Зашли давеча в небольшой компании в это заведение, ожиданий было немного, просто посидеть расслабиться после тяжёлой недели. Во-первых кальяны были вкусные и дымные, подходили кальянщики не так часто, как хотелось бы, но сильной просадки по дыму особо не было, так как один кальян был с секретным ингредиентом, кальянщика зачёт за идеальный подбор этого ингредиента, едка - решение беспроигрышное оказалось)
Во-вторых хотелось бы отметить качество кухни. Когда захожу в кальянную, не ожидаю от кухни ничего вау вкусного, но кухня на уровне высоком, все трое, включая меня остались довольны мясными блюдами, от себя могу бифштекс посоветовать, его сырность зашкаливает.
В-третьих атмосфера спокойная для лаунжа, но как-то гармонично воспринимается.
Я думаю, если мимо будем прохожить, то обязательно ещё зайдем)
Благодарю Сергея-кальянщика, за отличное понимание того что хочет гость. Интерьер порадовал. Все было хорошо, пока не принесли счет, который девушка принесла в коробочке, и не отдавала его до тех пор пока супруг не произвел оплату. Пречек нам не отдали! После, прийдя на стойку, девушка которая нас обслуживала, дважды меня избегала, пришлось окликнуть громко! Суть в том что нам посчитали лишний кальян на 2000 р. Средства в данном случае возвращаются моментально. Чего до сих пор не поступило.
Оценку за такое отношение занижаю.
Деньги вовзращены 20 марта.
Всех приветствую! Посетил это заведение впервые (Яндекс в помощь), и остался оч доволен! Опыт большой, разные города, разные страны..Кальян отличный, атмосфера и треки на 5+, отдельное спасибо мастеру Сергею 💪! Сергей, удачи тебе, мы - сила ! Девушки оч приветливые, супер! Однозначно рекомендую к посещению для отдыха и встреч. Удачи, ребята 5* всей команде !
Самая лучшая кальянная, в которой я была. Кальянщики очень внимательные, учитывают все пожелания клиента. Постоянно подходят и меняют угли. В общем кальяны здесь зачётные! Персоналу спасибо за приятный отдых!
Первый раз столкнулся со временем посещения заведения, был один, заказал пироженку, чай и кальян пока это все принесли покурил кальян часик, где-то так показалась, после официант сказал, что осталось моего времени 10 минут, курил в попыхах, хотя кальян был самое то.. Не много обидно
По моему лучшее заведение этой сети и в целом одна из лучших кальянных Новосибирска. Кайфовые кальяны, удобные кресла, хорошее меню и фоновая музыка, которая позволяет спокойно поговорить. Из минусов, при большом количестве людей вытяжка не вывозит и в зале чуток дымно, но когда сам куришь кальян, особо не напрягает
Наверное худшее заведение из этой сети в Новосибирске. Либо мне повезло либо настроение было плохое у администрации, но встретили меня как бедного родственника, который пришёл просить денег взаймы) После общения отпало желание остаться в этом заведении. Надеюсь владелец исправит эти недочёты и проведёт работу с персоналом.
Хорошее атмосферное место. Интересный дизайн.Недорого кальян покурить. Пиршество не устроить ,столики небольшие. Но, покурить, поговорить и выпить бокал пиво. Прекрасное место.
Пушка-гонка.
Кальяны вкусные-Кальянщик внимательные, даже с полной посадкой, персонал вежлив и тактичен, интерьер как у всех франшиз на высшем уровне, по времени ожидания все зависит от посадки. Из напитков пробовал только Пауэр на вишневом соке, на огне-мой напиток на все времена и они его делают по высшему разряду.
Если кальян, то только в Абдуле!
Будьте внимательны, часто возможна полная посадка-бронируйте заранее, всем плотного дыма!
Супер классное место! Персонал приветливый, вежливый, атмосфера и интерьер космические просто! Заказывала десерт "Шоколадный фонтан", очень порадовал, очень вкусный и свежий. Вино можно принести своё. Кальян лично не пробовала,заказывали подруги, сказали "Всё на высшем уровне". Всем советую и сама не один раз вернусь в это заведение👌
Внимательный кальянщик, спасибо большое тебе! Интерьер супер, еда тоже. Можно уютно посидеть отдохнуть. Есть нарды, в которые классно играть с друзьями
Кирилл Лужевский
Очень крутое и атмосферное место. Калтян зачётный. Рекомендую. Персонал вежливый , все оперативно делали. Подача калтяна 5-7 минут, постоянно следят за жаром.
