Хороший, светлый и просторный маркет.. Приветливые и улыбчивые продавцы всегда придут на помощь, подскажут и покажут.. Витрины чистенькие, товар всегда свежий и аккуратно выложен.. Ну прям самый образцово-показательный магазин из всех Абрыгосов города..
Стандартный Абрикос, достаточно большой, удобно расположен. Продукты всегда в наличии, несмотря на то, что это один Абрикос на целый район.
В магазине всегда чисто, нет посторонних запахов, сотрудники не грубят, по большей части приветливые.
Выбор товаров довольно неплохой, ассортимент широкий, есть то, что нужно каждый день и можно найти что-то, чем изредко хочется себя побаловать. Постоянные акции со скидками, но цены не сильно отличаются от других магазинов. На что-то цены неприлично высокие. Рядом с магазином просторная парковка, на которой всегда найдутся места для посетителей магазина и соседних организаций. И вот теперь о том, почему всего 2 звезды - очереди на кассах. Из 5и установленных касс работают почти всегда 1-2. Не знаю, из-за нехватки ли персонала или по другим причинам, остальные сотрудники обычно занимаются выкладкой товара или прячутся за кулисами. Бывая в этом магазине довольно часто, я почти ни разу не прошёл к мало загруженной или пустой кассе. Обычное среднее время простаивания 10 минут. Ни в одном магазине я так долго не стою в очередях. Кстати персонал довольно приятный и вежливый, но чести руководству магазина это не делает.
Абрикос этот сам как магазин хороший. Просторный светлый , товары удобно расположены. Но вечно очереди, один кассир постоянно , второго не дождаться. Постоянно человек по 5,6 на кассе.
Ставлю такую оценку чтобы привлечь внимание! У этой сети магазинов больной вопрос - бездорожье! Зимой сугробы, чистят редко, лишний раз не хочется заезжать только из-за этого! Именно к этому магазину безобразный заезд с улицы Лазо! На бела куна аналогичная ситуация...
Выбор товара ОГРОМНЫЙ! Качество товара отличное, персонал нормальный! А проблема вот в чём, когда много покупателей, то образуются длинные очереди!!! Вы уже решити эту проблему, касс много, а кассиров....... Видел, и не один раз!
Очень хороший супермаркет. Персонал вежливый, внимательный, советы по первому вопросу. Всегда акции. Парковка удобная. Расположение хорошее. Всегда чисто и комфортно.
Очень хороший магазин.Большой выбор товаров,Приветливый и добродушный персонал.Так же радуют скидки и акции.Качеством товара довольна.Мой любимый магазин
Очень технично впаривают просрочку,а на замечания идёт агрессивная реакция ! Переклеивают бирки со сроком годности,стирают срок годности,кура пока не позеленеет будет лежать и переклеиваться бирка!!!А открытые соки в тетрапаках - это вообще отдельный вид искусства (спасибо за плесень).Вода в упаковках "Кристальная" часто с дыркой от иглы!
Вполне устраивает, постоянно тут закупаемся, но есть один существенный недостаток: в часы пик постоянно работают 2 кассира и постоянно очередь, хотя в дневное время часто работают 3 кассы при том что народа нет.
Хороший магазин данной сети, захожу часто, но в последнее время стал наблюдать повышение цен на некоторвые товары причём ещё и перебои с поставками, а после возобновления зразу повышения резкая смена цены.
Все плохо:
Утром очередь потому,что только один кассир у них работает.На просьбу пригласить еще кассира ответила ,что утром работает только одна касса!!!
Ну а вечером соответственно покупателей много.
Вообще отстой!
Само название АБРИКОС уже говорит за себя . Отличный магазин на обновлённой улице рядом с рынком очень удобно .Парковка прекрасная короче одни плюсы.... Рекомендую!
Мой любимый из абрикосов , мне нравится внутренние расположение и расстановка товара , хорошая парковка , вежливый персонал , почти каждый день заезжаю за кофе и выпечкой.
Хороший магазин. Всё чисто, товары, продукты упакованы, если нет, то упаковочный материал в наличии. Ассортимент шире, чем, на пример, на ул. Грузинской, 7. На кассах обслуживают оперативно, хамства не наблюдала.