Общее впечатление об аптеке испортила продавец- молодая девушка,которая к вечеру,видимо , была не в "духе" и позволила себе словесную перепалку,объяснив её своей усталостью.Хотелось бы обратить внимание руководства на таких сотрудников,после общения с которыми не хочется больше это место посещать.И ещё. Хочу особо отметить другого продавца,взрослую женщину, которая в независимости от своего настроения всегда приветлива и внимательна к покупателям.
Хочу всем рассказать об этой аптеке, Вы может мне не поверите, но если я не нахожу какое-нибудь лекарство, то на 1000% знаю, что в этой аптеке оно есть. Проверено не один раз. Персонал вежливый, если надо, то всегда проконсультирует. Всем рекомендую.
Много лет делаю покупки в этой аптеке. Что нравится? Есть возможность услышать адекватное объяснение от провизора, еще и помогут скорректировать рецепт или внести уточнения, которые "нарисовал" врач в порыве желания или нежелания вылечить пациента.
Некомпетентность данного персонала ввела меня в шок. Не рецептурный препарат отказались продавать. Просто ужас,первый раз сталкиваюсь с таким, чтобы фармацевты принимали решения,что приобретать покупателю.
Указан график работы до 22 часов, спешили, срочно нужно было лекарство, приехали в 21:50 уже двери закрыты!
Круглосуточные аптеки все далеко. Прошу разобраться с этой ситуацией. 20.01.24 г.
Наталья
30 января 2024
Компетентный персонал, помогут в выборе лекарств, подберут аналоги по дешевле, большой ассортимент лекарств в наличии.
Так как аптека находится в непосредственной близости от дома, приходится туда ходить. Но хочется , чтобы в аптеке обращались с покупателями более вежливо, не грабили, отвечали на вопросы без раздражения, и хоть иногда брали телефон, чтобы отвечать на звонки пожилых людей.
Алекс П.
26 июня 2024
Отличная аптека рядом с офисом... Большой ассортимент лекарств за адекватный ценник.
Неплохая аптека, грамотный персонал. Так как рядом аптека Социалочка, где цены ниже, то посещаю эту аптеку не очень часто. Администрации данной аптеки посоветовала бы периодически проводить акции, с целью привлечения клиентов.
Хорошая аптека,хорошиц персонал, подскажут проконсультируют, но плохая оценка руководству.Люди столько лет копили скидки, а они убрали их...и все заново.
Больше не хожу туда
Слева есть плавный спуск, можно подъехать на инвалидной коляске, но не хватает перил в зимнее время года. В саму аптеку заехать нереально, вход очень узкий.