К сожалению самый безвкусный кальян в моей жизни. Само заведение скучное
Действительно не плохая фоновая, не навязчивая музыка (за что и ставлю минимальную оценку)
Были у вас 21.08.23г. проездом пока ждали поезд, нашли вас по яндекс карте чтобы скоротать время, нам у вас очень понравилось, обслуживание, обстановка и сам кальян. Спасибо!
Кальяны классные, еда вкусная, вип комната шик. Из минусов не предложили никаких игр (сами не спрашивали, но обычно в кальянных это преподносят гостям) и были небольшие заминки с оплатой этой вип комнаты, но очень быстро все решили без проблем
Бронировать нужно заранее, приехали свободное места были только в вип, пришлось брать. Кухня норм, цены норм, обслуживание норм, кальян не очень. Вип комната уютненькая, есть ПС5 и игры для компании
Оооо! Это моя любимая кальянах! С отличными кальянами! Есть три отдельных комнаты с проектором, уединенно. Но самая фишка заведения это конечно же дымные вкусные кальяны. Ребята очень приветливые и делают так как тебе нужно, Могут только улучшить вкусовой драйв, не испортить, как во многих местах это делают.
Прекрасная кальянная. Сразу скажу, дважды прошли мимо, так как вывеска совсем не очевидна и находится в подвале. Все останое :
1. Просторный интерьер с широкими проходами. Соседи совсем не мешают друг другу.
2. Вежливые сотрудники и вкусный чай.
3. Хороший кальян. Полтора часа удовольствия.
10 июня 2023
О! Это прекрасное открытие! Великолепные кальяны и шикарный сервис. Восхитительное оформление и атмосфера. Замечательная вентиляция и в восторге от чая. Буду навещать
Хорошая и уютная кальянная. Мастера слышат пожелания к кальяну и это 👍. Вряд ли еще раз туда попаду, тк была проездом и не местная, НО сделайте на столах кнопки вызова кальянщика и официанта. Очень долго ждешь, чтобы кто то прошел мимо, чтобы попросить долить чаю или поменять угли или счет или еще что....а кричать через весь зал некрасиво😊
Не рекомендую от слова СОВСЕМ!
Если вы хотите провести время с друзьями, покушать, выпить чай, то это место точно не для вас,так как по политикам заведения если вы не берете кальян,вам покажут на выход, такого абсурда я нигде не встречал, хостес явно настроен мягко говоря недоброжелательно, таким хостесам лучше по долгам ездить:)))
Лучшая кальянная города однозначно. За 6 лет побывали в десятках разных кальянных Новосиба, Абдула это безоговорочный топ.
Интерьер, атмосфера, сервис и конечно качество кальянов - всё на высшем уровне. Спасибо ребятам! ;)
Я был примерно в 10 кальянных города, по моему мнению, здесь забивают лучше всех. А еще достойный интерьер, как для компаний, так и одному отдохнуть. Не были ни разу? Обязательно зайдите, хотя бы попробовать, правда врятли потом захочется куда-нибудь еще, а здесь еще и места не всегда есть, несмотря на огромное помещение.
Не хватает только хорошей вытяжки, чтобы запах кальяна не создавал душность в помещении. А если этого не считать, то всё прекрасно. Атмосфера для отдыха, приятные официанты, очень внимательные и понимающие с полуслова😊
Поставлю 2, так как были неприятные нюансы. Симпатичное заведение, хорошие кальяны, но огромный минус, а соответственно и испорченное напрочь впечатление было от администратора данного заведения. Сначала пришёл мой муж и заказал свой кальян. Я с 2 подругами пришли позже минут на 30 и взяли себе другой кальян и большой графин апероля. Спустя 1.5 часа к нам подошла рыжевласая девушка и предложила нам взять ещё кальян или удалиться, так как по правилам заведения, о которых нас даже не предупредили на входе, кальян был рассчитан на это время. Замечу, что посадка была заполнена всего на 20-30%. Я пыталась поспорить, так как считаю, что это время пускай бы считали от второго кальяна и с предупреждением. Кроме того старалась отметить, что мы клиенты, которые остаются не довольны, но всем было фиолетово. Гости там не ценятся. В итоге мы не стали докуривать и ушли. Никому не буду рекомендовать Абдула поджигай! 👎👎👎Цените гостей!!!
Дымные каляны, вкусные миксы, приветливый и доброжелательный персонал! Очень классно коротать врем в такой классной обстановке!
Кухня также хороша, чизкейки би лайк😎
Прекрасное место со своим индивидуальным стилем 💝 Хорошее обслуживание, кальяны. Люблю здесь бывать. Рекомендую к посещению, особенно на комсомольской.
Отличное заведение, где можно хорошо отдохнуть с друзьями (но не более 5 человек, это важно, потому что это правило заведения).
Вкусно, стильно и атмосферно, сходите один раз и будете возвращаться снова и снова)