропустил нашу очередь 3 раза на вопрос почему вы нас пропускаете, он ответил люди платят и вы платите и будите петь. В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ
Вход сделали платный. 200р/человека. Раньше такого не было. Мы не в караоке пришли в просто покурить кальян. На кальян тоже цена...лёгкий 900р. Ладно бы вкусный был ..в этот раз кальян был никакой. Курили как будто дым. Расстроены. Раньше были лучше и отношение и кальяны были вкуснее. А здесь ещё бегать Тула сюда оплачивать вход показывать чек. Приехал за нами знакомый зашёл на 5 минут нас забрать. Так и то за вход деньги сняли!!!!! Вобще такого не понимаю.
Добрый день! Заведение норм, но охрана это что-то. Неадекват какой-то. Выгнали ни за что . Причём в грубой форме. Молодой человек по имени Денис, который представился начальником охраны, обещал разобраться и посмотреть камеры, но похоже не разбирался. Вот и friendly bar. Больше сюда ни ногой .
4 сентября 2022
В целом хорошее заведение. Была 1 раз. Кухня норм, правда шашлык из свинины и чипсы картофельные с ним подаются, были безумно солёные. Это испортило немного впечатление, остальные блюда что заказывали были норм. Пиццу на вынос взяли, тоже неплохая. Так же сейчас акция 50% на меню с 18 до 22, отличный бонус)
Возле входа два бомжа, за вечер 3 драки и ревущая девушка, народ в спортивках, боролись прям в зале.
Фейсеры не супер вежливые, панибратство фейсеров с этими же посетителями в спортивках.
Треш место, не рекомендую.
Было очень холодно, на просьбу убавить температуру сначала согласились, но когда оплатили и сделали заказ, включили на полную мощность и все просьбы игнорировали.
Были 20 января в караоке зале.
Диджей вел себя по отношению к нашему столику неуважительно , Пропускал нашу очередь,говорит чтоб петь нужно платить!!!
Разетка тоже у него платная.Пожаловались Менеджеру ,Она нас обвинила что мы в наркотическом опьянении.
Испортили весь вечер!!!